Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Serega 20.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 547420)
А я о обратное увидел.:tumpd

Чё? Во первых там нет любительской видеокамеры, которой снимает какой-то чел, во вторых жутик на подобе у холмов есть глаза, мутанты, уроды и т д. так что связь с паранормальным сходства не вижу :)

Arty 20.03.2012 21:49

Serega, Там те же приемы использованы при съемках. А на камере просто местами режим меняют для съемки...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В кино то я точно не пойду на него. Последний раз ходил на последнее явление с подругой, хотя и понимал что меня ждет.

Serega 20.03.2012 21:58

Arty, не ну я тоже не пойду на такой фильм в кино. Но оч интересно его заценить. Припять же :lex

Гляди и чаще начнут использовать :) Вон в трансформерах 3 она уже была :)

Joyst 20.03.2012 21:59

Посмотрел фильм "Схватка". В принципе, он неплохой, мне понравился. Но хотел конечно другой концовки, немного не ожидал даже :pardon:

Хэшер 20.03.2012 23:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хэшер 20.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 547454)
Посмотрел фильм "Схватка". В принципе, он неплохой, мне понравился. Но хотел конечно другой концовки, немного не ожидал даже

смысл фильма
если вы на территории волков
без оружия
то вам ...... при любом раскладе ..!
имхо..в этом фильме лучшая
авиакатастрофа в кинематографе
..
по сюжету
..не надо уходить от
места крушения
искать будут что бы там не
говорил Ниссон..
в останках фюзеляжа легче
оборудовать защищёное от животных жилище чем
бегать от них по лесу

Joyst 20.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 547515)
по сюжету
..не надо уходить от
места крушения
искать будут что бы там не
говорил Ниссон..
в останках фюзеляжа легче
оборудовать защищёное от животных жилище чем
бегать от них по лесу

Я кстати тоже думал о том, чтобы не уходить, а обустроить всё. Но наш герой решил иначе, зато подхватил себе мысль, что если самолёт будет падать, лягу и всего себя пристегну. :2887

Хэшер 20.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 547518)
зато подхватил себе мысль, что если самолёт будет падать, лягу и всего себя пристегну

а если рядом бабуся будет
сидеть ..?:rofl:

Хэшер 20.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 547513)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Режиссер о фильме:
«Я никогда не снимал фильм о войне. Это мой первый опыт. Я был продюсером фильма «Звезда», но одно дело продюсировать, а другое — снимать. Я считал, что мне надо снять фильм о войне. И я рад, что осуществил это, потому что военный фильм — это высший режиссерский пилотаж, это в каком–то смысле вызов самому себе (арт–хаус снимать гораздо проще)… Режиссеру важно иметь в своем репертуаре такую картину. И сама история, написанная Ильей Бояшовым, мне понравилась. Она мне напомнила историю «Моби Дика» — с танком вместо кита…
Поединок солдата и танка — уникальная возможность показать войну с другого ракурса. Мистического. Мне показалось очень интересным погрузить мистический сюжет в реальность войны, показать ее так, как чувствовал… Я пытался придать танкам некое ощущение жизни… Должен сказать, что по–настоящему влюбился в «Т–34». Гениальная машина! У нее есть неповторимая эстетика, характер. Она мне напоминает русских гончих собак — веселые, подвижные и красивые. А немецкие танки — они скорее бульдоги. Тяжелые, устрашающие. И еще наш танк надежен. Многие машины, снимавшиеся в нашем фильме — участники войны, им по 70 лет. Но они заводились с первого раза…
Есть в фильме и элементы фантастики. Так что можете считать его мистико–фантастической военной картиной. Ведь если взглянуть на историю в целом, то Вторая мировая война окажется самым значительным, что произошло за всё время существования человека. Никогда не было такого, чтобы весь мир был на грани коренного изменения вектора своего развития. И если бы провидение не было на нашей стороне, то всё могло бы быть по–другому…
Фильм посвящаю своему отцу–фронтовику, вообще тому поколению».

Joyst 20.03.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 547521)
а если рядом бабуся будет сидеть ..?

Ну, я пододвину бабусю скорее всего :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.