![]() |
|
michaell, я знаю, но я буду наивно верить в победу Чела:beach:
|
Serega, Я вроде тоже, но в данном случае настолько шансы по нулю, что я даже надежду с трудом смогу питать на большеротого.
|
Moskow Open 3 Финал 100,5/100,5 + кг.
Михаил Заяц в bjj
Представляем вашему вниманию схватку по правилам бразильского джиу джитсу на турнире Moscow Open BJJ Cup III между 3-х кратным призером чемпионата Европы ФИЛА, бронзовым призером чемпионата мира по грэпплингу ФИЛА 2012 в ги и но ги, действующим<cut> чемпионом России по грэпплингу, Бетельгериевым Хасаном (Стрела - Alliance) и профессиональным бойцом ММА с рекордом 19 побед 6 поражений, МСМК по боевому Самбо Зайцем Михаилом (Стрела - Alliance) Черд, хотел в новости вставить... |
Цитата:
|
Цитата:
Андерсон хочет этого боя. Отлично. ЖСП на данный момент - велтер. Значит, если Андерсон настаивает на этом бою, он должен тоже стать велтером. Единственное, что лагерь Сильвы может сделать по этому поводу - это ПРЕДЛОЖИТЬ Сент-Пьеру промежуточный вес. Если ЖСП откажется, это не его проблема. Я помню, как когда Сёгун выиграл пояс у Мачиды, многие говорили о том, что ему нужно бы подраться с Андерсоном. Хуа согласился. Сразу же Соарес заявил, что для боя с Сильвой Сёгуну нужно спуститься в средний вес. Без всякого там промежуточного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тренер, когда на Россию девок по дзюдо самбо возил, специально для этого настоятельно просил их брать с собой своих ухажеров. Секс у женщин, в отличии от мужиков, большой выплеск гармонов дает, прибавляет энергию, силы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
|