Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Nnook 31.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 415966)
"Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то…"
- Вадим Финкельштейн

Замечательно. :appl7

konung 31.07.2011 12:18

А Финкель точно так сказал? Или это опять история типа гипноза? )

CheeseSL 31.07.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 415963)
Если Федора уволят из Страйка, то сам собой напрашивается бой с Оверимом где-нить в Японии.

в формате K-1 и коленкой в лоб

trent reznor 31.07.2011 12:18

Не понятно, нафиг ездить в Голландию на сборы, отрабатывать технику муай-тай, а потом по приезду в бое вообще не использовать ноги. А тренеров Фёдору давно пора меня. Эти упыри присосались к нему, деньги капают и не плохие, а свою работу зачем им делать. "Великий нах Фредди Роуч" по-русски Мичков никак не научит Фёдора руки у головы держать. Вы посмотрите сколько он ударов пропускает. А как Хендо пробил левый боковой в клинче???А Воронов, чему он тренирует??? Фёдор уже давно выступает в клетке, значит нужно технику перевода в партер под неё затачивать, а так же под затачивать бжж. А он только дифирамбы поёт в предбоевых роликах. Тошно от этого. Обидно, что так выходит. ММА прогрессирует в развитии, бойцы тоже как физически так и технически, а поэтому если выступать Фёдору в мма, то то нужно тоже прогрессировать, а не с мешками в Кисловодске обниматься. Я думаю Фёдор перегорел. И нужно его поблагодарить за те 10 лет радости, гордости подаренные им выступлениями мма. Лучше уйти побеждённым, нежели размазанным и покалеченным как Ренди Кутюр, Айсмен, Кро Коп и др.

Dancer 31.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от CheeseSL (Сообщение 415925)
Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то…

даа, иногда лучше жевать... :bang

Friend 31.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 415967)
гурам борец. ударка у него нулевая

Тут я на 100% согласен - нет у него ударки!

BrutalBoar 31.07.2011 12:19

Dancer,а кто современных русских священников называет святыми отцами кроме тебя и других не в теме?

maxik 31.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Warrawar (Сообщение 415950)
Я одно время думал, они этодля публики специально говорят, что бы заводить в заблуждение, а сами что то новое нарабатывают...а оказываеться так оно и есть.

У меня тоже были такие мысли. Но после Сильвы я им поверил. Потому что так и есть. Успокаивали сборы в Голландии и отличная открытая тренировка. Голландии оказалось недостаточно.

Ну конечно и Фёдор изменился. Однообразность и читаемость в действиях появилась. И это многие отметили. В прайде его всегда отличало то что он мгновенно переходил от ударов в стойке к броскам, от граунд энд паунд к болевым, от ударов сбоку и сзади к удушающим. Всё было чётко быстро в нужный момент времени.

А тут молотит и молотит молотит и молотит, бац потерял позицию, бац под руку бомба. Хендо тут выкрутился так из опасной для себя позиции как выкручивался раньше Фёдор.

И да, я не поверю что Дэн Хендерсон почти в 41 так быстр и не химичит. Если не химичит то это просто невероятно.

kusok 31.07.2011 12:21

Последний раз, просто надо пары выпустить:

"Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то…"
- Вадим Финкельштейн

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dancer 31.07.2011 12:21

Вообще-то это общепризнанное обращение или я что-то пропустил?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.