![]() |
|
Цитата:
Мне больше всего первая часть понравилась, где он по ночной планете бегал. Интересно было наблюдать на простых людей, которые жутко срались от близости уголовника Риддика, но при этом понимали, что без него у них мало шансов выжить. Отличная сцена была где он почти уговорил тетку-медика бросить негра с ребенком и сваливать с планеты. А во второй части понапихали каких-то готов, какие-то пророчества, вообщем человеческие отношения ушли на второй план, уступив место аццкой эпичной истории, коих итак каждый год по 10 штук выходит. |
Цитата:
Я с тобой во многом согласен, но вот так просто выдрать героя из уже сложившейся истории и запихнуть в другую, это как не так, вся логика, понимание истории этого героя рушится. Хотя может предатели о которых говорится в описании к новым хроникам это как раз и есть некромонгеры, тогда все будет нормально :) |
=\ |
Цитата:
|
Трейлер понравился:old7:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебютная режиссерская работа Анжелины Джоли под названием "В краю крови и меда" была встречена с негодованием жителями Республики Сербской, которые считают, что исторические события, о которых идет речь в фильме, показаны предвзято. Главными злодеями в картине Джоли выставлены именно сербы: главную героиню фильма, мусульманку из Боснии, насилуют охраняющие ее сербы. Дело происходит в концентрационном лагере. Сама Джоли все обвинения в свой адрес отрицает. |
|
Посмотрел "Ромовый дневник" с Джонни Деппом так и не понял, о чем собственно фильм ?
Во-первых он скучный и нудный, много каких-то депрессивных разговоров "о том о сем" персонажи ходят пьяными, неопрятными, бывают в каких то дырах и непонятно, что этим хотят сказать в фильме ? Ну приехал главный герой в Пуэрто-Рико, бухал, отрывался, хотел вроде как попереть на "ребят" в итоге понял, что вариантов нет, плюнул и уехал. Не понимаю, как на кинопоиске натянули на рейтинг 6.6, мне кажется больше 4.5 ему не дать, не смотря на мою симпатию к Джонни Деппу, хотя если говорить по-чесноку, то кроме его фильмов "Кокаин" "Шоколадная фабрика" и " Дон Жуан" мне мало что по-настоящему понравилось. Может не понял фильм, что в-принципе спокойно может быть :) Не силен я в кинокритике :) |
verdik, со всем согласен, но скажи же, бухарик на Шнура из Ленинграда похож очень ?:)
|
Что то есть да похожее :) Я так и не понял, как они девушку оба кинули :) Типа "хуле делать" негры не пускают на помощь :) пусть там "танцует" дальше :)
|
Цитата:
|
ужо скоро заценим на компе !))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ай бля, я подумал, что ты "короче" написал. Ну пускай так останется. А алкаша играет Джованни Рибиси вроде. Почти не узнать. |
Медельин это не имя...это название города в Колумбии..
Трейлер к фильму то я видела..а сам фильм как в бездну канул.. Мне кажется, что его вообще нет..чисто рекламная акция к сериалу.. |
Горе-горе..
документальные фильмы видела миллион раз... не везет мне..то чего хочу, толком никогда не получается |
Пересмотрела "Достучаться до небес".. славный фильм..
|
Цитата:
|
новый ролик |
Neona, специально для тебя :)
Мелодия слёз |
«Доктор Хаус» отыграл последний сезон
|
TSGIGOR,
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно порадовали моменты, напоминающие кадры из Обители Зла, и Пиратов карибского моря :yes3 И костюмы тоже понравились, и дирижабли эти, и концовка.:2887 |
Всё...качаю мушкетёров...
|
RISK, из-за этого вот?
Это викинг из Вальгаллы, кажется. |
tanyguen, хорош прикалываться.
Просто хочется лёгкое что-то посмотреть. Приключения, детство, Дюма.... Хотя, почти уверен, что фильм слабый... Хочется исторический такой серьёзный ... жалко наши не снимают...Типа там Евпатий Коловрат или Святослав...или "Монгола" пересмотрю, блин. |
Цитата:
|
Мне не понравились мушкетёры. Всё как-то слишком пафосно и одни драки. Пираты карибского моря круче намного.
|
Цитата:
|
Serega, а Людка в сломоушн ногами в подвязках гасила негодяев?
|
tanyguen, какая Людка? ты Йовович имеешь ввиду?:) если про неё, то там из неё вообще сделали сверх пафосную, пиз*атую стерву :)
|
Serega, Мила, как и Кунис, кусочек от Людмилы.
Надо качать. Проверю, справилась ли она с ролью. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Japanese sequel to The Ring, Sadako
|
Скачал "мушкетеров", если коротко...то сейчас стираю на....
|
Вообще, меня сложно заставить смотреть что-либо интелектуально-культурное((( Так как, обычно, я свой выбор делаю в пользу какого-либо триллера или боевика. Но столько людей мне про этот фильм хорошего говорили, что решил посмотреть... и получил сног сшибающий заряд положительной энергии!)))
"Полночь в Париже" - Очень красивое, легкое, глубокое и удивительное кино! З. Ы. Отдельный плюс американскому режиссеру и американским же актерам за тонкую самоиронию, при всем их удивительном патриотизме З.Ы.З.Ы. Ман Рэй: - Мужчина влюблен в женщину из другой эпохи? Я вижу фотографию! Бунюэль: - Я вижу фильм! Пендер: - Я вижу непреодолимую проблему! Дали: Я вижу носорога!)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Камень". Хороший фильм из серии : а в конце все умерли. Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ.
Светлакову надо играть Нерона...Рожа подходит... |
А меня Светлаков-актёр разочаровал, как впрочем и сам фильм. Дешёвый, плохо снятый закос под голивудскую полуартхаусную депресуху. После камня посмотрел "Голодный кролик атакует"(довольно однотипное кино) с Кейджем, и он мне понравился больше. Хотя актёрская игра Николаса Кейджа также разочаровывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю RISK в теме отписался, подумал опять какой то фильм обосрал:)и точно))))
|
Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Мне понравился фильм. Он пролетел на одном дыхании, получился очень напряженным, тревожным, местами жестоким, что безусловно выделяет его из ряда других триллеров. Да и сюжет не подкачал, лично мне так и не получить раскрыть личность глав. злодея, весь фильм думал на другого :2887 А вообще, догадаться, что же всё- таки произошло с пропавшей девочкой, практически нереально. Куча подозреваемых, не понятно, кто есть кто из них. Очень всё запутанно было, и лично для меня это несколько убило интригу. А поскольку я очень люблю поломать голову над детективами, то по-идее должен был расстроиться, но в этот раз я почему-то не расстроился, а наоборот :old7 А вообще, нет особого желания всё расписывать, просто советую посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Девушка с татуировкой дракона". - сценарий - ГОВНО. Но фильм всеравно неплохой...хороший актёрский состав.... Я читал по английски и "Девушка с татуировкой дракона" и "Девушка, которая играла с огнём" Писатель этот писать не умеет ни хрена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перематывая....по быстрому...
И вообще народ..Я вам столько фильмов посветовал не смотреть, экономля ваше время....А вы....бритвой по горлу...блин. О ...кстати..шпион выйди вон - ТОЖЕ ГОВНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Финчеровская "Девушка с татуировкой дракона" совсем не понравилась, скандинавы лучше сняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тчувак прав хуля на него накинулись ! у каждого из нас своё видение и своя оценка ! он кстати чаще ( исходя из моего субъективного ощущения) прав чем многие кто про каждую залупу тупую пишет что это хороший фильм! Но всё это субъективно ! вот он пишет что "шпион выйди вон" говно и он прав ! на 100% прав ! и найдётся ичувак который напишет ( или как я написал уже ) что "чпион выйди вон" в принцыпе нитцчо ! и тоже будет прав ! на 100% прав ! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне фильм понравился - это главное :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что у нас есть этот форум - остров свободы! И мы здесь считаем этот фильм ХОРОШИМ! |
ЗАПРЕЩЁнный приём - ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ..к просмотру!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Укажите мне хоть один фильм, который я охаил напрасно! И я обосную, если будет такой |
Цитата:
|
У парня из «Кибердайн Системс» на майке изображен герб РФ с подписью «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
Х/ф "Терминатор 2" (3?) Профессиональный борец Джесси Вентура, сыгравший роль крутого парня Блэйна с большой пушкой, стал губернатором Миннесоты в 1998 году. Раньше чем Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. Забавные факты о фильмах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо уже вышел? апд: ну да. ого! сразу на двд. или был в прокате? я все пропустил, блин. сегодня вечером смотрю обязательно. |
Sandmann, я тут брал
|
Slava1, вечерком после футбола качну и гляну :good::yes:
|
блин, этот чувак умер так рано. жаль. :huh2 |
|
Цитата:
|
Slava1,
|
Я смотрел этот фильм. Он просто ужасен в том плане, что там какое-то месиво. Я даже объяснить не могу, кто смотрел за последние годы яп.фильмы в стиле треш с мясом, поймет в точности о чем я. Фильм из этой категории. В этот же контекст вписываются и слова Яны Куницкой о нежелании выступать в японской Jewels, потому что там бои смотрят только японские извращенцы.
Я не думаю, что даже небольшому числу неяпонцев могут нравиться такие фильмы. Советую всем, кто не смотрел такой жанр именно в японском исполнении, один такой фильм посмотреть, чтобы сразу понять о чем речь и определиться с отношением с такому исполнению. |
michaell,
У нас люди смотрят Дом 2 - квиты:cool: |
Цитата:
michaell, когда смешал в один пост три разных по смыслу моих птоса: создав из него какой то ядерный сюреалистичный эксцентричный контраст я понял что ты на многое способен ! Теперь я раздавлен твоей МАШИНОЙ мышления ! меня в муку перемолол твой творческий генератор !:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1,
:appl7 |
Цитата:
А всю Японию я не мешал. Я про этот популярный в Японии жанр писал. В других странах такого широкого распространения этот формат не получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1, Спорить всегда можно. Но правила как бы не я один принимал. Это лишь для того, чтобы форум в помойку не превращался и удобнее читать было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, я понимаю тебя. Вот какой-то идиот сидит и к твоим буквам цепляется вместо того, чтобы просто попиздеть на любую тему или пойти своим делом заняться и не приебываться к нормальным пацанам со своими дурацкими правилами.
Но, знаешь, вот пример: есть у тебя уважение к дворникам или нет, но без них была бы параша везде. Так и модераторы, должны СВОИ личные часы лишние тратить на то, чтобы всем было комфортно общаться. Последние 3 года со скрипом, но получается. Желание на грани, но сохраняется пока. Туда же и правило по спойлерам, что 2 суток с момента прохождения крупного турнира нельзя называть результаты боев во всех темах кроме обсуждения конкретного турнира. Вроде бы ну нахуй эти правила да, но скольким людям это нервы сберегло? А нам приходится убирать спойлеры нарушителей и параллельно узнавать результаты, хотя мы сами не посмотрели турнир еще. Зато другим нервы сбережем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|