Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Scorpion 29.10.2009 15:03

michaell, это фильм Диснея. Первый российский

michaell 29.10.2009 15:43

Это я понял. Но насколько Дисней задействован был? Его студия графику делала к примеру? Или прямо открыт постоянный павильон в России теперь, где будут постоянно фильмы снимать?
В титрах в конце вообще иностранные имена есть?

brmc 29.10.2009 17:17

Скорее всего, это на диснеевской студии снималось. Насчёт постоянного павильона - не думаю. А в титрах гнусавила какая-то мерзкая певица, поэтому я не нашёл в себе силы их посмотреть:)

michaell 29.10.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 80104)
гнусавила какая-то мерзкая певица

Наша православная?
Не все эти буржуи значит под себя подмяли.

TSGIGOR 30.10.2009 16:32

Новый трейлер, только выложили к " АВАТАР "

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 30.10.2009 18:09

TSGIGOR, Красотища!!! Спасибо. Не могу дождаться фильма, но у нас где я живу нет 4D кинотеатра :(

brmc 30.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80109)
Наша православная?

православнее некуда=)

TSGIGOR 31.10.2009 02:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 31.10.2009 19:04

просто рекомендую. фильм (2002 г ) с участием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Мой мальчик". Как-то случайно нарвался на него вечерком перед сном по ТВ, ажно досмотрел до конца. Хороший простой фильм.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Возраст Уила Фримана уже приближается к сорока годам, а он довольно успешно смог избежать в совей жизни каких бы то ни было обязательств перед кем бы то ни было. Этот состоятельный англичанин никогда не был женат, у него нет детей, у него даже никогда не было постоянной работы.

Отец Уилла был автором популярной рождественской песни, и тем самым избавил своего сына от проблем с деньгами. Уилл живет на проценты, получаемые от использования песни его отца. Чтобы наконец-то повзрослеть и найти себе женщину, Уилл начинает ходить на специально организованные встречи родителей-одиночек, выдавая себя за отца, у которого якобы есть сын. На одной из встреч Уилл встречает двенадцатилетнего Маркуса, сына одной из матерей-одиночек.

Мальчик и Уилл привязываются друг к другу и становятся лучшими друзьями. Маркус находит в Уилле понимающего взрослого, который помогает ему справляться с проблемами, а Уилл начинает постепенно заботиться о мальчике, чувствовать перед ним свою ответственность и взрослеть…

RISK 31.10.2009 19:20

Боб, я это читал на английском...это повесть такая...ничего так смешно местами...но скучновато.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.