![]() |
Посмотрел "Камень".
Коротко - гуано. Светлаков совершенно не на своем месте: пытается играть злодея, а выходит мужик, который с телеком в Таганроге общается. Морализаторство какое-то не вполне по теме периодически, мотивы героя не вполне понятные в некоторых случаях, сюжет вроде начинается неплохо, а заканчивается все совсем жидко. Очень слабый фильм. |
Нормальный Светлаков..Просто сценарий слабый....Поэтому я и написал - НЕ ВЕРЮ...
Кто-то сказал, что после камня смотрел "Кролик атакует" и типа кролик лучше... Кролик - это ГОВНО...Камень лучше в разы... хотя и слабый фильм....Но к Светлакову у меня претензий НЕТ...ну его на хрен...а то опять с битой выскочит... |
недавно девушка пишет смс -лежу дома смотрю фильм "голодный кролик атакует"
я охренел с названия и пишу ей -хорош порнуху смотреть по ночам:julli-rofl |
Типа...смотри утром?
|
Цитата:
|
Скажу честно: если бы смотрел с подругой Голодный Кролик Атакует, то у меня бы не встал
|
Цитата:
Проржал весь фильм, все казалось, что ща Равшан с Джамшутом с водяными пистолетами откуда-нить появятся... Смысла у фильма тоже никакого, плюс многие моменты нелогичны и высосаны из пальца. с учетом того, что Светлаков сам - продюсер сего произведения, все становится на места... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальная реклама сериала The walking dead)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |