![]() |
|
Цитата:
|
ВФ разочаровал. Нельзя было вообще реагировать на эту херню. Это почти то же самое, что сесть и сутками оправдываться перед местными говнометателями (для которых обосрать успешного чела - огромное счастье, ведь это так возвышает себя - неудачника) на соседнем ресурсе, если ему заняться нечем.
Видимо времени свободного слишком много... p/s/ А что там (на соседнем) делает работник М-1 Bars? Здесь я как-то его не встречал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ромыч, ну чего ты там затих-то? Давай уже официальную версию, почему кто-то у вас два письма потел-переводил, а потом резко убрали их. Можешь ещё бонусом рассказать, почему один из главных ваших активистов, Владимир, столь резко собрался и ушёл от вас, ответа на этот вопрос тоже нигде не нашлось пока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, можешь попросить, чтобы статьи разместили заново, но тогда будешь вздрючен своим же боссом и на долго забудешь о продвижении ММА в РФ и во всем мире :acute: |
Цитата:
|
Ромыч, какой знакомый съезд с темы и перевод стрелок. Помнится, когда я у Алекса спросил, почему ушёл Владимир, то он красиво включил дурака и ответил что-то типа: "Я за него спокоен, он по жизни не пропадёт, я за тебя волнуюсь"
"Знаю, но сказать не могу" - из той же оперы. А про Владимира тоже знаешь? И тоже не можешь? Он же заявил, что из-за конфликтов с руководством ушёл, а ты входишь в руководство форумом. А если не можешь ничего, то тогда лучше жевать, чем говорить, и тем более - столь тупо перекидывать стрелы. |
Ромыч, а, ну понятно. "Об этом я не знаю, об этом знаю, но мне Алекс запретил говорить, спроси лучше у них самих". Ну а чего ты тогда тут пыжишься, если половину не знаешь, а половину сказать не дают? Иди уже к своим корешам, не тусуйся с гопниками.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
|