Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sandmann 17.02.2012 00:30

блин, когда спойлерят это ваще жесть.
хочется прям через монитор по уху дать такому грамотею.)

Slava1 17.02.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 527019)
Вот какой-то идиот сидит и к твоим буквам цепляется вместо того, чтобы просто попиздеть на любую тему или пойти своим делом заняться и не приебываться к нормальным пацанам со своими дурацкими правилами.

ты меня с кем то путаешь !
я чтО высказываюсь в таком ключе ?
какие пацаны нормальные ?
формально да я нарушил правила создал мультипостинг, и как видно не напрасно ты по делу и своевременно вмешался и убрал этот созданый мной мусор !
У тебя ещё претензии есть ?!

michaell 17.02.2012 00:43

Да у меня нет претензий. Просто тебе смешно, вот я и решил в очередной раз объяснить мотивы таких правил.

Arty 17.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 527037)
Да у меня нет претензий.

Как хорошо, что все мирно закончилось.:appl7

Slava1 17.02.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 527037)
Просто тебе смешно, вот я и решил

ну я это заметил !
Так бы и написал : меня бесит твой похуизм и позитив !

Sandmann 17.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 527045)
Так бы и написал : меня бесит твой похуизм и позитив !

ты распиздяй, Слава, и мышка у тебя липкая :julli-rofl
шучу.
просто, как я понял из вашего диалога, Миша сейчас в несколько занудной стадии, видимо подзаебался всем этим зоопарком управлять. А тут ты еще из клетки вырвался и бегаешь и метишь каждое дерево.
Вон он как-то и огорчился слегка. :pardon:

Arty 17.02.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 527049)
и мышка у тебя липкая

Еще и ответственность за это перекидывает на других...:yes: Ладно бы признался что не удержался от фоток, которые сам сюда вставил...:lex

Bad Santa 17.02.2012 15:55

вроде обычный мультик, но в русском дубляже эту говорящую мочалку озвучил Денни де Вито, на русском :old7, в трейлере звучит прикольно )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.02.2012 16:11

Оригинальный ход.

BATMAN 17.02.2012 23:39

"Изрядно подмочив свою репутацию разнообразными выходками, Мел Гибсон не падает духом даже после провалившегося в прокате Бобра. К выходу готовится новый фильм с его участием — Как я провёл свой летний отпуск (How I Spent My Summer Vacation), также известный под названием Ловите гринго (Get the Gringo). Сценарий сочинил непосредственно Гибсон, а режиссёрствовать доверил некоему Адриану Грюнбергу.

Трейлер (а скорее, даже тизер) производит впечатление благоприятное. Погони, стрельба и невозмутимые остроты — всё то, за что мы когда-то и полюбили старину Мела":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 18.02.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 527863)
даже после провалившегося в прокате Бобра

А как он вообще мог надеяться, что фильм с таким сюжетом может не провалиться?
Я даже трейлер не смотрел, прочел о чем и сразу понял, что качать не буду.
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 527863)
Get the Gringo

Похоже на Роберта Родригеза почему-то.

tanyguen 18.02.2012 01:36

michaell, это не Гибсон надеялся.
Фильму делала Джоди Фостер.

После загадки о "Мэд Максе" пересмотрел фильму с большим удовольствием.
С другим удовольствием пересмотрел "Чего хотят женщины?"

Shadow Hunter 18.02.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 526027)
"Девушка с татуировкой дракона".

Неоднозначный фильм.

То он идет в формате расследования и тогда это хорошо, то сваливается в грязь - насилие и прочее и это плохо.
Главная героиня - вообще какой-то неральный персонаж
Вобщем не блевотина, но и не айс.

brmc 18.02.2012 01:54

Мне шведская версия "девушки с татуировкой" больше понравилась. Еще и потому, что там главная героиня - неформатная по внешности, но не страшная при этом, кто не верит - посмотрите, она в продолжении Холмса цыганку играет, очень даже симпатичная.

А из Руни Мары реально какого-то урода сделали, брови сбрили - а вот как раз сцены насилия и расплаты не особо пробирают, в шведском варианте вообще жесть. Хотя может потому что там не знал, чего ждать, а тут уже известно заранее.

michaell 18.02.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 527929)
Фильму делала Джоди Фостер.

Эти женщины в кино ничего не понимают.
Цитата:

После загадки о "Мэд Максе" пересмотрел фильму с большим удовольствием.

Бобра? Понравился?
Цитата:

С другим удовольствием пересмотрел "Чего хотят женщины?"

Этот мне нравился, когда я его смотрел лет 8 назад.

tanyguen 18.02.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 527974)
Бобра? Понравился?

Бобёр - добротный фильм.
Проблема, которую решал ГГ, на мой взгляд надумана.

Актёры, все трое, включая Ельчина, сыграли душевно.
Подразумевал именно Макса.
Коряво высказался.

BATMAN 18.02.2012 12:03

Призрачный гонщик: Дух мести - за кулисами

BATMAN 18.02.2012 15:08

"Терминатор 5" будет присвоен рейтинг R. Сообщение об этом опубликовала в своем блоге в Twitter продюсер картины Меган Эллисон.

verdik 18.02.2012 16:07

Шварц снимается? А то серию изрядно испоганили после второй части!
2014 год выхода на экраны??? Тогда точно не Шварц будет...

michaell 18.02.2012 16:08

На imdb вообще пусто пока. Только год 2014 написан.

Боб 19.02.2012 12:32

по новой отсмотрел фильм "С феями - шутки плохи ". боялся, а вдруг не торкнет. торкнуло. Рекомендую. необычный фильм, с учетом того, что он 97 года.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Фотограф Чарльз Касл тяжело переживает утрату своей красавицы-невесты, погибшей во время снежной бури. Утратив вкус к жизни, вне себя от горя, он отправляется на войну, и, работая фоторепортером, не раз встречается лицом к лицу со смертью.

После войны Чарльз встречает таинственную незнакомку, которая показывает ему фотоснимки, на которых изображены… настоящие феи. Непреодолимое желание докопаться до истины приводит его в захолустную деревушку Беркинвэлл. Вэтом мирном, на первый взгляд, местечке, Чарльз постепенно оказывается втянутым в мистическую феерию, которая сулит райское блаженство, но приносит окружающим только смерть.

Сможет ли Чарльз разгадать головоломку, удастся ли ему найти грань между реальностью и фантазией, между жизнью и смертью?

Neona 19.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 528961)
фильм "С феями - шутки плохи ".

Боб,это сказочка такая, да?

Хочется сказку, хорошую при хорошую.. :yes3

Боб 19.02.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 529021)
Боб,это сказочка такая, да?

Хочется сказку, хорошую при хорошую.. :yes3

она хорошая, очень хорошая. но когда смотрел в первый раз, и то не с начала, показалась мрачноватой и гнетущей. сейчас немного по другому зацепило, но рефлексы на смерть на экране конечно все равно срабатывают. это сказка для взрослых. вопросы остались после этого фильма, но сильно задумываться как-то неохота. суицидальная тематика имеет место быть. но в любом случае это не главное.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Люди явятся на свет,
А вокруг — ночная тьма.
И одних — ждет Счастья свет,
А других — Несчастья тьма.

кстати, по "Схватке" мысль такая пришла в голову. может главный герой просто погиб в авиакатастрофе, а все остальное уже было Бардо Тхедол, возможно как и в "Мертвец".

lavelle_v.2 19.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 528961)
С феями - шутки плохи

Спасибо) качаю..! :cool2

Padawans 20.02.2012 00:57

Сегдня посмотрел два фильма Экстрасенс и Другой мир 4, больше понравился 1-й фильм(нравятся такие), другой мир на 1 раз.

Жду с нетерпением когда же снимут фильм Акира).

Боб 20.02.2012 01:18

"Значит, война." веселый фильм.
Путешествие-2.таинственный остров. Скала лыбится,грудями играет, ныряет. Мальчик сконцентрирован, жесткий весь такой, как старый сапог. Фильм как сон, безумие какое-то. но тоже пойдет. вертолетчик и его дочь Селена Гомес смешные,точнее вертолетчик, только б шутки ему покачественнее. про М.Кейна ничего плохого не скажу... из-за его перца в "Дитя Человеческое". а так бы он у меня получил тут разгромную статью. можете смотреть, а можете не смотреть. детский фильм, местами красиво.

Neona 20.02.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 529253)
она хорошая, очень хорошая.
...сейчас немного по другому зацепило,
.. это сказка для взрослых. вопросы остались после этого фильма..

Вчера попыталась смотреть этот фильм..

Понимаю, что ты имел ввиду, когда назвал это хорошей очень хорошей сказкой.. Но..
разочаровало присутствие вот этих эльфов или кто там они.. пусть было бы фильме нечто, но не питерпеновское, что ли.. это сразу как-то изменило отношение к происходящему и…

После того, как он употребил мескалин цветок, упал с дерева и она шепнула ему: «Это не сон..», я захотела спать.. даже не было сил обменяться впечатлениями )).. да и время было уже позднее..

Sandmann 20.02.2012 23:38

смареть будем?
я - будем! :yes:
иногда хочется дурацкие фильмы смотреть. :beach:

RISK 20.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 529863)
смареть будем?

НЕТ

Sandmann 21.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 529869)
НЕТ

говно???)))
зы: все знают, что ты не смотришь такие фильмы.

brmc 21.02.2012 00:13

Посмотрел "Камень".

Коротко - гуано. Светлаков совершенно не на своем месте: пытается играть злодея, а выходит мужик, который с телеком в Таганроге общается. Морализаторство какое-то не вполне по теме периодически, мотивы героя не вполне понятные в некоторых случаях, сюжет вроде начинается неплохо, а заканчивается все совсем жидко.

Очень слабый фильм.

RISK 21.02.2012 00:42

Нормальный Светлаков..Просто сценарий слабый....Поэтому я и написал - НЕ ВЕРЮ...

Кто-то сказал, что после камня смотрел "Кролик атакует" и типа кролик лучше...
Кролик - это ГОВНО...Камень лучше в разы... хотя и слабый фильм....Но к Светлакову у меня претензий НЕТ...ну его на хрен...а то опять с битой выскочит...

limon 21.02.2012 00:45

недавно девушка пишет смс -лежу дома смотрю фильм "голодный кролик атакует"
я охренел с названия и пишу ей -хорош порнуху смотреть по ночам:julli-rofl

RISK 21.02.2012 00:47

Типа...смотри утром?

limon 21.02.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 529897)
Типа...смотри утром?

нее типа лучше потом вместе посмотрим))

RISK 21.02.2012 01:14

Скажу честно: если бы смотрел с подругой Голодный Кролик Атакует, то у меня бы не встал

дядя Вова 21.02.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 529895)
Нормальный Светлаков

Данунах...актер боевика из него - как из гуана пуля...
Проржал весь фильм, все казалось, что ща Равшан с Джамшутом с водяными пистолетами откуда-нить появятся...
Смысла у фильма тоже никакого, плюс многие моменты нелогичны и высосаны из пальца. с учетом того, что Светлаков сам - продюсер сего произведения, все становится на места...

Jonic 21.02.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 529895)
Кто-то сказал, что после камня смотрел "Кролик атакует" и типа кролик лучше...
Кролик - это ГОВНО...Камень лучше в разы... хотя и слабый фильм....Но к Светлакову у меня претензий НЕТ...ну его на хрен...а то опять с битой выскочит...

Это я про кролика ляпнул.))) Фильм действительно "гавно", но он хоть снять более-менее прилично, глаз картинка не режет. А камень полное гавно. Начиная от подбора актеров, их игры, сюжета(смешать всё вместе-это не сюжет) и заканчивая картинкой. Во общем дешёвая, плохо снятая подделка под голливудский триллер(такой же бессмысленный и беспощадный, с добавлением советской депресухи в стиле балабанова).

sapinkin 21.02.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 529988)
Это я про кролика ляпнул.))) Фильм действительно "гавно", но он хоть снять более-менее прилично, глаз картинка не режет.

Идея отличная - исполняя функции добра (в частности справедливости), очень легко стать злом! Реализация подхромала!

Padawans 21.02.2012 14:26

Оригинальная реклама сериала The walking dead)

brmc 21.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 529954)
Данунах...актер боевика из него - как из гуана пуля...
Проржал весь фильм, все казалось, что ща Равшан с Джамшутом с водяными пистолетами откуда-нить появятся...

Абсолютно такие же впечатления. Вроде пытается Светлаков бровки домиком нахмурить - а получается все тот же мужик из Таганрога перед телевизором, у которого самая страшная фраза - это что-нибудь типа: "Ну-ка ешь сосисоны, Димка, а то как дам по башке!"

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 529954)
Смысла у фильма тоже никакого, плюс многие моменты нелогичны и высосаны из пальца. с учетом того, что Светлаков сам - продюсер сего произведения, все становится на места...

Сценарий вообще бедовый, полфильма просто провисает. Например, эпизод, когда он сначала шлюхе (которая каким-то хреном за ним увязалась) дает инструкции, как они теперь жить будут, а потом достает пистолет и стреляет. Причем там такие дискуссии были, похлеще чем после "Матрицы": в себя он выстрелил, в шлюху, в бомжа, который вышел из леса, в инопланетян или еще в кого. Не знаю, как люди всерьез морочились такой лабудой - я лично был так рад, что эта пурга закончилась, что было абсолютно без разницы, кто кого убил там в конце.

RISK 21.02.2012 19:36

злые вы

Боб 21.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 529407)
Вчера попыталась смотреть этот фильм..

Понимаю, что ты имел ввиду, когда назвал это хорошей очень хорошей сказкой.. Но..
разочаровало присутствие вот этих эльфов или кто там они.. пусть было бы фильме нечто, но не питерпеновское, что ли.. это сразу как-то изменило отношение к происходящему и…

После того, как он употребил мескалин цветок, упал с дерева и она шепнула ему: «Это не сон..», я захотела спать.. даже не было сил обменяться впечатлениями )).. да и время было уже позднее..

Это, я думаю, чтоб двух зайцев убить. Феи эти питиропеновские для одной части населения, а мескалин и рассматривание рук во сне для другой. Феи-эльфы эти, возможно, сами по себе ничего и не значат, хотя кто его знает, т.е. наверняк общие корни есть у всех этих существ: союзников, домовых и прочих обитателей тыквенных бутылок. соотв-но и в этих англосаксонских легендах тоже что-то есть индейское. Так вот, как бы там ни было, а фей этих можно заменить на все что угодно, т.е. принцип тот же, как в "веселой" шутке про слово ..опа, которым заменяем слово паспорт в инструкции по применению этого самого паспорта :D. Меняй не меняй, паспорт так и останется той же самой корочкой, которую придется носить до самого финала.
Кстати, в одном из фильмов фей этих поменяли на Мотылька.

brmc 21.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 530295)
злые вы

Контрольный в голову: Акиньшина - некрасивый баба совсем, вааай!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

lcn 22.02.2012 21:18

Когда Светлаков говорил довольно часто появлялась улыбка)

Arty 22.02.2012 21:24

Сам угарал от его угроз... Мне подруга предлагала сходить в кино поржать. Но я как то застремался иди на светлакова... Думаю эффекты плюс огромный экран довели бы меня до истерии. Вот роль "педобира" ему пошла бы 100% с этим михалычевским акцентом. А жириновский предупреждал что будет хуже...

Serega 22.02.2012 22:57

ну что? Кто-то смотрел это? Какие впечатления?

voltage 22.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 531120)

завязывай с такими вещами - к хорошему не приведёт !:julli-rofl По теме: думаю скучный фильм, наверно глухонемой, за исключением ахов вздохов фермера, когда он долбит свинью Зинку. )))

sapinkin 22.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 531120)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/

Друг, ты где это откопал-то? Блевать уже после прочтения рецензии хотса. Такие фильмы надо врагам подсовывать через третьих лиц, предварительно упоковав в диск в обложку с романтической комедией)))))

Serega 22.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 531134)
завязывай с такими вещами - к хорошему не приведёт !:julli-rofl По теме: думаю скучный фильм, наверно глухонемой, за исключением ахов вздохов фермера, когда он долбит свинью Зинку. )))

Скучный!? С таким сюжетом и скучный!? :julli-rofl

voltage 22.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 531141)
С таким сюжетом и скучный!?

трейлер я глянул, считай весь сюжет написаный увидел. Если посмотришь фильм, то расскажи есть там чего реально весёлого, я тогда тоже загляжу.

Serega 23.02.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 531154)
трейлер я глянул, считай весь сюжет написаный увидел. Если посмотришь фильм, то расскажи есть там чего реально весёлого, я тогда тоже загляжу.

А ты смелый. Я так и не решился трейлер глянуть :julli-rofl

Serega 23.02.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 531140)
Друг, ты где это откопал-то? Блевать уже после прочтения рецензии хотса. Такие фильмы надо врагам подсовывать через третьих лиц, предварительно упоковав в диск в обложку с романтической комедией)))))

Чисто случайно нарыл, не думайте, что я специально искал фильм с таким сюжетом :julli-rofl

Joyst 23.02.2012 21:57

Братцы кролики, подскажите кинцо какое-нибудь прикольное в жанре фантастики, про будущее, межпланетные перелёты и всё в этом духе. Звёздные войны, Звёздный путь, Миссию "Серенити", Хроники Риддика, Аватар, Звездный крейсер Галактика и Звёздные врата - не предлагать :old7

limon 23.02.2012 22:03

Joyst, а "звездный десант"?

Joyst 23.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 531896)
а "звездный десант"?

Кстати да, и это тоже смотрел )))

limon 23.02.2012 22:13

не совсем то но попробуй "лангольеры" посмотри

Serega 23.02.2012 22:21

Arty 23.02.2012 22:34

Joyst,
Apollo 18.
А так из фантастики глянь Время / In Time. Не про космос, но ниче.:good:

kl4 23.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 531889)
Братцы кролики, подскажите кинцо какое-нибудь прикольное в жанре фантастики, про будущее, межпланетные перелёты и всё в этом духе. Звёздные войны, Звёздный путь, Миссию "Серенити", Хроники Риддика, Аватар, Звездный крейсер Галактика и Звёздные врата - не предлагать :old7

Joyst 23.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 531930)
Joyst,
Apollo 18.
А так из фантастики глянь Время / In Time. Не про космос, но ниче.

Apollo 18 давно хотел заценить, вот и посмотрю. А "Время смотрел" :old7

Цитата:

Сообщение от kl4 (Сообщение 531934)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4385/

Этот фильм грех не посмотреть)

sapinkin 24.02.2012 01:39

Отличная экранизация Шекспира "Кориолан", настоящий жесткий, мужской фильм.:good: О характерах!

Arty 24.02.2012 01:42

sapinkin,
Мне тоже понравился.:good:

michaell 24.02.2012 01:53

Я его скачал. Тоже планирую посмотреть.

Persona 24.02.2012 02:23

Решила почитать комменты к Кориолану на 1 торренте:

Цитата:

посмотрел 13 минут и выключил.разговаривают какими то стихами,что это за ху.ня!!?

Ходил на фильм с друзьями плохо помню потому что набухались в кинотеатре, хотя понял в фильме про очень актуальные вещи говорят даже в наше время правда затянуто очень.

Фильм по меньшей мере оригинальный. К тому же очень актуален на сегодняшнее время. Понравилось именно необычность пересказа Шекспира на новый лад. Фильм для мыслящих людей, заставляющий задуматься. Тем же, кому больше нравятся тупые боевики, лучше не тратить время.
Спасибо за раздачу!

Ля! я таки не понял, это шо за фильм?

четверть фильма ржал, вторую четверть сидел с выражением лица "facepalm", потом не выдержал этого бреда и свалил поскорее домой, жалко нельзя было вернуть потраченных денег.

kothab 24.02.2012 03:06

Вчера посмотрел свежескачанный "Мой парень ангел". На удивление хорошее россиийское кино, для просмотра "вдвоём". Милая комедь, любовь-морковь, всё хорошо, всё мило и довольно смешно, хоть и не пошло (что просто необычно для "российских комедий"). Есть даже Куценко, в такой же дурацкой мини-роли, как и дракон в "Ёлках", нелепый очкарик, преподаватель кристалографии.

sapinkin 24.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 532078)
посмотрел 13 минут и выключил.разговаривают какими то стихами,что это за ху.ня!!?

Ходил на фильм с друзьями плохо помню потому что набухались в кинотеатре, хотя понял в фильме про очень актуальные вещи говорят

Странно, что человек с таким интелллектом хоть что-то понял:julli-rofl

Sandmann 25.02.2012 22:30

Шапито шоу появилось на торрентах, качайте, кто ждал.

voltage 25.02.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 532822)
Шапито шоу появилось на торрентах, качайте, кто ждал.

она ждала, спасибка тебе от неё !:old7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 25.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 532839)
она ждала, спасибка тебе от неё !:old7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

жаль, она ждала не меня, сняли бы с ней свое Шапито шоу)))

Хэшер 26.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 532056)
"Кориолан"

Кариолан..
забавный там язык
Воландеморт там был
и царь Агидов ..Леонид
там не хватало только Гермионы и Ксеркса
а так ничего
раз можно посмотреть
особенно начало

Raz Dva 26.02.2012 20:08

Народ "райское озеро" кто нибудь смотрел, есть что нибудь похожее посмотреть?

Хэшер 26.02.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Raz Dva (Сообщение 533961)
Народ "райское озеро" кто нибудь смотрел, есть

Если насилье ты любишь и страх
безысходный кошмар
малолеток глумленье над слабою жертвой
то фильм этот впрок
и похожих есть море
"волчья яма" к примеру
"последний дом слева"
а также
"забавные игры"

Raz Dva 26.02.2012 20:24

похожих мало

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 533968)
"последний дом слева"
а также
"забавные игры"

это фильмы где главный герой выживает, а в Райском озере" нет

Хэшер 26.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Raz Dva (Сообщение 533974)

зачем нужны фильмы
если их знать наперёд

Raz Dva 26.02.2012 20:36

я то же так думал пока не посмотрел этот фильм...

Persona 26.02.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Raz Dva (Сообщение 533974)

Нельзя так спойлерить!:old7 Теперь не буду ни один из этих фильмов смотреть:nea:
ЗЫ: а может оно и к лучшему:beach:

Raz Dva 26.02.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 534059)
ЗЫ: а может оно и к лучшему

тогда смотреть будет совсем нечего :)

voltage 26.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 533928)
Кариолан..
забавный там язык
Воландеморт там был
и царь Агидов ..Леонид
а так ничего
раз можно посмотреть
особенно начало

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
вот эт ты ебанул ! Стихом. правда на лит-ре я плохо запомнил где хорей и ямб одностопный, щас не оценю совершенство твоей поэзии. Но че сказать хотел: ты наверно и в реале иногда загонялся - так в магазине какую оду за жевачку и пачку презиков прогнал - все стоя апплодировали потом или терминалу так подошел, там привет терминал, мой переводчик денег, я принёс тебе монету...:julli-rofl НЛ, всё по-доброму !:good

voltage 26.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 533968)
волчья яма

граматный кин !:old7 Про садиста долбаного, чтоб он пропал ! Мне понравился - советую всем кто не торопится взрослеть, иначе хренью покажется, тем у кого взрослые дела пошли.

michaell 26.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 534099)
где хорей и ямб

Довольно просто. Хорей на первый слог, ямб - на второй в каждой паре слогов.
Я даже дактиль (первый), амфибрахий (второй) и анапест (третий слог ударение) помню)))

Хэшер 27.02.2012 10:49

сегодня «Оскар»
за лучший фильм
«Артист» получил фильм

RISK 27.02.2012 10:52

Хэшер, Кариолан - твой любимый фильм?:2887

Neona 27.02.2012 14:14

Цитата:

Кариолан..

раз можно посмотреть
особенно начало

Вот ровно столько и посмотрела )).. дальше стало скучно - бросила..
Понравились исполнители главных мужских ролей Авфидия и Кориолана..
все..:pardon:
_________

О "Камне"
Фильм слабый, но не из-за Светлакова.

К счастью, не переела Раши и не было у меня каких то сторонних ассоциаций.
Да и драматические способности особо там негде было проявлять. Ненормальность героя Светлакову удалась. По сути, он играл человека мертвого уже.. кстати, ему больше подошло бы - топор, не знаю, но не камень он.
И ещё.. его было жаль..

RISK 27.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 534438)
О "Камне"
Фильм слабый, но не из-за Светлакова.

К счастью, не переела Раши и не было у меня каких то сторонних ассоциаций.
Да и драматические способности особо там негде было проявлять. Ненормальность героя Светлакову удалась. По сути, он играл человека мертвого уже.. кстати, ему больше подошло бы - топор, не знаю, но не камень он.
И ещё.. его было жаль..

:appl7:clapping::appl7

Хэшер 27.02.2012 18:16

RISK
Цитата:

Кариолан..
забавный там язык
Воландеморт там был
и царь Агидов ..Леонид
а так ничего
раз можно посмотреть
особенно начало

Хэшер 27.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 534438)
Вот ровно столько и посмотрела )).. дальше стало скучно - бросила..

с тобою дева
я согласен
однозначно
лучше и
не скажешь..

Sandmann 27.02.2012 19:06

Неугомонный Бесогон...

народ уже потешается...)

brmc 28.02.2012 23:43

В поисках еще не смотренного нормального фильма наткнулись на чешский фильм "Muzi v nadeji". Не сказать, что невероятные фанаты чешского кинематографа, но вроде отзывы неплохие были...

... и надо сказать, что это один из лучших фильмов для вечернего просмотра с женой, который я видел за последнее время (а я вообще мало фильмов вижу, потому что максимум на 10-й минуте просмотра мне становится скучно, и я ухожу за ноут читать или что-нибудь делать).

Доброе такое кино, местами смешное, местами трогательное. Совершенно неголливудское - и это прекрасно. В-общем, советую на вечер, если кто не видел.

lavelle_v.2 29.02.2012 00:11

Саунд понравился))))

RISK 29.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 534554)
Сообщение от Хэшер
Кариолан..
забавный там язык
Воландеморт там был
и царь Агидов ..Леонид
а так ничего
раз можно посмотреть
особенно начало

Да нет, ты не понял. Я к тому, что там тоже все мозги выеба.и белым стихом, спизжен.ым у Гомера.

Joyst 29.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 535261)
Саунд понравился))))

Я эту песню уже ненавижу. Как она меня за лето достала, но зато настроение поднимает, сразу теплые деньки вспоминаются.... Но все равно ненавижу песню. :facepalm:

Serega 29.02.2012 00:36

Цитата:

Саунд понравился))))

Саунд ваще клевый. но есть одно НО, меня раздражает то, что эта тема чуть ли не у каждого второго на мобильнике играет, везде её слышу :agr Взяли превратили этот трек в мега боянище. Я уже не гвоорю про лето, когда едишь в транспорте, то у каждого на звонке это стояло.

А так, после просмотра Форсажа 5-го в киношке, я пришел домой и первым делом добавил себе эту тему :) И эту :

Serega 29.02.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 535269)
Я эту песню уже ненавижу. Как она меня за лето достала, но зато настроение поднимает, сразу теплые деньги вспоминаются.... Но все равно ненавижу песню. :facepalm:

если бы меньше народу ставила ее себе б на мобильники, она б так ужасно не заездилась, ведь песня хороша, бодрая :agr

Хэшер 29.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 535265)
там тоже все мозги выеба.и белым стихом, спизжен.ым у Гомера.

так в суд подай
Шекспир ответчик
ты истец
нарушены права Гомера
на авторство Кариолана
разоблачишь ты всех
и
Человеком года
станешь
или ты поиск
справедливости решил
с меня начать ?!

Хэшер 29.02.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 535265)
Да нет, ты не понял

я понял.
и ты тоже
также как и то
что вовсе
не за ответом
было дело
так как он был дан весьма понятный
...
в моей реакции
всё дело
верно
?

Arty 29.02.2012 16:05

Цитата:

Саунд понравился))))

;)

Neona 29.02.2012 16:36

"Август. Восьмого", смотрел кто нибудь?
Хороший?

Ну а "Шапито шоу"?..

Хэшер 29.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 535517)
Ну а "Шапито шоу"?..

часть "уважение и сотрудничество"
на мой вкус
чепуха
"любовь и дружба"
я не стал
из за этого смотреть

Хэшер 02.03.2012 10:25

фильмов
своих любимых
напишу
среди таких
Европа
в основном
преобладает
и азиатское
кино
..
-Хэшер-
-Боже почему ты оставил меня-
-Я Куба- (олдскульный ч.б фильм навязанный насильно я сильно полюбил)
-Последняя жизнь во вселенной-
-Тувалу-
-Контроль-
-Баффало 66-
-Белая лента-
-Мать- (тот фильм что Joon ho Bong снял а не другие каких море)
-Девушка на мосту-
-Мальчик А-
-Конспираторы наслаждений- (фильм лечит многие недуги, заряжен на богатство)
-Зеркало для героя- (смотреть начал с неохотой, но по праву он среди любимых)
-Слепота-
-Земля ван Димена-
..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.