![]() |
а в видео...ну как бы с ними практикуюсь так сказать ,сначало в мясо их,а они потом меня ..с теми челами уже дрался милионы раз =) бывало по 8 часов с ними не в ранговых боях...
в ранговых иногда встречаемся,так они все новое и новое придумывают против меня =) например =) avipor Tonyguyton rmnultimate2 правда в 2009 было намного больше практики с челами =) |
Гг...))) :)
|
вот сегодня меня avipor дернул просто...заломал со второй попытки с полной стаминой меня...так что нада учиться крутить мне...
|
вот такие у меня вопросы к shinn666777
я когда с тобой играл увидел твои победы и поражения 52-7 долго расматривал..и не понимаю как же так =\ каф у тебя с какими статами?тоесть не все 100?у меня виден как белый каф..значит не супер,но все же по скока там... и вот бои по правилам k-1 мля нада еще как нить сыграть это ваще угар...я со смеху с дивана скатился просто...там еще получаеться смешно когда по грязному начинает кто то =D и еще вопрос там добивать то лежачего можно?а то смысл тогда бить пропадает в живот =) ну в k-1 то нельзя а тут? =) да еще записал одно видео..естесвенно где я выиграл...выкладывать? =D |
Цитата:
кто нить кстати играл с шугатой?....я провел с ним два боя - и это были одни из самых легких моих побед |
бл...ть....з...бали ,чисто з....бали заламывать убитые в говно бревна....:bang
ну просто слов нету..:agr такое ощущение что система заломов зделана на абум... ваще глянул статистику....вообще все на заломах проигрывали...и почти всегда половина проигрышей.... исключение ности-каким чудом просто незнаю... а хотя глянул дальше...и у всех так мало поражений что ппц просто... MaTaec -111 побед 107 заломами :agr |
Цитата:
|
Цитата:
- мы играли с тобой когда я только начал осваивать игру (я вообще играть не умел тогда). - я сыграл с тобой чтобы потестить сетевой код игры (пинг,лаги) на макс хорошем коннекте. - и ГЛАВНОЕ! ты помнишь что я тебе написал тогда?! Все что ты делал это практически одно: брал А.Сильву и в МТ клинче прижимал меня к сетке, и весь бой , ВЕСЬ БОЙ ты держал меня в этом клинче (догадываясь что я не знаю как вырываться из него) и спамил колено, ...И ТАК РАЗ ЗА РАЗОМ. Скажу так: более однообразного соперникая еще не встречал - знаешь, мне лично если бы я знал игру и имел бы "опыт" на твоем уровне было бы стыдно выигрывать бой используя такие скажем так читерские техники (читерские, т.к. ты не скиллом выигрывал а просто используя техники из которых противник НЕ ЗНАЕТ как вырываться). На мой взгляд это как минимум неспортивно, и даже немножко некрасиво, особенно когда ты потом еще этим кичишься здесь... P.S. И еще - мой ник читается как Сугата! |
SUGATA,
Жжеешьь))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с Хотя ты вообще не со мной общался гг)) Любитель я коментить посты обращенные не мне гг))) |
мт от андерсона сильвы опасен не только для новичков. из него в принципе сложно вылезти, даже имея опыт. единственное верное противодействие - не попадаться туда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |