Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

michaell 21.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 174916)
Абсолютно не из этой оперы, то как общается Дана, все знают, и он от своих слов не отказывается.
А тут человек собирает пресс конференцию

Ну для справедливости стоит сказать, что интервью это тебе не созыв прессухи далеко. А Уайт отказался от своих слов про бой Ортиз-Лидделл 3, причем не извинялся, а сказал, что это бизнес.

Fortex 21.04.2010 12:42

ВФ разочаровал. Нельзя было вообще реагировать на эту херню. Это почти то же самое, что сесть и сутками оправдываться перед местными говнометателями (для которых обосрать успешного чела - огромное счастье, ведь это так возвышает себя - неудачника) на соседнем ресурсе, если ему заняться нечем.
Видимо времени свободного слишком много...

p/s/ А что там (на соседнем) делает работник М-1 Bars? Здесь я как-то его не встречал...

michaell 21.04.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 174955)
Так и есть, сначала все говорили, что это клевета, и этой записи нет, а как запись появилась, и отмазки закончились, сразу посыпались фразы "и че?"

А кто из М-1 это говорил? Серьезно, я пропустил что-то?

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 174970)
я как раз это хочу выяснить у Андрея

Написать можно ему на спортс.ру

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 174976)
"Умный" журналист в ходе интервью спрошивает у Федора, типа "раньше вы сделали заявление, что Мирко Крокоп - пидор, а сегодня вы изменили мнение о его сексуальной ориентации?"
Варианты ответов Федора:
1. "Изменил" - значит Федор признает, что раньше считал Мирку пидором.
2. "Не изменил" - опять признает, что считал и считает Мирку пидором.
3. "Я такого не говорил" - ТАК ВЕДЬ ЕСТЬ ВИДЕО-ЗАПИСЬ!!!!
4. "Вы меня не правильно поняли" - ну вот М-1 как всегда, сначала говорит одно, а потом другое.

Гыы, повеселило.

brmc 21.04.2010 12:43

Ромыч, ну чего ты там затих-то? Давай уже официальную версию, почему кто-то у вас два письма потел-переводил, а потом резко убрали их. Можешь ещё бонусом рассказать, почему один из главных ваших активистов, Владимир, столь резко собрался и ушёл от вас, ответа на этот вопрос тоже нигде не нашлось пока.

michaell 21.04.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 174993)
оба сенсационных письма

А их два что ли было?
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175002)
Владимир, столь резко собрался и ушёл от вас, ответа на этот вопрос тоже нигде не нашлось пока.

Не хотел под геем ходить.

Ромыч 21.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 174993)
Ромыч, товарищ модератор, будет нам рассказ о том, почему на самом деле так резко убрали оба сенсационных письма? Или чего, пользуясь твоей подростковой терминологией, обоссались всё же?

Погоди, торопыга, я только щас прочитал твои "подозрения". Почему убрали - знаю, но сказать не могу, так как просили не распрастраняться. Хотя, если напишешь в личку Алексу, может быть, он тебе и расскажет. Я не буду.

В любом случае, можешь попросить, чтобы статьи разместили заново, но тогда будешь вздрючен своим же боссом и на долго забудешь о продвижении ММА в РФ и во всем мире :acute:

Ромыч 21.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175002)
Ромыч, ну чего ты там затих-то? Давай уже официальную версию, почему кто-то у вас два письма потел-переводил, а потом резко убрали их. Можешь ещё бонусом рассказать, почему один из главных ваших активистов, Владимир, столь резко собрался и ушёл от вас, ответа на этот вопрос тоже нигде не нашлось пока.

Куда торопишься? Почему ушел Владимир - не знаю, у меня есть только догадки. Причем, об это не знает никто из администрации, все только руками разводят. Если так интересно, спроси у него. Как с ним свзаться - знаешь.

brmc 21.04.2010 12:53

Ромыч, какой знакомый съезд с темы и перевод стрелок. Помнится, когда я у Алекса спросил, почему ушёл Владимир, то он красиво включил дурака и ответил что-то типа: "Я за него спокоен, он по жизни не пропадёт, я за тебя волнуюсь"

"Знаю, но сказать не могу" - из той же оперы. А про Владимира тоже знаешь? И тоже не можешь? Он же заявил, что из-за конфликтов с руководством ушёл, а ты входишь в руководство форумом. А если не можешь ничего, то тогда лучше жевать, чем говорить, и тем более - столь тупо перекидывать стрелы.

brmc 21.04.2010 12:55

Ромыч, а, ну понятно. "Об этом я не знаю, об этом знаю, но мне Алекс запретил говорить, спроси лучше у них самих". Ну а чего ты тогда тут пыжишься, если половину не знаешь, а половину сказать не дают? Иди уже к своим корешам, не тусуйся с гопниками.

DeleteSH 21.04.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175009)
какой знакомый съезд с темы и перевод стрелок.

:julli-rofl brmc, Ты в этом сам гуру!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.