Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

BATMAN 31.07.2011 12:10

Твиттер Хендерсона. После боя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 31.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 415927)

Сейчас вот Оверима выгнали, только его и вижу на роль в соперники Феди. Но блин, Алистар конечно слетел сейчас по полной с историей с Антоном, но блять не хочется видеть 4е поражение.

Алистар скорее всего победит Фёдора, если конечно не пропустит в район лица.

А если бой будет в Японии, то шансы Алистара увеличиваются в два раза.

konung 31.07.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от CheeseSL (Сообщение 415949)
фабрицио в стойке боюсь будет представлять опасность для Феди

Да не будет. Он просто в партер упадёт и заборет Фёдора до сдачи скорее всего. А если нет, то раунде во втором он сам его туда утащит и см. выше. Да и кто ему сейчас даст Фабрицио, где Фабрицио, а где Федор (вот уж... пару лет назад эта фраза имела прямопротивоположный смысл)

kazak88 31.07.2011 12:12

Тут кто-то писал про возможных приемников Федора. Мое мнение: по потенциалу Шамиль Абдурахимов может быть в топ-10, при грамотной работе, зале, спарингах, при хорошем менеджере. Потенциал у него есть., дальше все зависит от этих вещей.

Мне вот интересно Минаков собирается серьезно выступать или ММА для него хобби и небольшой приработок? Я до сих пор не могу понять его уровень, но данные у него очень хорошие.

Gladiator 31.07.2011 12:12

Да, Финкель....ужасные вещи говорит.
Фёдору нельзя вообще сейчас выходить. А он о продолжение карьеры заговорил.
:bang:bang:bang

CheeseSL 31.07.2011 12:13

Дацика в спарринг-партнёры , тот точно церемонится не будет , да и поговорить им будет о чём , о свароге , яриле и перуне ))

Gero5 31.07.2011 12:13

Если Федора уволят из Страйка, то сам собой напрашивается бой с Оверимом где-нить в Японии. Не прёт Феде в Америкосии, в Япии всё бодро получалось.

Тёмыч 31.07.2011 12:13

Гурам даст бой Фёдору. Может даже выиграет досрочно. Это не со средневесами стариками драться.

kusok 31.07.2011 12:14

"Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то…"
- Вадим Финкельштейн

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жорик 31.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Friend (Сообщение 415951)
А может лучше взять в спаринг-партнёры Гурама

гурам борец. ударка у него нулевая

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.