— Дорогой, ты даже не заметил что я покрасила волосы!
— Да заметил я!
— А я не покрасила волосы.
В прессу просочились имена и воинские звания журавлей, сопровождавших дельтаплан Путина.
Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.
На экраны страны выходит в прокат новая российская комедия. Создатели картины решили не вводить зрителя в заблуждения и поэтому назвали фильм "РЕДКОЕ ГАВНО".
Сказка "Калиф-аист" объявлена гнусным политическим памфлетом, проплаченным Госдепартаментом, и подлежит изъятию из магазинов и видеосалонов. :julli-rofl
- Никак не пойму, панк-группы есть во многих странах, например, в Англии есть SCARY BITCHES, но они почему то не лезут гадить в церкви, как PUSSY RIOT...
- Может, потому что умеют петь?
Знаете как американские дети играют в войну?
Вначале ребята с помощью считалки назначают, у кого из них есть нефть.
О вожаке журавлей...
А уток возглавить- слабо в охотничий сезон?
-Отношения это очень сложная штука...
-Очень сложная штука это квантовый дезинтегратор. А отношения - это болото, в которое два идиота затягивают друг друга.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры.
:pardon: ну не знаю... меня позабавило... :yes: Ложись, хоть и не хочешь, а то завтра картошку копать хоть и не хочешь... Разве не прикольно??? :julli-rofl
Дон Хуан говорил что нужно смеяться иначе можно от грусти помереть... как то так. :)
И я пойду ибо завтра вставать в 5 хоть я и не хочу... :) Пойду поржу и баиньки :D