Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

Йети 11.09.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440179)
что за победу на прошлой Олимпиаде борцы наши по миллиону долларов получали только официально

От куда инфа??????

Цитата:

Россия

В. Путин пообещал, что российские золотые призеры Олимпийских Игр получат 100 тыс. евро, серебряные - 60 тыс. евро, бронзовые - 40 тыс. евро.

Китай

Триумфаторы соревнований – китайские спортсмены получат от олимпийского комитета страны за золотую медаль $42 тыс., за бронзовую — $35,7 тыс. Также спортсмены могут рассчитывать на дополнительные премии от правительств родных провинций и пожизненное трудоустройство в китайских спортивных ведомствах.

США

США с 1984 года не меняет сумму премиальных для своих спортсменов и платит золотым медалистам всего $25 тыс. (а как же инфляция?!). Однако даже такая скромная премия дает солидную сумму, если ты Макл Фелпс и выиграешь восемь золотых медалей.

Великобритания

Спортсмены из Великобритании, которые на Олимпиаде в Пекине завоевали медаль любого достоинства, получат по машине Alfa Romeo, а также от 3 до 5 тысяч фунтов стерлингов от федерации спорта. При этом атлеты смогут выбрать любую понравившуюся им модель..

Stalion 11.09.2011 18:29

Ожидаемый результат, Силва был сильно переоценен после победы над федором

michaell 11.09.2011 18:38

По сравнению с боем против Федора сейчас Силва просто никакой был. Опопнент однозначно роль сыграл тоже. Но Силва так легко пропускал в этот раз...Кормье красавец, конечно. Добро пожаловать в топ.

ibra 11.09.2011 18:39

Я был очень рад что Зильфу КОкнули. Опустили гориллу на землю. Видимо к бою с Федором он готовился как к последнему бою в жизни, и прыгнул выше головы. А сейчас вернулся на свой уровень.

Stalion 11.09.2011 18:43

по бою с федором он тоже ничего выдающегося не показал

Slava1 11.09.2011 18:43

"Проклятие Фёдора " сущиствуе !!!! после встречи с Фёдором проигрывают не только те у кого выиграл Фёдор но и те кто выиграл у Фёдора !!! Вердум проиграл ...Зилфа проиграл ....Хендерсон - жди !

SkAl 11.09.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от NARAN (Сообщение 439996)
Кстати вы все зря обсираете А. Емельненко. У этого парня есть еще резервы, если он сможет их раскрыть, то А. Емельяненко для любого тяжа из топ 10 будет реальной угрозой. Посмотрим как он будет развиваться.

Александр Владимирович какие у вас планы после боя в Польше ?

Wallace 11.09.2011 18:49

Коренастый американец удивил,вообще красавчик,отличный бой,порадовал момент когда улыбнулся во время боя)
Очень хочется чтобы он продолжил свою серию побед,и не хочется видеть его в нокауте,не знаю почему....как будто свой человек,хочу чтобы поднялся,но с другой стороны не хочется чтобы и Барнетт проиграл...старнные ощущения

Sandmann 11.09.2011 18:53

Хорошо что Федя не встретился с Барнетом на Аффлике Трилогии.

Agrigat 11.09.2011 18:53

Турнир ядерный! :good: надо было видеть как я ликовал когда пузанчик деклассировал злобную ногу :yahoo: у меня такое предчуствие было,что имеено все так и закончится,Кормье красотуля! :dirol: Барнетт молодец,все как и предполагалось,чуда нема.Сережу жаль,болел естественно за теску,но....если в стойке он еще мог навалять Джорджу(:2887),и кстати попал несколько раз не хило,то про партер все было ясно,низзя туда ни ногой.Эххх,не ожидал что финал будет такой,да никто не ожидал наверное,но буду ждать с нетерпением!У Кормье ООООчень велики шансы взять эту вершину! :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.