![]() |
Цитата:
Фильм добрый, но негр не вписывается немного. Режиссура слабенькая, на 3 с +. Но фильм вытягивает себя из-за "основано на реальных событиях". На один раз можно. Блин ,а рыжая и конопатая действительно сочная там тетка. Не люблю конопатых, но эта хороша. Понимаю негра очень.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати я посмотрел "Лоракса". Мультфильм хороший, только совсем детский. Что касается идеи - меня сильно удивило, что мультфильм о плохих капиталистах, которые наносят урон окружающей среде и о детях, которые борются с этим. Такие идеи напомнили мне (в самом хорошем смысле) работы мультипликаторов и авторов советского периода. Неожиданно. Единственное "но" для меня - мультфильм (в отличие от всех, которые выходили на широком экране в последние годы) совершенно детский. Это минус для нас - суровых взрослых парней :), но у кого есть дети - ведите смело, мультик доносит хорошие, правильные идеи.
|
Кто смотрел Контакты 4-го вида похищение/The Fourth Kind с Милой Йовович? Отзывы не плохие вроде. Стоит смотреть.? Псевдо реальный. Есть ли вероятность, что он действительно на реальных событиях? Иначе не очень интересно будет. :pardon:
|
Как-то меня пугает такой Карлсон.... Ну наф, лучше мультик посмотрю:yes: |
А это заинтересовало - люблю пугалки:yes: И отзывы на удивление неплохие - ожидала холивара что Поттер - гафно) |
Zarik,
Мне не понравился... На раз и не более. |
Это не столько трейлер сколько сцена из фильма Джон Картер. Эксклюзивная сцена. Прикольно :yes: Как же мне в своё время нравилась эта книга!!! :good:
|
Persona,
Артур Поттерофф согреет теплом своих поттерофф.:) |
вчера сходил в кинотеатр..........девушка затащила....на "джон картер"позаимствую запатентованную RISKом рецензию))фильм ГОВНО! не смотреть!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |