Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Zarik 08.09.2012 23:24

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Дорогой, ты даже не заметил что я покрасила волосы!
— Да заметил я!
— А я не покрасила волосы.

В прессу просочились имена и воинские звания журавлей, сопровождавших дельтаплан Путина.

Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

На экраны страны выходит в прокат новая российская комедия. Создатели картины решили не вводить зрителя в заблуждения и поэтому назвали фильм "РЕДКОЕ ГАВНО".

Сказка "Калиф-аист" объявлена гнусным политическим памфлетом, проплаченным Госдепартаментом, и подлежит изъятию из магазинов и видеосалонов. :julli-rofl

- Никак не пойму, панк-группы есть во многих странах, например, в Англии есть SCARY BITCHES, но они почему то не лезут гадить в церкви, как PUSSY RIOT...
- Может, потому что умеют петь?

Знаете как американские дети играют в войну?
Вначале ребята с помощью считалки назначают, у кого из них есть нефть.

О вожаке журавлей...
А уток возглавить- слабо в охотничий сезон?

-Отношения это очень сложная штука...
-Очень сложная штука это квантовый дезинтегратор. А отношения - это болото, в которое два идиота затягивают друг друга.

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.

Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провёл лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.

xxx: дима, беда, я открыла кулинарный сайт и хочу готовить
yyy: лучше б ты камасутру открыла!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 08.09.2012 23:31

Боб 08.09.2012 23:48

Zarik, это не смешно (((
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Боб 08.09.2012 23:54

пойду спать, завтра картошку капать. надеюсь дождь пойдет и труляля в инет соскачу.

Боб 08.09.2012 23:58

Joyst, завораживающая картина. Прям радиотелескоп.

Zarik 09.09.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 643132)
Zarik, это не смешно

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
:pardon: ну не знаю... меня позабавило... :yes: Ложись, хоть и не хочешь, а то завтра картошку копать хоть и не хочешь... Разве не прикольно??? :julli-rofl

Дон Хуан говорил что нужно смеяться иначе можно от грусти помереть... как то так. :)

И я пойду ибо завтра вставать в 5 хоть я и не хочу... :) Пойду поржу и баиньки :D

RISK 09.09.2012 00:54

Я завтра в 5 встаю.....:vava:

Joyst 09.09.2012 00:55

RedSefo 09.09.2012 00:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 643168)

Неудачник, мне вот до 6 валяца :2887

Joyst 09.09.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 643168)