Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1, Федя - Бретт, обсуждение в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2501)

brmc 08.11.2009 21:19

Кстати, такой момент. Биг Джон - однозначно АТЕЦЦ!! В перерыве показывали эпизод с его камеры, когда Бретт начал Фёдора конкретно плющить, и смотрелось пугающе, но МакКарти глазом не моргнул даже. Это не Мазагатти дёрганый.

royce 08.11.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 85368)
Это не Мазагатти дёрганый.

+1
и пальцы вовремя от сетки отдирал, это вам не сраный Пипплз :agr

brmc 08.11.2009 21:26

royce, всё же никто меня не убедит, что есть судья лучше Биг Джона. Даже нынешнего, уже постаревшего Биг Джона. Может Дин ещё поближе будет, но все эти Мазагатти, Лавинь и прочие дрищи - учиться и учиться им ещё у патриарха.

TAP OUT 08.11.2009 21:31

Не,Джон-однозначно патриарх ММА .И очень приятный человек судя по поведению.Дин мне тоже очень нравится ,но опыта у него несравнимо меньше....

sll 08.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 85321)
Сечка

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Роджерс ногти чтоли не постриг :vava: как же так

brmc 08.11.2009 21:38

TAP OUT, мне кажется, что он какой-то... не знаю, искренне радеющий за реальное несение ММА в массы, если так можно сказать. И с идеей WAMMA он уже сколько носится, и курсы для начинающих рефери ведёт. Видно, что человек не просто приходит, от звонка до звонка отрабатывает бабки, а потом валит с облегчением домой.

И ещё я уверен, что он втайне болел за Фёдора. На ходе боя это никак не отразилось, но когда победителя объявляли, то он так слегка улыбнулся типа "ну чего, все всё поняли?":)

У Дина меньше опыта именно самого высокого уровня. Боёв он тоже отсудил немало, просто Биг Джон стоял у истоков, бывал рефери на протяжении целого турнира, знает всю кухню изнутри намного лучше, потому что и в развитии ММА принимал самое непосредственное участие. Дин, фигурально выражаясь, пришёл на готовое:)

Hazard 08.11.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Romio (Сообщение 85244)
Да, я согласен.. Майк Тайсон в свою очередь много чего может "показать" Феде в стойке. Это так, пример один из.

Грубая сила - она либо есть, либо нет. Другой вопрос - что ей противопоставить. Федор ни один раз демонстрировал это не только нам, но и всему миру. Хочется заметить, что на каждый ход,есть противоход. И таких анти-ходов Федору не занимать.

Если говорить о слабых сторонах спортсмена, то их можно найти в каждом, т.к. опять же - слабые стороны порой, выявляет твой соперник.

А уж о том, что видно обычным людям, которые дают комментарии в сторону спорстмена, и уж темболее наставления и говорить не придется, все написанно чуть выше. Если это видно вам, то и как минимум, тоже самое увидят люди, которые работают с Федором ни один год. Это разумно и, понятно.

Что касается огрехов Феди, которые просматриваются вами в умомянутых вами боях, то неужели вы сочли, настоятельно выдать рекомендации человеку, с которым вы не работает в плане его подготовки. Если я не прочитал где-то о вас, или мне не "маякнули", что вы один из тех, кто тренирует Федю, то я извинюсь перед вами, но извинюсь за то, что не увидил обоснованности в ваших речах.

И при всем том, что с кем бы Федя не встречался, его послужной список на данный момент прямо преподносит следующую цифру : 1. Одно поражение, и то, назвать это поражением можно лишь при явной анти-симпатии к Феде.

Хочу заметить, что я не замешан ни в каких видах тренерской деятельности, да и в боевом спорте. Если сей факт не омрачает моих слов, я буду лишь польщен.

На случай, если вы, Hazard, найдете что ответить на мой пост, прошу представить род своей деятельности в спорте, стаж и в каком виде спорта. Спасибо.

Это все бред в стиле не "Не трожь!!!!!". Вопросы по пунктам есть? Типа Федор отлично пользовался клеткой когда пообнимал Роджерса у нее и не смог сделать рычаг из-за нее? Или он не имел ни каких проблем с силой Роджерса?

Klim120 08.11.2009 21:46

Почитал тут сообщения и подивился, что есть такие фанаты Федора, которые осуждают его, осуждают за его религиозность, осуждают его технику ведения боя и т.д. Не правильно это парни! Мы должны им гордиться и любить его таким какой он есть! Спасибо Федор, что ты есть у нас!

TSGIGOR 08.11.2009 21:56

TSGIGOR 08.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 85364)
При том, что у любого может быть весомый повод пропустить матч. У любого без исключений. У тебя, к примеру, инет отключат вместе с электричеством, а у еще кого нить срочный выезд по работе или ваще увоз на скорой. Так понятней?!

RedSefo!!!! Страсти-то какие.Это где так просмотр проходил ? :shok

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.