Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

Serega 29.11.2012 16:00

michaell, я знаю, но я буду наивно верить в победу Чела:beach:

michaell 29.11.2012 16:48

Serega, Я вроде тоже, но в данном случае настолько шансы по нулю, что я даже надежду с трудом смогу питать на большеротого.

Grin 29.11.2012 17:20

Moskow Open 3 Финал 100,5/100,5 + кг.

Михаил Заяц в bjj
Представляем вашему вниманию схватку по правилам бразильского джиу джитсу на турнире
Moscow Open BJJ Cup III между 3-х кратным призером чемпионата Европы
ФИЛА, бронзовым призером чемпионата мира по грэпплингу ФИЛА 2012 в ги и
но ги, действующим<cut> чемпионом России по грэпплингу, Бетельгериевым Хасаном (Стрела - Alliance) и профессиональным бойцом ММА с рекордом 19 побед 6 поражений, МСМК по боевому Самбо
Зайцем Михаилом (Стрела - Alliance)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Черд, хотел в новости вставить...

ПИТБУЛЬ 29.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 677322)
Он снизит вес на три килограмма, и Джордж наберет три килограмма — это было бы справедливым решением для обоих и для фанатов

Справедливо , но только если в день боя будет контрольное взвешивание. Если как обычно, то Паук будет в октагоне на 10 кг тяжелее.

Slasha 29.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 677322)
По моему мнению, бой должен пройти в весе до 80 кг, так как этот вес уже будет уступкой Андерсона. Бой в этом весе станет его первым поединком и поэтому нам нужно выполнить особенную работу, чтобы он имел возможность воспользоваться на 100% своими возможностями.
Сейчас Андерсон весит 92-94 кг потому что он уже думал о снижении веса ради поединка с Джорджем. Он снизит вес на три килограмма, и Джордж наберет три килограмма — это было бы справедливым решением для обоих и для фанатов, которые посмотрят на захватывающий поединок[/I][/I]». (По материалам: sherdog.com)
allboxing.ru

Что за херня собачья? Какие уступки?
Андерсон хочет этого боя. Отлично.
ЖСП на данный момент - велтер. Значит, если Андерсон настаивает на этом бою, он должен тоже стать велтером.
Единственное, что лагерь Сильвы может сделать по этому поводу - это ПРЕДЛОЖИТЬ Сент-Пьеру промежуточный вес. Если ЖСП откажется, это не его проблема.

Я помню, как когда Сёгун выиграл пояс у Мачиды, многие говорили о том, что ему нужно бы подраться с Андерсоном. Хуа согласился.
Сразу же Соарес заявил, что для боя с Сильвой Сёгуну нужно спуститься в средний вес. Без всякого там промежуточного.

ПИТБУЛЬ 29.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Grin (Сообщение 677319)
Михаил Заяц в bjj

Миша молодец! Интереснее было бы увидеть его в no gi.

TSGIGOR 29.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 676761)
Сообщение от TSGIGOR
Андрей Орловский и его тренерский штаб ( Грег Джексон и др ) проведут семинар 13 декабря в Клубе единоборств №1 г. Москва
круто!!

12 декабря.

grossman 29.11.2012 23:28

Цитата:

Ронда Роузи: Я занимаюсь сексом, чтобы повысить уровень тестостерона
я думаю будет неплохая очередь помочь ей в подготовке к бою...

ПИТБУЛЬ 29.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 677361)
Ронда Роузи поднимает уровень тестостерона не за счет заместительной терапии или различных препаратов, а за счет секса:
"У девушек это повышает содержание тестостерона, поэтому я стараюсь заниматься сексом столько, сколько это возможно. Это помогает мне в бою."
Существует мнение, что секс перед боем может быть пагубным для мужчин. Однако в случае с дамами это не так и это объясняет, почему Ронда "хулиганит" в лагере.

Не врёт.
У нас тренер, когда на Россию девок по дзюдо самбо возил, специально для этого настоятельно просил их брать с собой своих ухажеров. Секс у женщин, в отличии от мужиков, большой выплеск гармонов дает, прибавляет энергию, силы.

John 30.11.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 677273)
пускай хоть на стероидах, хоть с битой или кастетом, мне все равно, лишь бы прибил Джонса

Я тоже был этому рад, но почему - то сомневаюсь.Хотя..в партере может постараться завалять, если сможет туда перевести..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.