Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо (http://mixforum.su/showthread.php?t=19302)

Lucky Luke 24.06.2016 22:12

@mightymouse, Какую комедию?

mightymouse 24.06.2016 22:19

@Lucky Luke,

Так и называется - Борат. Там где фото мужик усатый с микрофоном и подпись - самый лучший комментатор... :rofl:

Lucky Luke 24.06.2016 22:22

@mightymouse, Так я же английского не знаю, поэтому не смогу оценить его перлы на языке Шекспира)))

mightymouse 24.06.2016 22:38

@Lucky Luke,

Блин не тупи, комедия называется - Борат. Там все с переводом. Приятного просмотра! :rofl:

RedSefo 24.06.2016 22:46

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gazza 24.06.2016 23:10

Сегодня по МачтТв было программа про этот турнир, куда пригласили Камила, Харитона,Радмира и Минакова. Не буду пересказывать всю программу, где некоторые персонажи всячески отмазывались от несправедливого решения; Камил удивил больше всех, сказав,что лучшие тяжи не в ЮФС, а рядом с ним в студии.:facepalm:

RedSefo 24.06.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 1029941)
Камил удивил больше всех

Дык ему ж с Даной тягаться - вот и тренируется в балабольстве :cool:

Lucky Luke 24.06.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1029939)
Блин не тупи, комедия называется - Борат. Там все с переводом. Приятного просмотра!

Блин, я поначалу так и подумал, ты сам меня с толку сбил со своим лучшим комментатором)))

konand 25.06.2016 00:33

... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 25.06.2016 06:49

Камил Гаджиев: Если Федору интересен реванш, мы его сделаем

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев в эфире программы «Реальный спорт» на «Матч ТВ» прокомментировал вероятность еще одного боя Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо.

«Мы рассуждаем о поединке, о том, как Федору нужно было себя вести, а ведь мы узнали в этом бою нового Федора. Мы всегда говорили, что он может бороться, может бить, а теперь мы узнали Федора, который может показать свой характер.

Если говорить о реванше, по факту на сегодняшний день Федор выиграл. Интересен ли реванш зрителю? Да, конечно, интересен. Если реванш будет интересен и Федору, мы его конечно сделаем», — сказал Гаджиев.

Напомним, что 39-летний Федор Емельяненко победил бразильца Фабио Мальдонадо 17 июня на турнире Fight Nights Global 50 решением большинства судей.

По материалам matchtv.ru
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.