![]() |
Цитата:
Я даже трейлер не смотрел, прочел о чем и сразу понял, что качать не буду. Цитата:
|
michaell, это не Гибсон надеялся.
Фильму делала Джоди Фостер. После загадки о "Мэд Максе" пересмотрел фильму с большим удовольствием. С другим удовольствием пересмотрел "Чего хотят женщины?" |
Цитата:
То он идет в формате расследования и тогда это хорошо, то сваливается в грязь - насилие и прочее и это плохо. Главная героиня - вообще какой-то неральный персонаж Вобщем не блевотина, но и не айс. |
Мне шведская версия "девушки с татуировкой" больше понравилась. Еще и потому, что там главная героиня - неформатная по внешности, но не страшная при этом, кто не верит - посмотрите, она в продолжении Холмса цыганку играет, очень даже симпатичная.
А из Руни Мары реально какого-то урода сделали, брови сбрили - а вот как раз сцены насилия и расплаты не особо пробирают, в шведском варианте вообще жесть. Хотя может потому что там не знал, чего ждать, а тут уже известно заранее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема, которую решал ГГ, на мой взгляд надумана. Актёры, все трое, включая Ельчина, сыграли душевно. *** Подразумевал именно Макса. Коряво высказался. |
Призрачный гонщик: Дух мести - за кулисами
|
"Терминатор 5" будет присвоен рейтинг R. Сообщение об этом опубликовала в своем блоге в Twitter продюсер картины Меган Эллисон. |
Шварц снимается? А то серию изрядно испоганили после второй части!
2014 год выхода на экраны??? Тогда точно не Шварц будет... |
На imdb вообще пусто пока. Только год 2014 написан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |