![]() |
блин, когда спойлерят это ваще жесть.
хочется прям через монитор по уху дать такому грамотею.) |
Цитата:
я чтО высказываюсь в таком ключе ? какие пацаны нормальные ? формально да я нарушил правила создал мультипостинг, и как видно не напрасно ты по делу и своевременно вмешался и убрал этот созданый мной мусор ! У тебя ещё претензии есть ?! |
Да у меня нет претензий. Просто тебе смешно, вот я и решил в очередной раз объяснить мотивы таких правил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бы и написал : меня бесит твой похуизм и позитив ! |
Цитата:
шучу. просто, как я понял из вашего диалога, Миша сейчас в несколько занудной стадии, видимо подзаебался всем этим зоопарком управлять. А тут ты еще из клетки вырвался и бегаешь и метишь каждое дерево. Вон он как-то и огорчился слегка. :pardon: |
Цитата:
|
вроде обычный мультик, но в русском дубляже эту говорящую мочалку озвучил Денни де Вито, на русском :old7, в трейлере звучит прикольно )
|
Оригинальный ход.
|
"Изрядно подмочив свою репутацию разнообразными выходками, Мел Гибсон не падает духом даже после провалившегося в прокате Бобра. К выходу готовится новый фильм с его участием — Как я провёл свой летний отпуск (How I Spent My Summer Vacation), также известный под названием Ловите гринго (Get the Gringo). Сценарий сочинил непосредственно Гибсон, а режиссёрствовать доверил некоему Адриану Грюнбергу.
Трейлер (а скорее, даже тизер) производит впечатление благоприятное. Погони, стрельба и невозмутимые остроты — всё то, за что мы когда-то и полюбили старину Мела": |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |