![]() |
|
блин, когда спойлерят это ваще жесть.
хочется прям через монитор по уху дать такому грамотею.) |
Цитата:
я чтО высказываюсь в таком ключе ? какие пацаны нормальные ? формально да я нарушил правила создал мультипостинг, и как видно не напрасно ты по делу и своевременно вмешался и убрал этот созданый мной мусор ! У тебя ещё претензии есть ?! |
Да у меня нет претензий. Просто тебе смешно, вот я и решил в очередной раз объяснить мотивы таких правил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бы и написал : меня бесит твой похуизм и позитив ! |
Цитата:
шучу. просто, как я понял из вашего диалога, Миша сейчас в несколько занудной стадии, видимо подзаебался всем этим зоопарком управлять. А тут ты еще из клетки вырвался и бегаешь и метишь каждое дерево. Вон он как-то и огорчился слегка. :pardon: |
Цитата:
|
вроде обычный мультик, но в русском дубляже эту говорящую мочалку озвучил Денни де Вито, на русском :old7, в трейлере звучит прикольно )
|
Оригинальный ход.
|
"Изрядно подмочив свою репутацию разнообразными выходками, Мел Гибсон не падает духом даже после провалившегося в прокате Бобра. К выходу готовится новый фильм с его участием — Как я провёл свой летний отпуск (How I Spent My Summer Vacation), также известный под названием Ловите гринго (Get the Gringo). Сценарий сочинил непосредственно Гибсон, а режиссёрствовать доверил некоему Адриану Грюнбергу.
Трейлер (а скорее, даже тизер) производит впечатление благоприятное. Погони, стрельба и невозмутимые остроты — всё то, за что мы когда-то и полюбили старину Мела": |
Цитата:
Я даже трейлер не смотрел, прочел о чем и сразу понял, что качать не буду. Цитата:
|
michaell, это не Гибсон надеялся.
Фильму делала Джоди Фостер. После загадки о "Мэд Максе" пересмотрел фильму с большим удовольствием. С другим удовольствием пересмотрел "Чего хотят женщины?" |
Цитата:
То он идет в формате расследования и тогда это хорошо, то сваливается в грязь - насилие и прочее и это плохо. Главная героиня - вообще какой-то неральный персонаж Вобщем не блевотина, но и не айс. |
Мне шведская версия "девушки с татуировкой" больше понравилась. Еще и потому, что там главная героиня - неформатная по внешности, но не страшная при этом, кто не верит - посмотрите, она в продолжении Холмса цыганку играет, очень даже симпатичная.
А из Руни Мары реально какого-то урода сделали, брови сбрили - а вот как раз сцены насилия и расплаты не особо пробирают, в шведском варианте вообще жесть. Хотя может потому что там не знал, чего ждать, а тут уже известно заранее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема, которую решал ГГ, на мой взгляд надумана. Актёры, все трое, включая Ельчина, сыграли душевно. *** Подразумевал именно Макса. Коряво высказался. |
Призрачный гонщик: Дух мести - за кулисами
|
"Терминатор 5" будет присвоен рейтинг R. Сообщение об этом опубликовала в своем блоге в Twitter продюсер картины Меган Эллисон. |
Шварц снимается? А то серию изрядно испоганили после второй части!
2014 год выхода на экраны??? Тогда точно не Шварц будет... |
На imdb вообще пусто пока. Только год 2014 написан.
|
по новой отсмотрел фильм "С феями - шутки плохи ". боялся, а вдруг не торкнет. торкнуло. Рекомендую. необычный фильм, с учетом того, что он 97 года.
|
Цитата:
Хочется сказку, хорошую при хорошую.. :yes3 |
Цитата:
кстати, по "Схватке" мысль такая пришла в голову. может главный герой просто погиб в авиакатастрофе, а все остальное уже было Бардо Тхедол, возможно как и в "Мертвец". |
Цитата:
|
Сегдня посмотрел два фильма Экстрасенс и Другой мир 4, больше понравился 1-й фильм(нравятся такие), другой мир на 1 раз.
Жду с нетерпением когда же снимут фильм Акира). |
"Значит, война." веселый фильм.
Путешествие-2.таинственный остров. Скала лыбится,грудями играет, ныряет. Мальчик сконцентрирован, жесткий весь такой, как старый сапог. Фильм как сон, безумие какое-то. но тоже пойдет. вертолетчик и его дочь Селена Гомес смешные,точнее вертолетчик, только б шутки ему покачественнее. про М.Кейна ничего плохого не скажу... из-за его перца в "Дитя Человеческое". а так бы он у меня получил тут разгромную статью. можете смотреть, а можете не смотреть. детский фильм, местами красиво. |
Цитата:
Понимаю, что ты имел ввиду, когда назвал это хорошей очень хорошей сказкой.. Но.. разочаровало присутствие вот этих эльфов или кто там они.. пусть было бы фильме нечто, но не питерпеновское, что ли.. это сразу как-то изменило отношение к происходящему и… После того, как он употребил мескалин цветок, упал с дерева и она шепнула ему: «Это не сон..», я захотела спать.. даже не было сил обменяться впечатлениями )).. да и время было уже позднее.. |
смареть будем? я - будем! :yes: иногда хочется дурацкие фильмы смотреть. :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: все знают, что ты не смотришь такие фильмы. |
Посмотрел "Камень".
Коротко - гуано. Светлаков совершенно не на своем месте: пытается играть злодея, а выходит мужик, который с телеком в Таганроге общается. Морализаторство какое-то не вполне по теме периодически, мотивы героя не вполне понятные в некоторых случаях, сюжет вроде начинается неплохо, а заканчивается все совсем жидко. Очень слабый фильм. |
Нормальный Светлаков..Просто сценарий слабый....Поэтому я и написал - НЕ ВЕРЮ...
Кто-то сказал, что после камня смотрел "Кролик атакует" и типа кролик лучше... Кролик - это ГОВНО...Камень лучше в разы... хотя и слабый фильм....Но к Светлакову у меня претензий НЕТ...ну его на хрен...а то опять с битой выскочит... |
недавно девушка пишет смс -лежу дома смотрю фильм "голодный кролик атакует"
я охренел с названия и пишу ей -хорош порнуху смотреть по ночам:julli-rofl |
Типа...смотри утром?
|
Цитата:
|
Скажу честно: если бы смотрел с подругой Голодный Кролик Атакует, то у меня бы не встал
|
Цитата:
Проржал весь фильм, все казалось, что ща Равшан с Джамшутом с водяными пистолетами откуда-нить появятся... Смысла у фильма тоже никакого, плюс многие моменты нелогичны и высосаны из пальца. с учетом того, что Светлаков сам - продюсер сего произведения, все становится на места... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальная реклама сериала The walking dead)
|
Цитата:
Цитата:
|
злые вы
|
Цитата:
Кстати, в одном из фильмов фей этих поменяли на Мотылька. |
Цитата:
|
Когда Светлаков говорил довольно часто появлялась улыбка)
|
Сам угарал от его угроз... Мне подруга предлагала сходить в кино поржать. Но я как то застремался иди на светлакова... Думаю эффекты плюс огромный экран довели бы меня до истерии. Вот роль "педобира" ему пошла бы 100% с этим михалычевским акцентом. А жириновский предупреждал что будет хуже...
|
ну что? Кто-то смотрел это? Какие впечатления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы кролики, подскажите кинцо какое-нибудь прикольное в жанре фантастики, про будущее, межпланетные перелёты и всё в этом духе. Звёздные войны, Звёздный путь, Миссию "Серенити", Хроники Риддика, Аватар, Звездный крейсер Галактика и Звёздные врата - не предлагать :old7
|
Joyst, а "звездный десант"?
|
Цитата:
|
не совсем то но попробуй "лангольеры" посмотри
|
|
Joyst,
Apollo 18. А так из фантастики глянь Время / In Time. Не про космос, но ниче.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличная экранизация Шекспира "Кориолан", настоящий жесткий, мужской фильм.:good: О характерах!
|
sapinkin,
Мне тоже понравился.:good: |
Я его скачал. Тоже планирую посмотреть.
|
Решила почитать комменты к Кориолану на 1 торренте:
Цитата:
|
Вчера посмотрел свежескачанный "Мой парень ангел". На удивление хорошее россиийское кино, для просмотра "вдвоём". Милая комедь, любовь-морковь, всё хорошо, всё мило и довольно смешно, хоть и не пошло (что просто необычно для "российских комедий"). Есть даже Куценко, в такой же дурацкой мини-роли, как и дракон в "Ёлках", нелепый очкарик, преподаватель кристалографии.
|
Цитата:
|
Шапито шоу появилось на торрентах, качайте, кто ждал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забавный там язык Воландеморт там был и царь Агидов ..Леонид там не хватало только Гермионы и Ксеркса а так ничего раз можно посмотреть особенно начало |
Народ "райское озеро" кто нибудь смотрел, есть что нибудь похожее посмотреть?
|
Цитата:
безысходный кошмар малолеток глумленье над слабою жертвой то фильм этот впрок и похожих есть море "волчья яма" к примеру "последний дом слева" а также "забавные игры" |
похожих мало
Цитата:
|
Цитата:
если их знать наперёд |
я то же так думал пока не посмотрел этот фильм...
|
Цитата:
ЗЫ: а может оно и к лучшему:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже дактиль (первый), амфибрахий (второй) и анапест (третий слог ударение) помню))) |
сегодня «Оскар»
за лучший фильм «Артист» получил фильм |
Хэшер, Кариолан - твой любимый фильм?:2887
|
Цитата:
Понравились исполнители главных мужских ролей Авфидия и Кориолана.. все..:pardon: _________ О "Камне" Фильм слабый, но не из-за Светлакова. К счастью, не переела Раши и не было у меня каких то сторонних ассоциаций. Да и драматические способности особо там негде было проявлять. Ненормальность героя Светлакову удалась. По сути, он играл человека мертвого уже.. кстати, ему больше подошло бы - топор, не знаю, но не камень он. И ещё.. его было жаль.. |
Цитата:
|
RISK
Цитата:
|
Цитата:
я согласен однозначно лучше и не скажешь.. |
Неугомонный Бесогон...
народ уже потешается...) |
В поисках еще не смотренного нормального фильма наткнулись на чешский фильм "Muzi v nadeji". Не сказать, что невероятные фанаты чешского кинематографа, но вроде отзывы неплохие были...
... и надо сказать, что это один из лучших фильмов для вечернего просмотра с женой, который я видел за последнее время (а я вообще мало фильмов вижу, потому что максимум на 10-й минуте просмотра мне становится скучно, и я ухожу за ноут читать или что-нибудь делать). Доброе такое кино, местами смешное, местами трогательное. Совершенно неголливудское - и это прекрасно. В-общем, советую на вечер, если кто не видел. |
Саунд понравился))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, после просмотра Форсажа 5-го в киношке, я пришел домой и первым делом добавил себе эту тему :) И эту : |
Цитата:
|
Цитата:
Шекспир ответчик ты истец нарушены права Гомера на авторство Кариолана разоблачишь ты всех и Человеком года станешь или ты поиск справедливости решил с меня начать ?! |
Цитата:
и ты тоже также как и то что вовсе не за ответом было дело так как он был дан весьма понятный ... в моей реакции всё дело верно ? |
Цитата:
;) |
"Август. Восьмого", смотрел кто нибудь?
Хороший? Ну а "Шапито шоу"?.. |
Цитата:
на мой вкус чепуха "любовь и дружба" я не стал из за этого смотреть |
фильмов
своих любимых напишу среди таких Европа в основном преобладает и азиатское кино .. -Хэшер- -Боже почему ты оставил меня- -Я Куба- (олдскульный ч.б фильм навязанный насильно я сильно полюбил) -Последняя жизнь во вселенной- -Тувалу- -Контроль- -Баффало 66- -Белая лента- -Мать- (тот фильм что Joon ho Bong снял а не другие каких море) -Девушка на мосту- -Мальчик А- -Конспираторы наслаждений- (фильм лечит многие недуги, заряжен на богатство) -Зеркало для героя- (смотреть начал с неохотой, но по праву он среди любимых) -Слепота- -Земля ван Димена- .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
|