Сообщение от Romio
(Сообщение 85244)
Да, я согласен.. Майк Тайсон в свою очередь много чего может "показать" Феде в стойке. Это так, пример один из.
Грубая сила - она либо есть, либо нет. Другой вопрос - что ей противопоставить. Федор ни один раз демонстрировал это не только нам, но и всему миру. Хочется заметить, что на каждый ход,есть противоход. И таких анти-ходов Федору не занимать.
Если говорить о слабых сторонах спортсмена, то их можно найти в каждом, т.к. опять же - слабые стороны порой, выявляет твой соперник.
А уж о том, что видно обычным людям, которые дают комментарии в сторону спорстмена, и уж темболее наставления и говорить не придется, все написанно чуть выше. Если это видно вам, то и как минимум, тоже самое увидят люди, которые работают с Федором ни один год. Это разумно и, понятно.
Что касается огрехов Феди, которые просматриваются вами в умомянутых вами боях, то неужели вы сочли, настоятельно выдать рекомендации человеку, с которым вы не работает в плане его подготовки. Если я не прочитал где-то о вас, или мне не "маякнули", что вы один из тех, кто тренирует Федю, то я извинюсь перед вами, но извинюсь за то, что не увидил обоснованности в ваших речах.
И при всем том, что с кем бы Федя не встречался, его послужной список на данный момент прямо преподносит следующую цифру : 1. Одно поражение, и то, назвать это поражением можно лишь при явной анти-симпатии к Феде.
Хочу заметить, что я не замешан ни в каких видах тренерской деятельности, да и в боевом спорте. Если сей факт не омрачает моих слов, я буду лишь польщен.
На случай, если вы, Hazard, найдете что ответить на мой пост, прошу представить род своей деятельности в спорте, стаж и в каком виде спорта. Спасибо.
|