Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

паук 06.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319035)
Ты забыл добавить ПОКА ЧТО не может... Скоро все будет...

Знаешь, а я буду только рад, если Овер придет в UFC и завоюет пояс. Не скажу, что болею за Овера, но и не стану скрывать, что всегда симпатизировал ему.;)

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319035)
Ваще я про атлетизм базар вел)

Ну с этим согласен, тут спорить глупо.:)

BazZz 06.01.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 319039)
Знаешь, а я буду только рад, если Овер придет в UFC и завоюет пояс

А как я то буду рад) Только я в этом уверен!

Fortex 06.01.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319050)
А как я то буду рад) Только я в этом уверен!

Это да - запустить Оверима в UFC, это как лису в курятник - устроил бы там :vava: - как с Даффи.

паук 06.01.2011 01:45

Я думаю, что уже совсем скоро Дейна Уайт начнет "охоту" за Оверимом, тоесть будет делать все возможное и невозможное для того, чтобы заполучить его в свои руки. К этому все идет.

Для Оверима же выгодно подольше туда не ходить, тоесть набивать себе цену, попутно зачищая тяжелый дивизион Страйка. В том случае, если все пройдет нормально, Оверим себя нормально продаст. Ну и ему сходу дадут титульный бой против чемпиона. А дальше уж как пойдет.

Fortex 06.01.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 319057)
Я думаю, что уже совсем скоро Дейна Уайт начнет "охоту" за Оверимом, тоесть будет делать все возможное и невозможное для того, чтобы заполучить его в свои руки. К этому все идет.

К этому всё окончательно придет, если АО гран-при возьмет. Это будет окуенная победа и такого бойца UFC очень будет хотеть, кем бы он не был. Только тут чемпионский пункт будет работать.

limon 06.01.2011 02:13

а захочет ли сам оверим в юфц?он же теряет к-1 и японию в таком случае думаю ему сейчас и без юфси комфортно:yes3

Fortex 06.01.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 319062)
а захочет ли сам оверим в юфц?он же теряет к-1 и японию в таком случае думаю ему сейчас и без юфси комфортно

рано или поздно может и захотеть. Если он возьмет ГП в страйке, в к1 ГП уже есть - он почти легенда и будет стоить кучу бабок - может и соблазниться. А может и нет - ездить в джипонию и рубить бабла меньше, но проще. :pardon:

verdik 06.01.2011 02:19

Тогда логично его сейчас подписывать.
1) Подосрать Страйку в организации ГП
2) Меньше бабла платить,чем ежели он выиграет ГП и запросит хорошенькую сумму
3) Пока без поражений идет + потенциальная замена для Сантоса, пока Кейна нет.

Но это все так, я бы на месте Даны если хотел заполучить Оверима, то как не сейчас лучшее время это сделать, пока дешево относительно и сердито, а потом как с Федором сказка может получится.
Одни хотели но не смогли, другие могли но не захотели.

limon 06.01.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 319063)
ездить в джипонию и рубить бабла меньше, но проще.

откуда инфа что в японии платят меньше бабла чем в юфц ?я думаю таким звездам как оверим там нехило башляют не меньше чем в америке

Fortex 06.01.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 319064)
Тогда логично его сейчас подписывать.

1. сейчас АО просто перспективен, но он по факту не лучший боец страйка. А после победы в ГП он №1 в мире для многих, и самое главное - HW страйка полностью обезглавлен будет - это самое сладкое для UFC.
2. И сейчас и потом нужно будет как-то чемпионский пункт обойти. Может и есть такая возможность - например, неустойка какая-то выплачивается и сё. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.