![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Узнал что у девушки с мимолетными отношениями(1 раз,одна ночь) касаемо меня уже 9 недель как .Вот и думай теперь.
|
Мэр нашего города откровенный дал*аеб. Месяц назад сменил все пути маршруток. Люди возмущались, но как-то забылось... и вчера стоял ждал час своей маршрутки, а потом женщина подсказала, что опять изменили. Пришлось на работу ехать на такси туда и обратно. По новостям ничего не говорят и непонятно как теперь они едут... на работу не вышел сегодня, благо последний день перед каникулами и людей много в зал не придет, а если придет я попросил администраторше передать чтобы сами покачались, позанимались чуток и домой. Как всегда у нас все через жопу :bang
Не понимаю какой смысл менять пути маршруток и путать людей... уверен что многие на работу толком не попали. |
@Approx,все Мэры такие, наш забыл, что надо снег убирать и что на МКАД фурам нельзя. Я сегодня на работу 4,5 часа ехал
:agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена сейчас колбасится на корпоративе - пусть отдохнёт. Всю неделю в связи с предстоящей аккредитацией ВУЗа пахала до 22-00, а потом ещё дома часов до 3-4.
Я по причине её отсутствия устроил дома анархию - дочка на мастер-классе в молодёжном досуговом кайфовала по-своему до 23-00, сын делает чё хочет. Не спят оба до сих пор. Я тоже отрываюсь: сварил щи из квашенной капусты с сушеными грибами, уточку в сметане со специями запёк, мелкому - гурману херову - отдельно свежей капусты потушил. Смотрю "Уральских пельменей" на кухне. Я вообще всю неделю после работы дома маму исполнял: детьми занимался, готовил и т.п. Оно и по кайфу временами (в собственных глазах растёшь, с детьми взаимно заряжаешься) плюс за круглогодичное перманентное распи*дяйство можно потом жене всегда сказать с укором: "Ты чё, забыла, штоле, как я...!!!" :old7:D |
Сегодня у жены день рождения! :)
В этом учебном году сын возобновил тренировки (в прошлом году не ходил вообще, так как учился во вторую смену и не успевал). На днях был на первых соревнованиях. Проиграл в первой же схватке. Но что поделаешь, я и не ждал, что после 3-х месяцев он чего то там сможет. :) Просто хотел, что бы он пересилил свой страх. Братья отказались, а он пошёл. Я был доволен, что он решил и пошел. Правда он сказал, что бы никто из нас не приходил за него болеть. ;) Я заходил с тренером поговорил и ушёл. Ему нравится футбол и как я понял его всё время стараются выбрать в свою команду, так как он хорошо стоит на воротах. Говорит за меня спорят. :) Но футбол это не борьба... Не знаю короче пока... Вчера наконец то вроде поставил точку в своих разборках с ПФР. Президиум вчера рассматривал мою апелляцию и отменил решение верховного суда республики которое в свою очередь отменяло решение районного суда с которым я был согласен. Я рад. Но кто его знает этот ПФР, может опять апелляцию подадут, или как там это называется... (если это позволяется по закону) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |