Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

yaldo 21.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 349076)
Ураган

Тогда его не было. И да - я них*я не инсайдер.

BATMAN 21.02.2011 08:32

Друзья

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вы задрали флудить, оскорблять и материться. Мне 5 страниц разгребать пришлось.
Давайте иметь совесть и уважать друг друга.

TSGIGOR 21.02.2011 10:14

Реальные владельцы курил - бородатые айны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 21.02.2011 10:18

Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!

ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jonic 21.02.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 349147)
Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

Охренеть! Додемократились!

Overdrive 21.02.2011 11:20

Хмм..перешел по ссылке,прочитал весь пост...аниме в качестве скрытого социального посыла к войне - железный аргумент=)).Теория что у Японии моральный "иммунитет" к атомной бомбежке - тоже выше всяких похвал=).Еще фраза про ядерное оружие (тактическое надо полагать) запомнилась..- то есть по их мнению имея ядерный арсенал мы вольны его использовать только с согласия мировой общественности (которая известно что скажет),даже защищаясь от прямого вторжения извне?

ИМХО необоснованная паника,и очень надеюсь,что я прав.

yaldo 21.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 349173)
Еще фраза про ядерное оружие (тактическое надо полагать) запомнилась..- то есть по их мнению имея ядерный арсенал мы вольны его использовать только с согласия мировой общественности (которая известно что скажет),даже защищаясь от прямого вторжения извне?

Ядерное оружие это оружие последней надежды, его будут использовать ну в самый последний момент.

Overdrive 21.02.2011 11:26

Еще про перспективу многосторонней войны забыл упомянуть..Бонапартъ отдыхаетъ!

Slava1 21.02.2011 11:32

Томский гаишник «в шутку» застрелил сослуживца
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства, по версии следствия, 19 февраля инспектор ДПС Асиновского РОВД Томской области в результате неосторожного обращения с табельным оружием выстрелил из пистолета в лицо 22-летнему сослуживцу, который скончался от полученного ранения в машине скорой помощи.Подозреваемый находился в хороших отношениях с погибшим. Коллеги периодически отрабатывали боевые приемы, в том числе в шутку «стреляя» друг в друга из незаряженных пистолетов. В день убийства инспектор ДПС также решил пошутить, и, направив на сослуживца пистолет, автоматически нажал на курок. Со слов подозреваемого, он не помнит, как передернул затвор пистолета перед выстрелом, объясняя, что сделал это машинально.

Overdrive 21.02.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 349176)
Ядерное оружие это оружие последней надежды, его будут использовать ну в самый последний момент.

Лучше использовать тактическое в привентивных целях (е..ануть в чисто показательных целях в море),чем стратегическое в "последний момент".В первом случае обосруться и развернут корабли,мировая общественность встанет на уши,пошумит и успокоится.Во втором случае все будет намного серьезней.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.