Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

Mortal Комбат 16.03.2010 14:41

Slava1,
Про анал больше не буду как тут Ионыч сидит читает все.:huh2

Mortal Комбат 16.03.2010 14:44

El Barto,
Про уаробей и полиуритан ролик посматрел чтоли :?:
Друзя тяжвесы дзюдаюсты споцмены :rofl:

magnit 16.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 151609)
проблема НЕ в том что весь день сидишь на попе ровно

Бетмен вот я тебя не пойму а что эти две причины взаимоисключающие??? Про то что если весь день сидеть тут по моему все знают какой букет болезней появляется, и с кровеносной системой тоже. А я написал про усугубляющий фактор...

Ионыч 16.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 151603)
Лучше всего - это вязаные бабушкины носки.

и желательно летом)

Ионыч 16.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 151615)
Slava1,
Про анал больше не буду как тут Ионыч сидит читает все.:huh2

Да Ионычу-то че боятся) как раз наоборот, давай, поговори об этом вслух)

El Barto 16.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 151620)
и желательно летом)

Эт зачем? :icon_eek:

magnit 16.03.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 151620)
и желательно летом)

Да ладно, сама небось зимой в шерстеных панталончиках гоняешь;)

magnit 16.03.2010 14:56

8 пользователей сидит в теме и все молчат как на допросе:huh2

Mortal Комбат 16.03.2010 14:58

Ионыч,
Принимаю бой но боюсь ты будиш в ауте.:tumpd [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 16.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 151608)
Я не считаю, что курение - это слабость, скудность, и обязательно тот кто курит - неудачник!

Твоя Воля в борьбе с недугом это пример для всех ! если ты не желаешь либо не испытываешь потребности по каким то причинам подключать своё сознание , волевые механизмы к решению проблеммы курения то значит на то у тебя есть причина ! Либо ты не видишь в этом проблеммы для себя лично ! наше тело дано каждому из нас и распоряжаемся мы им по своему усмотрению , используя его с пользой или без неё либо разрушая его , и тут уж пенять не на кого . Тело это как имущество которым мы пользуемся , безвозмездно ?! нет !!! ты испытал страшный недуг и может показаться что то горе которое ты прошёл страшнее курения , маленькая вредная привычка проблемм от которой не видно ( пока ) ! у меня есть Друг , он Герой России , в январе 1996 в бою под с. Первомайское , его БМП - 1 была подбита , ему оторвало руку , он нашёл её в снегу и брючным ремнём ( кто был в армии тот помнит такой тонкий ремешок ) привязал оторваное предплечье с кистью к культе , и после этого не вышел из боя , он перенёс контузию , страшнейший болевой и психологический шок , но продолжал бой досылая снаряды одной рукой пока не израсходовал весь запас конвеера , полковеник из Альфы нёс его на руках в вертолёт , а он блин при этом пытался вырваться чтоб остаться в бою . Год госпиталей , Волгоград , Ростов , Москва , его нельзя упрекнуть в недостатке мужества . Он курил всегда ( и делал из меня пассивного курильщика ) , после госпиталей , многочисленных операций , клинической смерти , осознав хрупкость нашего организма и ценность здоровья наверно курить он бросил . На мой вопрос " Ты что больше не куришь ?" в 1998 г , он мне ответил коротко " Нет , нахуй это нужно "

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.