![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что уже совсем скоро Дейна Уайт начнет "охоту" за Оверимом, тоесть будет делать все возможное и невозможное для того, чтобы заполучить его в свои руки. К этому все идет.
Для Оверима же выгодно подольше туда не ходить, тоесть набивать себе цену, попутно зачищая тяжелый дивизион Страйка. В том случае, если все пройдет нормально, Оверим себя нормально продаст. Ну и ему сходу дадут титульный бой против чемпиона. А дальше уж как пойдет. |
Цитата:
|
а захочет ли сам оверим в юфц?он же теряет к-1 и японию в таком случае думаю ему сейчас и без юфси комфортно:yes3
|
Цитата:
|
Тогда логично его сейчас подписывать.
1) Подосрать Страйку в организации ГП 2) Меньше бабла платить,чем ежели он выиграет ГП и запросит хорошенькую сумму 3) Пока без поражений идет + потенциальная замена для Сантоса, пока Кейна нет. Но это все так, я бы на месте Даны если хотел заполучить Оверима, то как не сейчас лучшее время это сделать, пока дешево относительно и сердито, а потом как с Федором сказка может получится. Одни хотели но не смогли, другие могли но не захотели. |
Цитата:
|
Цитата:
2. И сейчас и потом нужно будет как-то чемпионский пункт обойти. Может и есть такая возможность - например, неустойка какая-то выплачивается и сё. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |