Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sandmann 09.03.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 538524)
Sandmann, посмотрел? Как тебе?

посмотрел позавчера, только сейчас тебе отписываю.
Фильм добрый, но негр не вписывается немного.
Режиссура слабенькая, на 3 с +. Но фильм вытягивает себя из-за "основано на реальных событиях".
На один раз можно.
Блин ,а рыжая и конопатая действительно сочная там тетка.
Не люблю конопатых, но эта хороша. Понимаю негра очень.)))

Joyst 09.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 540594)
Я имел ввиду всякие там сериалы анимэшные - типа "хелсингов" и "тетрадей смерти". Анимации добротной прилично, тут главное проявить интерес - "ищущий, да обретет"=).

Хеллсинг отстойная хрень, надо OVA смотреть, там и рисовка получше и сюжет каноничный :old7

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 540594)
Разностороння Вы личность я смотрю

Да мы тут все интересные и разносторонние :pardon:

Илья К. 10.03.2012 21:43

Кстати я посмотрел "Лоракса". Мультфильм хороший, только совсем детский. Что касается идеи - меня сильно удивило, что мультфильм о плохих капиталистах, которые наносят урон окружающей среде и о детях, которые борются с этим. Такие идеи напомнили мне (в самом хорошем смысле) работы мультипликаторов и авторов советского периода. Неожиданно. Единственное "но" для меня - мультфильм (в отличие от всех, которые выходили на широком экране в последние годы) совершенно детский. Это минус для нас - суровых взрослых парней :), но у кого есть дети - ведите смело, мультик доносит хорошие, правильные идеи.

Zarik 11.03.2012 20:52

Кто смотрел Контакты 4-го вида похищение/The Fourth Kind с Милой Йовович? Отзывы не плохие вроде. Стоит смотреть.? Псевдо реальный. Есть ли вероятность, что он действительно на реальных событиях? Иначе не очень интересно будет. :pardon:

Persona 12.03.2012 00:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как-то меня пугает такой Карлсон.... Ну наф, лучше мультик посмотрю:yes:

Persona 12.03.2012 00:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А это заинтересовало - люблю пугалки:yes:
И отзывы на удивление неплохие - ожидала холивара что Поттер - гафно)

Arty 12.03.2012 01:31

Zarik,
Мне не понравился... На раз и не более.

Zarik 12.03.2012 01:36

Это не столько трейлер сколько сцена из фильма Джон Картер. Эксклюзивная сцена. Прикольно :yes: Как же мне в своё время нравилась эта книга!!! :good:

Arty 12.03.2012 01:37

Persona,
Артур Поттерофф согреет теплом своих поттерофф.:)

limon 12.03.2012 02:05

вчера сходил в кинотеатр..........девушка затащила....на "джон картер"позаимствую запатентованную RISKом рецензию))фильм ГОВНО! не смотреть!))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.