Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

паук 20.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 174482)
мне запостить картинку Аргентума?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 174518)
А где картинка?

Арсен, на самом деле, а где обещанная картинка Аргентума? Ждемс.

паук 20.04.2010 18:43

El Barto, и это та самая картинка, о которой ты говорил? Бред какой-то..

michaell 20.04.2010 18:43

ЧТо-то я не понял клоунады. Ты же говорил про картинку надругательства над Березиковой.
А это к чему? Ну ты конечно подвел меня и Паука как минимум.
"Старики говорят, что Эль Барто уже не тот")))

паук 20.04.2010 18:46

Такая йога нам не нужна!:eusa_hand

tanyguen 20.04.2010 18:49

Насколько я понял, Арсен жёстко отмодерировал творчество Аргентума.

К указанной картинке так и просится наставник, помогающий освоить позу с заднего направления.
Вот им то и мог быть Воронов.

AA 20.04.2010 18:49

Да там никаких конкретных сообщений в принципе и нет! Там только беспонтовые шутки по поводу Воронова и michaell . Ни одного поста по существу нет.

El Barto 20.04.2010 18:51

michaell, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ты не читал мой пост? Я ж там написал: речь о МИХАИЛЕ и ВОРОНОВЕ, УСЛЫШАВШЕМ СЛОВА ВОРОНОВА.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 174525)
"Старики говорят, что Эль Барто уже не тот")))

Если тебя задело изображение, зачем искажать смысл и бурно реагировать? А каким-таким образом я подвел тебя и Паука?

И что еще старики говорят?
Эль Барто точно уже не тот, он стал лучше.

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 174524)
Бред какой-то..

Все претензии к Валетудо.ру тим.
Что имено бред? Картинка? Мои слова?

El Barto 20.04.2010 18:52

tanyguen,вообще, скопировал, как было.

Похоже, все-таки не хочется Майклу смеяться над этой картинкой.

И я ее удалил.

michaell 20.04.2010 18:57

El Barto, Мужик, ну снова ты чересчур реагируешь блин. Я специально )) поставил в конце аки смайлик.

Pipeman 20.04.2010 19:00

2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

И потом, почему у авторитетного издания Спортс.ру внезапно придуман ЦЕЛЫЙ АБЗАЦ?
Хех, ну ты спросил ;) А переформулируй вопрос по-другому: почему у "авторитетного издания" вдруг ВЗЯЛ И ПРОПАЛ ЦЕЛЫЙ АБЗАЦ??? ;)

Если честно, я вполне могу поверить, что Финкельштейн мог что-либо подобное ляпнуть в частном разговоре, но "не для протокола"... А журналер мог выдать всё эт ов интервью без согласования .да ещё подправить стилистически "для усиления эффекта" (из типа "здоровый бычара... возникают вопросы о стероидах" в "стероидный бычара", например)

Цитата:

Если хочешь, чтоб об этом я не говорил, то семь раз отмерь, а затем пиши, что кто-либо заставит меня ответить за мои слова. А если уж написал, назови человека, который меня за это ответить заставит.
Ты как будто в 90-х не жил. Тогда за "я тому свидетель" ребятки с короткими стрижками могли конкретно заставить ответить если пургу гонишь со слов третьих лиц. И тем, что тебя "ввели в заблуждение" не отмазался бы.
Я с нашим безопасником пообщался некоторое время - с тех пор не имею привычки утверждать что-то однозначно со слов третьих лиц ;) ;) ;)

В суде никогда не бывал? А мне приходилось - свидетелем. Первый вопрос: "свидетель Вам известно то-то и то-то?".. Угу.. и ответ: "Зннаю об этом только со слов третьих лиц" ;) ;) ;)

Так что совет: не говори "свидетельствую", если не являешься свидетелем события. ;)

2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Pipeman, а ты хитрый.
Да, я такой ;)

Цитата:

Столько всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грустного.
Ну так Финкельштейн в этом смысле же правильно сказал: "делайте!" ;)

На самом деле критиковать-то всегда проще всего, М-1 что-то делает: проводит турниры, ведёт селекцию российских бойцов и т.д. и т.п. Больш толком никто в России этим не занимается.

Как говорится: "знаете как лучше - попробуйте сделайте сами" (с) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.