![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
El Barto, и это та самая картинка, о которой ты говорил? Бред какой-то..
|
ЧТо-то я не понял клоунады. Ты же говорил про картинку надругательства над Березиковой.
А это к чему? Ну ты конечно подвел меня и Паука как минимум. "Старики говорят, что Эль Барто уже не тот"))) |
Такая йога нам не нужна!:eusa_hand
|
Насколько я понял, Арсен жёстко отмодерировал творчество Аргентума.
К указанной картинке так и просится наставник, помогающий освоить позу с заднего направления. Вот им то и мог быть Воронов. |
Да там никаких конкретных сообщений в принципе и нет! Там только беспонтовые шутки по поводу Воронова и michaell . Ни одного поста по существу нет.
|
michaell,
Ты не читал мой пост? Я ж там написал: речь о МИХАИЛЕ и ВОРОНОВЕ, УСЛЫШАВШЕМ СЛОВА ВОРОНОВА. Цитата:
И что еще старики говорят? Эль Барто точно уже не тот, он стал лучше. Цитата:
Что имено бред? Картинка? Мои слова? |
tanyguen,вообще, скопировал, как было.
Похоже, все-таки не хочется Майклу смеяться над этой картинкой. И я ее удалил. |
El Barto, Мужик, ну снова ты чересчур реагируешь блин. Я специально )) поставил в конце аки смайлик.
|
2
Цитата:
Если честно, я вполне могу поверить, что Финкельштейн мог что-либо подобное ляпнуть в частном разговоре, но "не для протокола"... А журналер мог выдать всё эт ов интервью без согласования .да ещё подправить стилистически "для усиления эффекта" (из типа "здоровый бычара... возникают вопросы о стероидах" в "стероидный бычара", например) Цитата:
Я с нашим безопасником пообщался некоторое время - с тех пор не имею привычки утверждать что-то однозначно со слов третьих лиц ;) ;) ;) В суде никогда не бывал? А мне приходилось - свидетелем. Первый вопрос: "свидетель Вам известно то-то и то-то?".. Угу.. и ответ: "Зннаю об этом только со слов третьих лиц" ;) ;) ;) Так что совет: не говори "свидетельствую", если не являешься свидетелем события. ;) 2 Цитата:
Цитата:
На самом деле критиковать-то всегда проще всего, М-1 что-то делает: проводит турниры, ведёт селекцию российских бойцов и т.д. и т.п. Больш толком никто в России этим не занимается. Как говорится: "знаете как лучше - попробуйте сделайте сами" (с) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
|