Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

brmc 27.06.2010 09:15

Ещё раз заставил себя пересмотреть бой, на этот раз в HD, всё в лучшем виде.

Хз, как он мог такую ошибку допустить... Полез в партер, почти попал в захват, вылез - и тут же снова полез, и на этот раз уже попал, причём в тот же самый захват! При всём уважении к медалькам Вердума по грэпплингу, он ничего великого не продемонстрировал в этих эпизодах, так работал бы любой нормальный БЖЖист.

свой 27.06.2010 09:15

Если заснуть, то проснувшись, будет также хреново. Дождь идет..

valetudo 27.06.2010 09:15

Реванш покажет кто сильней по-большому счёту. Фёдор или Фабрисиу. Но
даже блестящая победа в реванше не восстановит позиций Фёдора, что были до этого боя.
Потому что со стороны выглядело как кадр из боёв 90-х - маленький самонадеянный ударник после хорошего удара бросился добивать и попался на трегольник и рычаг локтя мастеру BJJ.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от 3opo (Сообщение 219421)
Иначе не могу объяснить этот риск, его желание побить Вердума его же оружие

Д ане было желания побить его же оружием. Типичная для Федора манера ГНП.... Просто штаб Вердума просчитал это и отработаи контрприем. Вердум же говорил что будет сюрприз в партере.

Joe Spliff 27.06.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219423)
Даня щас единственное что может сделать - позвать Вердума назад.... На что Вердум, впринципе може согласится

Ага,а потом хрен тебе,Федя,а не реванш.Хочешь доказать,что ты всё-таки лучше Вердума?Вали в UFC.
Пздц...и всё из-за одной ошибки.Очень обидно.
Зато это будет очень большим уроком Федору...надеюсь.

yaldo 27.06.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219415)
Не понимаю людей, которые рады победе Вердума??? Проиграл наш ФЕДЯ! Почему не поддержать его. А если не хотите, тогда замолчите и не несите пурги! Очень жаль, что Федор попался на базовую болячку. Видно эти тренировки с дет.садом в Осколе, ни к чему хорошему не ведут, а только деградируют. Гнать попов и прилипал в виде ПИФа и Лайшева. Уже не говорю про Вадима. Феди всего 33 года. Надо координально менять в своем тренировачном процессе. Выезжать в Штаты и тренироваться там. Пусть по началу только выездами. Но чтобы по каждой дисциплине были ПРОФФИ! а не делетаны(привет Воронов и Мичков). Тренироваться с нормальными партнерами, а не с грозой спреев! СЕЙЧАС уже поздно уходить. НУЖНО возвращаться и биться. Бой с Биг Футом, после реванш в Вердумом! П.С. Извините , что так сумбурно, просто я реально еще ВАХУЕ!

легко говорить...

Mice 27.06.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 219364)
не знаю. Сейчас для меня ММА умерло, если б не общение с многими людьми здесь, уже ушел бы, а так не знаю. Может через месяц пройдет, а мож и нет. Сильная апатия. Не знаю.....

Так ты из форума вылези, от компьютера отойди подальше, да займись ММА. И через месяц все поменяется в жизни :-) Хватит горевать и себя жалеть. Делом, только делом :-)

Простофан 27.06.2010 09:18

Спасибо всем кто поддерживал и поддержит Федора.

Будем надеяться, что он нас еще не раз порадует.

N-Drey 27.06.2010 09:19

Он допускает ошибки,но допускает их редко.-Поэтому я и назвал это случайностью.Давайте выпускать в октагон сверхсовременных роботов с идеально расчетливой программой...-только это будет уже не спорт...Fedor Emelianenko best of the best

verdik 27.06.2010 09:19

Может какое коллективное письмо написать Федору в поддержку ? Хотя он интернет не читает, но может передадут!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.