![]() |
По любому Федя бы прислушался, если б знал какие два крутых специалиста советуют. Вы парни смелее доносите до него свое мнение, чего тут то писать?
|
Цитата:
|
пффф... все прекрасно. все под контролем. воз и ныне там. так держать. просто опять немного не повезло. как с Вердумом, Сильвой, Хендо. зато одержал победу. ничего не меняем, вперед в Старый Оскол и Нидерландию. танцы на граблях... :yahoo:
|
Если б ты имел инсайд с тренерского штаба про не повезло, твое мнение было бы значимо. а так чета я не помню, чтоб даже для обещго употребления выдавалась версия про не повезло с теми тремя боями.
|
Все эти смехуечки про Радугу особенно убедительно смотрятся на фоне информации, про то, что паук тоже всю дорогу в радуге, своей, бразильской занимался. Но нет же, интет аналитегам то виднее. А хрен его знает, кому будет больше толку, феде в америке, или тому, кто под него будет готовиться...
|
ну-да, ну-да. Паук-то прогрессирует на глазах... почему тогда не вспомнить пример астеройдного голландского хрусталя, который после падений мешком с картошкой все-таки решил кое-что поменять и на титульный поединок вышел, и заслуженно, черт возьми, а не за легендарность...
|
@Раздолбай,
А ты я так понимаю - адвокат Федора? Уважаемый, а форум для чего нужен? :rofl: Тут люди на форуме не первый год, и кое что понимают в ММА и имеют право делиться своими мыслями. |
Ну мы конечно же диванные эксперты, тут спору нет. И с советами не лезем, просто рассуждаем в меру своего болельщицкого понимания.
Мое мнение такое - учится нужно у всех. Сборы в Голландии по ударке - это уже хорошо. Но передовая ММА-держава пока США. Надо позаглядывать в кэмпы(пусть не лично, а условного Сидельникова там отправить, тренеров) и тянуть все, что к полу не приколочено. Шлеменко говорил, что ударкой и борьбой там его не удивили, но вот физподготовку на вооружение взял, кросфиты, питание, понял, что надо клетку строить, спарринг-партнеров там выбор больше. Абдулманап тоже работу у сетки привез, диету. Не думаю, что съездив в тот же АКА, вернулись бы оттуда с пустыми головами руками. Те же западэнцы (ЖСП) натырили и адаптировали кучу методик советского спорта. А спорт не стоит на месте. Может кстати это и делается потихоньку, мы же исходим из публичной информации, ее и обсуждаем. Кажется сейчас уже не в Радуге тренируются, а в СК А.Невского. |
@kastet,
Рассуждения верные, согласен, но не в случае с Федором, по одной простой причине - это надо было делать когда он был в самом так сказать соку, а не когда чуть "подсох" :) |
@mightymouse, не уверен. Я вот смотрю на тяжвес в UFC сейчас. Сколько там "стариков" переродилось. Для тяжа возраст еще вполне годный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |