![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую даже если симпатично выглядит станет отвратительной как только откроет рот - потому что это :facepalm: Плюс дурная мания накрашиваться как-будто они украли косметику со склада и выносят ее на себе, тональник можно отковыривать и укладывать им ванную вместо плитки. Глаза вот еще подклеивают - не просто красят, а подклеивают, дабы выглядели шире, но на выходе получается, словно пучит их очень сильно, аж глаза на лоб лезут. :julli-rofl Плюс - мода на странные дистрофические или вычурно жирные телосложения - одним стоит скушать чизбургер, другим наоборот надо бы от него отказаться - золотой середины очень мало. А так, да, няшные конечно ага. |
Sumklish,
Ну всё обломал!!! Как жить????))):agr:julli-rofl |
|
соре пацаны вот она правда :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо же) |
Sandmann,может просто хотят выделяться из толпы, не быть как все, чО сразу комплекс...
|
Lap89, а чО они выделяются "под европейцев", пусть выделяются по-японски, в дракона какого-нибудь нярядятся))))
да шучу я, мне после того что Sumklish написал вообще и смотреть на них не хочецца)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, не мучь меня, негодяй ))))
|
Если уж френдзоне быть, то только такой!:old7 Sandmann, |
|
|
Цитата:
он же Наварский? странно... |
Цитата:
|
|
xxx:
сейчас во дворе видел мальчика, у которого на челе написано быть идеальным начальником. Дети играют, он сидит наблюдает. Вдруг: -Эй, пацаны! Идите сюда кто-нибудь один! один подходит. -Чо? -Позови остальных! xxx: С моей сестрой учится девушка с фамилией Жив. xxx: была бы у меня такая фамилия, я бы сына Цоем назвала... xxx: А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? xxx: Меня, например, угнетает тот момент, что Маруся сейчас ест рагу из кролика, а я хлеб. Коллеги собираются в командировку: - А город-то большой? - Нее, 3 мегабайта... И продолжает скачивать карту на телефон. Дмитрий: Как звук громче сделать? .QLR: а инструкции кто читать будет?=) Дмитрий: Инструкции? Дмитрий: Я еще ничего не сломал! xxx: Еду в пассажирской газельке, она останавливается на остановке. Снаружи Тетка с мужем стоит и не открывает (дверь ручная). Проходит секунд 20. Одна из пассажирок не выдержала - открыла изнутри. Тетка заходит в газельку и говорит мужику своему: "Я ж говорила, что она автоматическая..." |
Не анекдот?
Вчера. Иду по трассе на моте. Где то в районе Тулы машет гаишник, оттормаживаюсь. Ты же свыше 150 шел, да- отвечаю. Это же от 5 до лишения. Да. А зачем остановился? Привычка, я на мотоцикле недавно. Ну можно я тебе 300 выпишу, оплатишь? А не много?(совсем обнаглел я.) Тогда 100 (в глазах гаишника вопрос) Нормально. Я быстро, не задержу,-сказал он скрываясь в машине. Выписал действительно очень быстро, а я еще минут 15 ржал, когда уехал, слышал похожие истории, но на своей шкуре..хы. |
Дирижер, А мотик Иж-Планета,или Урал ? ))
|
|
|
|
Картина Репина "Огурцы" :julli-rofl
|
|
|
|
Хахахахаах смотреть с 16:45, извиржение на попсень)
:julli-rofl |
Катекарин, в радикал фото нужно выбирать вторую строчку из предлагающихся.
|
Цитата:
|
все новое это забытое старое вот как создаются няшки)
|
|
Tima07,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въе%%ть. |
Цитата:
|
|
taran70, )):julli-rofl Судя по цвету, подарок от ЕР ?))):rofl:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как научиться спринтерскому бегу... |
Цитата:
|
|
|
Zarik, последняя гифка это из серии: ...
:julli-rofl |
|
|
|
Tima07, посмотрел ролик что ты выложил и теперь понял кто у тебя на аватаре. :julli-rofl
|
|
позитив и издевательство)
|
|
Цитата:
[IMG] |
|
Цитата:
|
Дирижер, )) Первый хозяин всего 9 км. проехал. Интересно, на сколько повезёт второму?))):julli-rofl
|
ребята-уральцы молодцы, многие нюансы замечены. Это вам не камедиклаб
|
Цитата:
Здесь дяденька тоже по ходу не подумал, что наши дороги не похожи на теплый и ровный мототрек. |
sobr83, :appl7))):julli-rofl
|
Дирижер, Ну я к тому же и веду!))) Это на первый взгляд, коммент. смешным кажется, а если разобраться...)):yes:
|
sobr83, :appl7 Спасибо, оч порадовал:julli-rofl
|
:rofl1
|
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит:
- Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Эх, люблю я дачу!!!))) |
|
шрифт специально разработанный для докторов.
похоже не только у нас такая беда :julli-rofl |
Считаю, водным поло, самым жестким видом спорта!
Могу или утопить или оторвать яйца под водой! |
|
|
Палец уверхъ! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Боб, Это хто Чак Норрис что ли?:2887
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб,
Цитата:
|
|
из серии Румынский спецназ в действии))) (кто помнит) |
индийское кино такое индийское :julli-rofl
|
|
|
Ай, да белорусы, ай да молодцы. Не видел подобных мульт-придумомок.
|
|
любителям триллеров )
|
Цитата:
|
Zarik, ))):julli-rofl:appl7
|
Цитата:
|
|
Цитата: