![]() |
по новой отсмотрел фильм "С феями - шутки плохи ". боялся, а вдруг не торкнет. торкнуло. Рекомендую. необычный фильм, с учетом того, что он 97 года.
|
Цитата:
Хочется сказку, хорошую при хорошую.. :yes3 |
Цитата:
кстати, по "Схватке" мысль такая пришла в голову. может главный герой просто погиб в авиакатастрофе, а все остальное уже было Бардо Тхедол, возможно как и в "Мертвец". |
Цитата:
|
Сегдня посмотрел два фильма Экстрасенс и Другой мир 4, больше понравился 1-й фильм(нравятся такие), другой мир на 1 раз.
Жду с нетерпением когда же снимут фильм Акира). |
"Значит, война." веселый фильм.
Путешествие-2.таинственный остров. Скала лыбится,грудями играет, ныряет. Мальчик сконцентрирован, жесткий весь такой, как старый сапог. Фильм как сон, безумие какое-то. но тоже пойдет. вертолетчик и его дочь Селена Гомес смешные,точнее вертолетчик, только б шутки ему покачественнее. про М.Кейна ничего плохого не скажу... из-за его перца в "Дитя Человеческое". а так бы он у меня получил тут разгромную статью. можете смотреть, а можете не смотреть. детский фильм, местами красиво. |
Цитата:
Понимаю, что ты имел ввиду, когда назвал это хорошей очень хорошей сказкой.. Но.. разочаровало присутствие вот этих эльфов или кто там они.. пусть было бы фильме нечто, но не питерпеновское, что ли.. это сразу как-то изменило отношение к происходящему и… После того, как он употребил мескалин цветок, упал с дерева и она шепнула ему: «Это не сон..», я захотела спать.. даже не было сил обменяться впечатлениями )).. да и время было уже позднее.. |
смареть будем? я - будем! :yes: иногда хочется дурацкие фильмы смотреть. :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: все знают, что ты не смотришь такие фильмы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |