![]() |
Цитата:
|
А Финкель точно так сказал? Или это опять история типа гипноза? )
|
Цитата:
|
Не понятно, нафиг ездить в Голландию на сборы, отрабатывать технику муай-тай, а потом по приезду в бое вообще не использовать ноги. А тренеров Фёдору давно пора меня. Эти упыри присосались к нему, деньги капают и не плохие, а свою работу зачем им делать. "Великий нах Фредди Роуч" по-русски Мичков никак не научит Фёдора руки у головы держать. Вы посмотрите сколько он ударов пропускает. А как Хендо пробил левый боковой в клинче???А Воронов, чему он тренирует??? Фёдор уже давно выступает в клетке, значит нужно технику перевода в партер под неё затачивать, а так же под затачивать бжж. А он только дифирамбы поёт в предбоевых роликах. Тошно от этого. Обидно, что так выходит. ММА прогрессирует в развитии, бойцы тоже как физически так и технически, а поэтому если выступать Фёдору в мма, то то нужно тоже прогрессировать, а не с мешками в Кисловодске обниматься. Я думаю Фёдор перегорел. И нужно его поблагодарить за те 10 лет радости, гордости подаренные им выступлениями мма. Лучше уйти побеждённым, нежели размазанным и покалеченным как Ренди Кутюр, Айсмен, Кро Коп и др.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dancer,а кто современных русских священников называет святыми отцами кроме тебя и других не в теме?
|
Цитата:
Ну конечно и Фёдор изменился. Однообразность и читаемость в действиях появилась. И это многие отметили. В прайде его всегда отличало то что он мгновенно переходил от ударов в стойке к броскам, от граунд энд паунд к болевым, от ударов сбоку и сзади к удушающим. Всё было чётко быстро в нужный момент времени. А тут молотит и молотит молотит и молотит, бац потерял позицию, бац под руку бомба. Хендо тут выкрутился так из опасной для себя позиции как выкручивался раньше Фёдор. И да, я не поверю что Дэн Хендерсон почти в 41 так быстр и не химичит. Если не химичит то это просто невероятно. |
Последний раз, просто надо пары выпустить:
"Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то…" - Вадим Финкельштейн |
Вообще-то это общепризнанное обращение или я что-то пропустил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |