![]() |
|
|
Дана Вайт:Слова после боя.
Бонусы по итогам UFC 154 bloodandsweat.ru |
Сен-Пьер посрамил скептиков
Защита в фирменном стиле Жоржа Сен-Пьера, супернокаут Джонни Хендрикса и испорченный дебют Азамата Гашимова – в обзоре UFC 154. |
|
Сборы со входа UFC 154
Шоу не дотянуло до предшественника Стали известны сборы по билетам и количество "живых" зрителей UFC 154. Так, на бои в Bell Centre в канадском Монреале пришли 17 249 человек и принесли они в кассу UFC 3 143 000 $. Звучит солидно, но эти цифры не дотягивают до прошлого визита промоушена в Монреаль. Тогда на бой Жоржа Сент-Пьера против Джоша Кошчека пришли 23 152 человека и принесли с собой 4 586 000 $. Впрочем, сегодняшние итоги объясняются более сложной экономической ситуацией и относительно высокой для этих боёв ценой на билеты. totalmma.ru |
Лавмор Ндоу планирует выступить в смешанных единоборствах. Экс-чемпион IBF в полусреднем весе Лавмор Ндоу планирует попробовать себя в смешанных единоборствах и выступит первого декабря на турнире Combat 8 против Эсвина Кабая. «Я знаю, что бокс это лишь малая часть ММА, но я совершенствуюсь в других дисциплинах и хочу стать одним из лучших в этом виде спорта» ‑ цитирует Ндоу boxingscene.com. За последние три года боксер выходил на ринг трижды, уступив решением судей таким мастерам, как Келл Брук и Сауль Альварес. sovsport.ru |
Хенан Барао будет защищать временный титул
До вчерашнего мероприятия в Монреале в ростере UFC было два временных чемпиона. После того, как Джордж Сент-Пьерр победил Карлоса Кондита и объединил пояса, Хенан Барао остался единственным обладателем временного титула. Бразилец неоднократно заявлял, что собирается ждать выздоровления действующего чемпиона, Доминика Круза, что бы попытаться унифицировать титулы, но, как оказывается, это желание расходится с мнением президента UFC. На пресс-конференции, посвященной итогам завершившегося турнира UFC 154, Дана Уайт сообщил, что Барао выйдет на защиту своего титула. «Мы уже работаем над организацией поединка», - заявил Дана Уайт. «Хочет он ждать Круза, или нет – не важно. Скоро он выйдет на защиту своего титула. В качестве вероятного претендента мы рассматриваем кандидатуру Майкла МакДональд fighttime.ru Ник Диас о победителе боя ЖСП-Кондит:allboxing.ru |
Ронда Роузи станет чемпионом UFC в легчайшем весе среди женщин
На пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC 154, президент UFC, Дана Уайт сообщил о том, что чемпион Strikeforce в легчайшем весе среди женщин, Ронда Роузи, на этой неделе подписала контракт с UFC, и вскоре станет первым чемпионом промоушена в женском подразделении 135 фунтов. Когда состоится дебют Ронды в октагоне, неизвестно, но, согласно словам Даны Уайта, если в мероприятии, частью которого станет Роузи, не будет участвовать чемпион в более тяжелой весовой категории, она станет хедлайнером шоу. Что касается первой соперницы новоиспеченной чемпионки, то в этом вопросе так же нет никакой определенности. Как сообщил президент UFC, ею вряд ли станет бывшая чемпионка Strikeforce, Крис Сантос, с которой Ронда активно «обменивается любезностями» в прессе. «Наши матчмейкеры говорили с ее лагерем, и они не выказали энтузиазма по поводу возможного поединка с Рондой», - пояснил Дана Уайт. Кроме того, он заявил, что, хотя в данный момент, только Роузи заключила контракт с UFC, остальные бойцы женского подразделения Strikeforce, в конечном счете, тоже будут подписаны. «Мы вводим женское подразделение до 135 фунтов», - объявил президент UFC. «Очевидно, Ронда - чемпион. У нее есть потенциал, что бы стать настоящей звездой. К ней проявляют интерес такие медиа-ресурсы, которые прежде никогда не интересовались смешанными единоборствами, а ее нога еще даже не ступала в октагон» Дана Уайт так же не исключил вероятности, что в будущем, Ронда Роузи может стать тренером телепроекта The Ultimate Fighter, участниками которого, как и всегда, будут бойцы мужского пола. fighttime.ru |
Предварительный состав участников турнира M-1 Challenge 36
8 декабря в подмосковных Мытищах, в ледовом дворце спорта "Арена Мытищи" состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 36 Противостояние в Мытищах. В его рамках состоится командная встреча между подмосковным клубом Golden Team и сборной клубов России, титульный бой за пояс чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе, бой Андрея Семенова, а также бои с участием лучших российских и зарубежных бойцов. |
Джордж Сент-Пьер: "Опыт позволил мне выжить после удара Кондита"
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (23-2) поделился мыслями после "Перед боем меня раздражало то, что все спрашивают меня о поединке с Андерсоном Силвой, хотя я еще толком не вернулся в строй. Мне кажется, что это было неуважительно по отношению к моему оппоненту, да и ко мне тоже. Я думаю, что людям стоит отдать должное претендентам на пояс. Они лучшие бойцы в мире. Поединок против Карлоса и бой против Джона Фитча это те две схватки, в которых для меня все висело на волоске. Я знал, что против Кондита мне будет очень тяжело. Так и произошло, особенно в начале. Я человек самолюбивый и в прошлом, если мне прилетал тяжелый удар, всегда стремился тут же вернуть должок. К счастью, с годами я научился восстанавливаться и защищать себя после пропущенных ударов. Именно этот опыт позволил мне выжить и придти в себя после того удара Карлоса. Я много изучал Карлоса. Это очень умный боец, обладающий совершенно особым стилем ведения боя. Он провел всего один успешный тейкдаун в UFC, но при этом он часто использует выходы на болевые снизу для того, чтобы совершить свип и заканчивает сверху. Когда я контролировал его сверху, то порой чувствовал, что он нарочно открывается для болевых приемов и не шел на них. Я старался больше добивать, чтобы не допустить той ошибки, которую я сделал в бою против Дэна Харди, когда постоянно шел на болевые. Сейчас я просто счастлив. Я отдал всего себя в октагоне и после боя был совершенно измотан. Я ни о чем не жалею, потому что показал все, на что способен и получил удовольствие от процесса", - заявил Сент-Пьер. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|