![]() |
|
Цитата:
Это не про лиц работающих в М-1, а про пользователей. Цитата:
можно нести такую чушь? В наше время, можно не созывать "прессуху", а достаточно дать одно интервью одному человеку, чтоб это интервью увидели все. |
Цитата:
|
Жаль что Владимир ушел, я помню год сидел под гостем на вале и решил зарегиться чтоб нарваться на спор с Владимиром про этичность распространения слухов о предполагаемой зарплате Федора при подписании. Тогда я ничего не добился, меня признали отсталым морально и я ужел в самовольную молчанку ака readonly, с редкими вылазками раз в год.
Мой первый спор в инете... До этого я на модеме сидел и экономил траффик, не до споров было.. Я у него перенял стиль оформления новостей (хоть и не всегда соблюдаю), и сейчас считаю эталоном. По картинкам из его новостей выяснял источник новости за бугром. Потом уже как огляделся на англоязычных сайтах, так сам начал искать новости, но все равно не все находил что были у него. |
Цитата:
|
|
BATMAN, я как раз только что "Клинику" смотрел:)
Ну а какой может быть ответ? В исполнении Ромыча все ответы такие: "Я знаю, но мне нельзя говорить" и остальное в том же духе. Я по крайней мере не приходил на вале в качестве полномочного представителя М-1, который всё знает и за всё готов ответить, хотя с меня пытались спросить именно так. В-общем, никакого опровержения своему же "обоссались" он нам, видимо, не предоставит. |
Цитата:
|
Цитата:
Что , ты предлагаешь теперь всякой такой инфе и впредь верить? не советую. :nea: Ну вот запись выложили. Какой-то новой стороны ВФ я для себя не открыл, работа менеджера предполагает постоянное плаванье в мутных водах скандалов. Он официально такого не заявлял? нет. В частной беседе сказал? да. Ну, и чо? Мне или тебе то что? Это пускай трудолюбивые "фанаты" переводят гигабайты текстов с голландскими разоблачениями ни о чем. :beach: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
|