Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

sapinkin 04.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 538028)
В схватке кстате Де Ниро тоже не дотягивает, а Аль Пачино (бодрый пенсионер) - вообще смешон... Кстати..по логике Де ниро должен был его кокнуть...он в разы круче, не смотря на то что не тянет на роль..

??? RISK меня твой альтернативный взгляд на реальность в очередной раз удивляет0 Ну вот не согласен кардинально, ни с одним словом не согласен совершенно. Где ты там смешного Пачино увидал - этот "бодрый пенсионер" по фильму в криминальной среде своего города, как рыба в воде - и я ему верю. Де Ниро не дотягивает??? По логике: Пачино умней, и по этому застрелил крутого Де Ниро - логическое мышление подсказало ему, что свет от взлетающего самолета отбрасывает тень, на тень Де Ниро он и среагировал!!!

З.Ы. Одним словом КУЛЬТОВЫЙ фильм!!!

З.Ы.З.Ы. "Город воров" тоже один самых любимых фильмов, где ты изъяны в Аффлеке нашел для меня не менее необъяснимая загадка? Органично играет чувака, который перерос эти "пацанские дела" и мечтающего махнуть куда по дальше с дамой сердца, вот только еще самое последнее дело....))))

Хэшер 04.03.2012 20:28

да может
RISK и прав
их лица
ну не как ни лица
преступников
но где взять
чувака с талантом
актёра
и зековским
лицом
ведь Круга уже нет
в живых
Садальский стар
Галкин ещё молод ( и женат теперь)
Брэд Пит
тоже лицом не вышел
может ..Онопко
в футболе
он сейчас
не занят
спокойно может
ехать в Голливуд

Боб 04.03.2012 20:29

ДеНиро в этом фильме "как родился тут": жесткий, но не жестокий, умный и по правильному циничный )), т.е. энергичный, но не горячий. А Пачино может быть, но он простой работяга-трудоголик, и типа таких не должны убивать в американских фильмах для широких масс. Это б уже было немного другое кино, если б законник оказался с безнадежно пулевым отверстием и разбитым телевизором, а бандит с девушкой и на курортах Краснодарского края.

Хэшер 04.03.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 538172)
а бандит с девушкой и на курортах Краснодарского края

как в Бумере
втором ?

Хэшер 04.03.2012 20:31

хотите поржать
скачайте
Молодой Франкенштейн
если найдёте

Боб 04.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 538173)
как в Бумере
втором ?

это где чел из тюрьмы вышел и машину марки БМВ продавал? я его никак досмотреть не могу. несколько попыток сделал, но как увижу-услышу главную героиню у меня ломки начинаются и хочется к телевизору применить грубую силу, прям как Пачино в "Схватке".

Overdrive 04.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 538171)
их лица
ну не как ни лица
преступников
но где взять
чувака с талантом
актёра
и зековским
лицом
ведь Круга уже нет
в живых
Садальский стар
Галкин ещё молод ( и женат теперь)
Брэд Пит
тоже лицом не вышел
может ..Онопко
в футболе
он сейчас
не занят
спокойно может
ехать в Голливуд

Словно про сериал "Бригада" =) Старичка Онопко даже вспомнил..туда бы всю нашу нынешнюю премьер лигу - всё толку больше,зато типажей ярких на целый голливуд =))

Zarik 04.03.2012 22:30

Никогда не понимал европейское кино, но сейчас по рекомендации глянул французский фильм "Неприкасаемые" Фильм 2011 года. Отличный фильм основанный на реальных событиях. Всем кому понравились фильмы "Достучаться до небес" и "Пока не сыграл в ящик" думаю он тоже понравится.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Герои с которых снят фильм в конце тоже показаны. Они ещё живы (по крайней мере на момент съёмок фильма в 2011 г.)

Sandmann 04.03.2012 23:51

Zarik, вытянул этот фильм ща с рутрекера в размере 1,45гб за полторы минуты. Во интернет аццкий. 10мбит\с. :good: А раньше был 2мбит\с.

tanyguen 04.03.2012 23:54

Добрый фильм.

В начале негр напрягал своей непосредственностью, но к концу фильмы ему стало возможно даже симпатизировать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.