![]() |
Я вот че хочу спросить у знающих, Вадим договорился с Харитоновым о бое с АЕ?
|
Цитата:
|
Я с Колямбой в одном самолете летел до Москвы сейчас, кстати:)
|
Ай Монсон красава ) Больше уважения даже вызывает при выходе под гимн, чем наши ногомячисты )
|
Цитата:
|
Посмотрел несколько боев.
Гафуров-Тайсумов. Мне показалось, что выиграл Маирбек, но бой достаточно равный. Бывали и похуже решения. Маирбеку следовало активнее работать. Гурам-Гарнер. "Guram is coming". Бой двух ни на что не претендующих в серьезном плане бойцов. Полное разочарование от Гурама. Я и до этого писал, что Минаков его снесет в гипотетическом бою, ну а после увиденного, думаю, и людей, придерживающихся противоположной точки зрения, уже не найдется. Очень плохо все. НУ и Федор-Риццо. Быстро, уверенно, рад победе. Закончил на мажорной ноте свою карьеру. С одной стороны, правильное решение. Но воображение рисует победы над сегодняшними топами. Эх, мечты, сбылись бы вы в отношении Федора!В общем, Спасибо, Федор! Люблю тебя! По поводу тех , кто критикует, топает ногами, брызгает слюной в отношении Федора. Знаете, вчера бы исполнилось 50 лет легенде-Виктору Цою! Сегодня включил радио и там играла песня : "Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз". Очень подходит! |
Цитата:
Зал был в ахуе просто. Кто был на турнире - подтвердит. |
Посаны вот хоть убейте не верю что ФЕ соскочит в оффлайн... Все бойцы после заявлений таких еще проводили 1 бой минимум либо вообще возвращались. Буду ждать боя с Кормье, если Кормье подпишется с ЮФС то думаю в возвращении смыцсла не будет...
Гарнеру надо ударку подтянуть, и тогда обосруться его с титула сгонять. |
Хороший турнир. Смотрел в прямом эфире. Ни разу не зевнул, даже несмотря на задержки между боями, - что бывает со мной крайне редко даже при просмотре UFC.
|
Спасибо огромное организаторам! Спасибо бойцам! Поздравления победителям! Потрясающее зрелище :appl7 :clapping:
Особо понравился Монсон. Своим выходом он перетащил 90% зала на свою сторону. :good: И победа красивая. Особенно учитывая что Денис Комкин совсем не лёгкий противник. Расстроил только Гурам Гугенишвили. Сплошное расстройство. Даже я не падаю ниц перед противником. Гарнер поразил тем как он чувствует противника. Угадывал действия Гурама в момент задумки. Я смотрел бой и понимал что миелофон у Гарнера. Ещё очень порадовали Вугар Бахшиев, Марат Гафуров и Маирбек Тайсумов. Фёдор вне конкуренции. Скорость сумасшедшая :appl7 :clapping: Хиззо может что-то и мог показать, но не успел. Отъехал раньше. У него в М-1 ещё один бой. Будем надеяться что увидим его способности там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |