![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ожидаемый результат, Силва был сильно переоценен после победы над федором
|
По сравнению с боем против Федора сейчас Силва просто никакой был. Опопнент однозначно роль сыграл тоже. Но Силва так легко пропускал в этот раз...Кормье красавец, конечно. Добро пожаловать в топ.
|
Я был очень рад что Зильфу КОкнули. Опустили гориллу на землю. Видимо к бою с Федором он готовился как к последнему бою в жизни, и прыгнул выше головы. А сейчас вернулся на свой уровень.
|
по бою с федором он тоже ничего выдающегося не показал
|
"Проклятие Фёдора " сущиствуе !!!! после встречи с Фёдором проигрывают не только те у кого выиграл Фёдор но и те кто выиграл у Фёдора !!! Вердум проиграл ...Зилфа проиграл ....Хендерсон - жди !
|
Цитата:
|
Коренастый американец удивил,вообще красавчик,отличный бой,порадовал момент когда улыбнулся во время боя)
Очень хочется чтобы он продолжил свою серию побед,и не хочется видеть его в нокауте,не знаю почему....как будто свой человек,хочу чтобы поднялся,но с другой стороны не хочется чтобы и Барнетт проиграл...старнные ощущения |
Хорошо что Федя не встретился с Барнетом на Аффлике Трилогии.
|
Турнир ядерный! :good: надо было видеть как я ликовал когда пузанчик деклассировал злобную ногу :yahoo: у меня такое предчуствие было,что имеено все так и закончится,Кормье красотуля! :dirol: Барнетт молодец,все как и предполагалось,чуда нема.Сережу жаль,болел естественно за теску,но....если в стойке он еще мог навалять Джорджу(:2887),и кстати попал несколько раз не хило,то про партер все было ясно,низзя туда ни ногой.Эххх,не ожидал что финал будет такой,да никто не ожидал наверное,но буду ждать с нетерпением!У Кормье ООООчень велики шансы взять эту вершину! :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |