Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

brmc 21.02.2012 00:13

Посмотрел "Камень".

Коротко - гуано. Светлаков совершенно не на своем месте: пытается играть злодея, а выходит мужик, который с телеком в Таганроге общается. Морализаторство какое-то не вполне по теме периодически, мотивы героя не вполне понятные в некоторых случаях, сюжет вроде начинается неплохо, а заканчивается все совсем жидко.

Очень слабый фильм.

RISK 21.02.2012 00:42

Нормальный Светлаков..Просто сценарий слабый....Поэтому я и написал - НЕ ВЕРЮ...

Кто-то сказал, что после камня смотрел "Кролик атакует" и типа кролик лучше...
Кролик - это ГОВНО...Камень лучше в разы... хотя и слабый фильм....Но к Светлакову у меня претензий НЕТ...ну его на хрен...а то опять с битой выскочит...

limon 21.02.2012 00:45

недавно девушка пишет смс -лежу дома смотрю фильм "голодный кролик атакует"
я охренел с названия и пишу ей -хорош порнуху смотреть по ночам:julli-rofl

RISK 21.02.2012 00:47

Типа...смотри утром?

limon 21.02.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 529897)
Типа...смотри утром?

нее типа лучше потом вместе посмотрим))

RISK 21.02.2012 01:14

Скажу честно: если бы смотрел с подругой Голодный Кролик Атакует, то у меня бы не встал

дядя Вова 21.02.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 529895)
Нормальный Светлаков

Данунах...актер боевика из него - как из гуана пуля...
Проржал весь фильм, все казалось, что ща Равшан с Джамшутом с водяными пистолетами откуда-нить появятся...
Смысла у фильма тоже никакого, плюс многие моменты нелогичны и высосаны из пальца. с учетом того, что Светлаков сам - продюсер сего произведения, все становится на места...

Jonic 21.02.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 529895)
Кто-то сказал, что после камня смотрел "Кролик атакует" и типа кролик лучше...
Кролик - это ГОВНО...Камень лучше в разы... хотя и слабый фильм....Но к Светлакову у меня претензий НЕТ...ну его на хрен...а то опять с битой выскочит...

Это я про кролика ляпнул.))) Фильм действительно "гавно", но он хоть снять более-менее прилично, глаз картинка не режет. А камень полное гавно. Начиная от подбора актеров, их игры, сюжета(смешать всё вместе-это не сюжет) и заканчивая картинкой. Во общем дешёвая, плохо снятая подделка под голливудский триллер(такой же бессмысленный и беспощадный, с добавлением советской депресухи в стиле балабанова).

sapinkin 21.02.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 529988)
Это я про кролика ляпнул.))) Фильм действительно "гавно", но он хоть снять более-менее прилично, глаз картинка не режет.

Идея отличная - исполняя функции добра (в частности справедливости), очень легко стать злом! Реализация подхромала!

Padawans 21.02.2012 14:26

Оригинальная реклама сериала The walking dead)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.