![]() |
а вот кстати, хрестоматийный пример, думаю все видели, но на всяк случай:
качок порядка 250 фунтов - 113 кг, джиу - 150 фунтов - 68 кг |
Цитата:
|
бодибилдер нулевой какой-то, который с джиу-джитсером дрался.. Ему бы навыков на уровне 1 разряда в боксе хотя бы, и решительности по больше. Тогда бы он не был такой легкой мишенью для бразила, думаю.
|
Цитата:
|
@Шарлей, ног примитив.. В плане ттх.. Слишком переоценен его партер изза боев с полными нулями в бжж ... Его уровень бжж был показан еще Родригесом.. Подтвержден Миром ... Ему еще на туфе сказали что его бжж примитивно и его уровень не выше коричневого пояса.. Весь ног это крепкая башка а ттх его это убожество уровня топ 50 и это его потолок.. Бог подарил ему крепкую челюсть и это единственная заслуга нога. Дай ему челюсть андрея и нога в жизни бы в топах не было бы.. за счет ттх своих он был бы заурядным. Ног в жизни своей ни победил болевым ни одного более менее приличного греплера.. Более того от мешков в партере и то получал постоянно пока соперник тупо не уставал.. Ног не способен побеждать в партере ни одного свежего соперника.. Его партер это убожество.. Не зря на туфе ему было сказано кто он такой в бжж.. Ноль без палки..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет Миша Ронду бить, он что, не мужик, что ли? Подойдёт, пока Ронда будет какое-нибудь о-сото-гари мутить, обнимет её крепко, а когда отпустит, объём талии у Раузи будет в три раза меньше... и всё :)
Цитата:
Тем не менее, глупо спорить: да, в условиях схватки по ММА, когда всякие извраты, которым его учил де ла Рива, не проходят, Ног возвращается к довольно стандартному бжж, которое у него явно не на мировом уровне. Достаточно вспомнить, как один известный самбист лупил его, как хотел, из гарда)) да и позиционно он совсем не впечатляет. Ну и при всём при этом не надо судить об уровне джиу-джитсу по выступлениям в ММА, это абсурд. |
@Chuck Liddell, ТТХ Нога, всяко выше ТТХ Роузи, или ты считаешь, что в очном противостоянии Ронда бы и Нога поломала?
|
@Шарлей, Сапп отбился два раза с Эрнесто Хустом по правилам К1 и два раза, если я не ошибаюсь у него выиграл! Так что с кардио у него или с химией (не знаю :)) все оч хорошо, он умеет расходовать силы в бою.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |