![]() |
Цитата:
Я даже дактиль (первый), амфибрахий (второй) и анапест (третий слог ударение) помню))) |
сегодня «Оскар»
за лучший фильм «Артист» получил фильм |
Хэшер, Кариолан - твой любимый фильм?:2887
|
Цитата:
Понравились исполнители главных мужских ролей Авфидия и Кориолана.. все..:pardon: _________ О "Камне" Фильм слабый, но не из-за Светлакова. К счастью, не переела Раши и не было у меня каких то сторонних ассоциаций. Да и драматические способности особо там негде было проявлять. Ненормальность героя Светлакову удалась. По сути, он играл человека мертвого уже.. кстати, ему больше подошло бы - топор, не знаю, но не камень он. И ещё.. его было жаль.. |
Цитата:
|
RISK
Цитата:
|
Цитата:
я согласен однозначно лучше и не скажешь.. |
Неугомонный Бесогон...
народ уже потешается...) |
В поисках еще не смотренного нормального фильма наткнулись на чешский фильм "Muzi v nadeji". Не сказать, что невероятные фанаты чешского кинематографа, но вроде отзывы неплохие были...
... и надо сказать, что это один из лучших фильмов для вечернего просмотра с женой, который я видел за последнее время (а я вообще мало фильмов вижу, потому что максимум на 10-й минуте просмотра мне становится скучно, и я ухожу за ноут читать или что-нибудь делать). Доброе такое кино, местами смешное, местами трогательное. Совершенно неголливудское - и это прекрасно. В-общем, советую на вечер, если кто не видел. |
Саунд понравился))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |