![]() |
|
Zarik, :clapping::clapping::clapping::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
|
|
Цитата:
Ах да, в португальской корриде не убивают быка — все ограничивается 6 пиками с маленьким зазубренным лезвием. Я не думаю,что бычок что то чувствует,у него там задеревеневшее все наверное.:beach: Может щекотку чувствет:pardon: |
|
************************************************** ************** Что у трезвого на уме - то пьяный уже сделал! ************************************************** ************** Грузинский тореадор, чтобы не терять времени, сразу колол быка шампурами. ************************************************** ************** Я тут девушку встретил: глаза - вишенки, грудь - персик, фигурка - яблочко... Скажите, это любовь?! - Нет, это авитаминоз, фрукты есть надо! ************************************************** *********** Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? ************************************************** ************ Хоттабыч проснулся с бодуна глядится в зеркало и видит что бороды нет, толкает своего собутыльника слых где я бороду потерял, ух ты мудак я говорил колдуй ящик водки, а ты по100грамм по 100грамм. ************************************************** *************** - Привет! Давно не виделись, как ты возмужал! - Привет! Да ты тоже возбабела... |
|
Катекарин, я давно так не смеялся :rofl: :rofl: :rofl: неужели такие плоды и деревья бывают???
|
Необычный тюнинг Девятки.
|
Zarik, Заур, ну ты как ребёнок, ей богу спецом для тебя вынужден переостить!))):yes::julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
|