![]() |
|
Raphael Assuncao (18-4 MMA, 2-1 UFC) выходит на замену травмированному Bryan Caraway (17-5 MMA, 2-0 UFC) и встретится с Mike Easton 8 декабря на UFC on FOX 5: Henderson vs. Diaz. Кард шоу на данный момент:
MAIN CARD
UFC on FX 7: Belfort vs. Bisping пройдёт в Ginásio do Ibirapuera в Сан-Паулу, Бразилия. Арена вмещает 11 000 человек. Кард шоу на данный момент: MAIN CARD
|
Гегард Мусаси в ближайшее время хочет дебютировать в UFC
После травмы связок колена и длительного перерыва в боях бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории Гегард Мусаси (32-3) в скором времени вернется в клетку. Мусаси надеется следующий свой поединок провести в UFC, над этим работает его менеджер. «Если переговоры пройдут хорошо, то я перейду в UFC, — рассказал Гегард в интервью fcfighter.com. — скоро у меня состоится поединок, но пока ничего конкретнее не могу сказать. Все объявят». Уже начавший тренировки Гегард планирует в UFC выступать в полутяжелой весовой категории, и больше всего его привлекает поединок с Маурисио Хуа (21-6). «Хороший получился бы поединок. Он такого типа боец, который любит сражение. Мне тоже нравится битва, а не расчетливый поединок ради победы», — рассказал Гегард. После поединка с Овинсом Сент-Прю в декабре 2011 года Гегард вынужден был сделать операцию на колене и восстанавливаться, не имея заработка от боев и спонсоров. «Мне сложно было сидеть, ничего не делая. У меня нет спонсоров и без боев я никак не зарабатывал. Когда я был моложе, я занимался боями потому, что хотел стать лучшим, — говорит 27-летний Мусаси. — Сейчас не только важна любовь к спорту, но важны и деньги». После потери пояса чемпиона Strikeforce в апреле 2010 в бою с Мохаммедом Лавалем (8-1) многие стали сомневаться в будущем Мусаси без улучшения навыков борьбы. Гегард признает, что не слишком усердная подготовка к бою стала ошибкой. И на будущее он обещает придерживаться иного подхода. «На этот раз я проведу подготовку к бою правильно с нужными спарринг-партнерами, тренерами. Я хочу показать себя в бою в своей лучшей форме. И если я и плохо проведу бой, то не из-за тренировок», — пообещал Гегард. Самой главной целью он видит по-прежнему пояс чемпиона. «Конечно, я хочу выйти на бой за пояс чемпиона, но многие сомневаются в моих навыках борьбы, — говорит Мусаси. — Они увидят, что я многое изменил в тренировках. Самое важное для меня сейчас — победить ярко в нескольких следующих боях. Моя цель — яркая победа, а потом и титульный бой». allboxing.ru |
Экс-боец UFC и Strikeforce дебютирует в боксе
Бывший боец UFC, Strikeforce и Bellator Аарон Роса (17-5) дебютирует на профессиональном боксерском ринге. Первый бой Росы состоится 30 ноября. Соперником экс-бойца ММА станет Доминик Смит – дебютант-тяжеловес. Бой состоится в рамках вечера бокса Mid-Cities Mayhem в городе Херст, штат Техас, США 29-летний Аарон Роса подавал надежды в ММА, стартовав с серии из 10 побед подряд, но после прихода в EliteXC его карьера развивалась не столь бурно. Тем не менее, вслед за четырьмя победами кряду в Bellator, Titan FC и Shark fights Росу все-таки пригласили в UFC. Под крылом Zuffa Роса проиграл в дебютном поединке Джо Белтрану на UFC 131. После этого он перешел в полутяжелый вес, где победил Мэтта Лукаса, а затем был нокаутирован Джеймсом Те-Хуной. С Мэйхэма сняты обвинения во взломе церкви Сегодня верховный суд города Оранж Каунти, штат Калифорния, США, официально снял обвинения с экс-бойца UFC Джейсона "Мэйхэма" Миллера (28–9-0-1). Сам боец отказался комментировать итоги суда, заявив лишь "Господь добр". Отметим, что Миллер избежал годичного заключения, как наиболее худшего из возможных приговоров за вандализм и незаконное проникновение в церковь. Напомним, что Миллер был задержан полицией Оранж Каунти 14 авугста текущего года после того, как в 9 часов утра шерифу поступил звонок от пастора, который рассказал о взломе церкви. Прибывший на место наряд увидел внутри разбитое стекло и разбросанные по полу вещи. На втором этаже полицейские нашли Миллера, который лежал голым на диване. bloodandsweat.ru |
Вольная птица
Эдди Альварез до сих пор без контракта Продолжается история с безработицей Эдди Альвареза. Пожалуй, самый топовый свободный боец на сегодняшний день так и не смог найти новое пристанище после завершения контракта с Bellator. И это не смотря даже на то, что бывший работодатель отменил эксклюзивный 90-дневный срок для переговоров себя с Эдди. Впрочем, не отчаивайтесь - менеджмент бойца, похоже, сейчас просчитывает самые выгодные для него и себя предложения. "Мы просто ждём. Это на деле стало математическим анализом для нас. Мы знаем, на каких условиях нам бы хотелось быть с Эдом, мы знаем, какая сделка будет приемлема для Bellator и наших партнёров со Spike TV, и мы просто ждём. Мы бы хотели оставить его, но всё сводится к цифрам", - заявил Бьорн Ребни. Вы удивлены, что это говорит экс-работодатель? Дело в том, что у него есть право в течении 6 месяцев отклонять предложения бойцу от других организаций. Впрочем, UFC до сих пор их официально не прислал. Так что у Бьорна есть небольшой шанс сохранить за собой действительно топового бойца. totalmma.ru |
Мусаси хочет боя с Сегуном, а встретится с Кайлом
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси (32-3-2) может встретиться с представителем зала American Kickboxing Academy Майклом Кайлом (19-8-1-2).Бой должен стать частью турнира Strikeforce, запланированного на 12 января. Об этом Кайл сообщил в своем послании на YouTube во время посещения врача, который должен был зашить рассечение у него на лбу. По словам бойца, травма ни в коей мере не повлияет на его готовность выступить на январском турнире Strikeforce. Мусаси и Кайл должны были уже дважды встретиться в клетке, но оба раза поединок срывался по вине последнего. Отметим, что Гегард сегодня заявил, что собирается перейти в ближайшее время в UFC. "Если все сложится хорошо, то вскоре я перейду в UFC. Я не могу пока ничего говорить, но в скором времени они объявят. Мне бы хотелось встретиться Маурисио Руа, так как он из тех бойцов, которые выходят драться", - сообщил Мусаси. bloodandsweat.ru |
Джефф Монсон сразится с Донг Гук Кангом в Корее
Недавно стало известно, что американский боец ММА Джефф Монсон планирует провести поединок против опытного корейского борца Донг Гук Канга 24 ноября 2012 года. Бой состоится в рамках турнира ROAD FC 10 в городе Бусане, Южная Корея. Стоит отметить, что поединок пройдет в промежуточном весе 97.5 кг и у Джеффа ровно неделю назад состоялся бой с Александром Емельяненко, на котором он весил 108,9 кг. Тогда на турнире M-1 Challenge 35 Джефф победил Александра сдачей во втором раунде своим коронным приемом ‘удушение Север-Юг’. mixedarts.ru Джефф прибыл в Корею... :) |
ШТРУВЕ ТРЕНИРУЕТСЯ ВМЕСТЕ С РОДЖЕРОМ ГРЕЙСИ (ФОТО)
Восходящая звезда тяжелого веса UFC Стефан Штруве (25-5) потренировался в компании лучшего практика бразильского джиу-джитсу современности Роджера Грейси (5-1). "Только что вернулся домой с тренировки вместе с Роджером Грейси. Все, что могу сказать - сейчас я вновь чувствую себя белым поясом!", - сообщил Штруве. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Кто и зачем занимается смешанными единоборствами?
На канале «Россия 2» стали регулярно показывать бои без правил. О том, зачем это нужно и кому интересны смешанные единоборства, рассказывает директор по развитию промоутерской компании «Rusfighters» Сергей Никитин, в прошлом профессиональный спортсмен, теперь тренер. Большое интервью: |
Пэт Милетич: "Для ЖСП Сильва более безопасный соперник, чем Хендрикс"
Пэт Милетич является самым первым чемпионом UFC в полусреднем весе, а сейчас он занимается тренерской работой, среди его подопечных есть бывшие чемпионы UFC - среди них Тим Сильвия, Мэтт Хьюз и Дженс Пулвер. Милетич высказывает свое мнение относительно следующего поединка Джорджа Сен-Пьерра. "Если быть до конца честным, то если бы я был Джорджем Сен-Пьерром, то я был бы больше склонен к поединку с Андерсоном Сильвой. В этом бою он может очень много приобрести, к тому, честно говоря, этот бой более безопасный для него", говорит Пэт, сравнивая двух его потенциальных соперников - чемпиона в среднем весе Андерсона Сильву и претендента в полусреднем Джонни Хендрикса. "Я думаю, что Джонни Хендрикс обладает уникальной манерой боя, которая представляет серьезный риск для ЖСП. Сен-Пьерр возможно сможет сделать тейкдаун, но у него не получится удерживать в партере Джонии", продолжает Милетич. "Я определенно считаю Хендрикса очень хорошим борцом, он достаточно сильный, когда дело касается его подъемов из партера в стойку. Также он обладает очень сильным одиночным нокаутирующим ударом. Когда он бьет своих соперников, они падают так, будто находятся на льду". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|