Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

СмакРоман 27.06.2010 09:20

хорошо что хоть не по центральному каналу...
я вот сейчас вспоминаю за благословение метрополита кирила.... о нем многие говорят пренеприятнейшие вещи, можно верить можно нет, но в свете того что сейчас творится на верхушке власти в нашей стране, в полне могу предположить реальность подобной инфы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ну можете себе представить ( если это правда конечно) как может подействовать благословение от такого служителя....

паук 27.06.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219407)
Сегодняшний бой-кандидат на апсет года...

Это и так уже апсет года, тут двух мнений быть не может.

свой 27.06.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219435)
Так ты из форума вылези, от компьютера отойди подальше, да займись ММА. И через месяц все поменяется в жизни :-) Хватит горевать и себя жалеть. Делом, только делом :-)

где увидел, что я себя жалею? у меня сегодня траур, у меня Федя проиграл.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219431)
Ага,а потом хрен тебе,Федя,а не реванш.Хочешь доказать,что ты всё-таки лучше Вердума?Вали в UFC.

кстати да!!!!!!!!!!!! да и без реванша с Федором Вердум этой победой заставит многих пересмотреть мнение о нем. Боец он все же очень серьезный и стабильный. Всего одно поражение КО..... Остальные решением и часто спорным как в бою с АА из-за его пассивной манеры боя. Да, не эффектно смотрится, да не умеет драться в стойке, но тем не менее ЕДИНСТВЕННЫЙ надеюсь.

TAP OUT 27.06.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219419)
Ох! Как аватар то влияет...

Оговорочка по Фрейду ))

TAP OUT 27.06.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 219440)
Это и так уже апсет года, тут двух мнений быть не может.

Ну ,год еще не закончился )

brmc 27.06.2010 09:22

Да ладно, ребята, это жизнь, всё бывает. Не стоит срать теперь на Фёдора, но и совсем уж убиваться - тоже не дело.

Я как-то себе по-другому представлял собственное настроение после поражения Феди (всё же не мог он совсем уж никогда не проиграть): реально какое-то опустошение, апатия, конец света.

А сейчас вот прошло около часа - и не умер. Правда, ничего не идёт в голову, накорябал на сайте пару строк, хотя собирался нормальный материал сделать. Но это пройдёт, я уверен, и очень скоро.

Давайте жить дальше. И давайте почаще собираться вместе, сегодня 700 с лишним человек здесь было одновременно, а это ведь тоже победа, разве нет?

AA 27.06.2010 09:23

Федора побил тот, кого побил АА - вот она какая штука эта ваша ММА

brmc 27.06.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 219439)
я вот сейчас вспоминаю за благословение метрополита кирила.... о нем многие говорят пренеприятнейшие вещи, можно верить можно нет, но в свете того что сейчас творится на верхушке власти в нашей стране, в полне могу предположить реальность подобной инфы

Вот эта процедура благословения на бои, Олимпиады и прочие спортсоревнования мне никогда не нравилась, а в последнее время с ней зачастили. Особенно было тупо, когда мусульман пытались повести крещение получать.

brmc 27.06.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219447)
Федора побил тот, кого побил АА - вот она какая штука эта ваша ММА

кто о чём...:2887

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.