Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Azarin 27.06.2010 09:28

Да со многими резкими замечаниями согласен, но Воронова и Мичкова спитывать не следует, они не баласт, а основа федора. Ударка у федора лучшая, но вот на бой скорей всего повлияла нехватка спаринг партнеров высокого класса по БЖЖ и борьбе, а вот как раз перед боем мастером по БЖЖ такие и нужны были.
Федор не стар это 100%, организм не изношен, так как к износу ведут в основном сильные средства по усилению тонуса, сгона жира и наращиванию мышц.
Круг жизни для человека отпущенный 144 года и возраст 32-33, это начало мужания и становления личности готовой для больших дел и заканчивать карьеру следует только для более важного дела.
Простой - это всегда деградация.
И да подход к тренировкам надо менять, когда Шлеменко пользовался каждой возможностью, чтоб поспаринговатся и потренироваться, Федор давал интервью делал фотосессии и еще бог знает что.
Тут ситуация отдаленно похожая с той, что была с Мирко, тут надо решить ты звезда?, палитик? мастер-семинаров или все таки боец?

RISK 27.06.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 219453)
для меня главное, чтоб с рукой все было ок

Потянута рука - 100%

shude 27.06.2010 09:29

Нормально, ребята.. пишите.. И не стоит в данный момент осуждать тех кто в горячке чего не то ляпнул.. Я бы сам если первые 30 минут молча не переждал. то нанес такой бы охенеи..
Очень тяжело... Я сколько раз представлял поражение Федора, и как я его представлял так оно и случилось. Он проиграл бойцу который не превосходит его в технике, он проиграл просто по случаю.. Это поражение всего лишь случай, БЛЯТЬ, ЖОПА! .. Самое главное - это сейчас как поведут себя страйкфорс и М-1. Если реванш, то стоит его провести достаточно быстро, пока еще не остыл пыл у фанатов. Если суждено случиться другому бою, то это будет для нас (болельщиков) еще одна травма... уж очень хочется подумать что это сон и на самом деле Федор против Вердума еще только анонс.
Все мля.. выговорился наконец.. столько держал в себе...

Joe Spliff 27.06.2010 09:29

И еще просьба...не спойлерите,пожалуйста.Уберите все,намекающие на результат,посты и авы.Потерпите 2 дня - это не так много.
Просто поставьте себя на место тех людей,которые еще не видели турнир...вам бы понравился такой расклад?Сомневаюсь.

паук 27.06.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 219459)
Проиграл бы другому я еще как то но вот Вердуму это прям не знаю.Не ожидал просто.

Вот в этом то и вся беда - Федор проиграл лоху. Это в данной ситуации обиднее всего. И не надо заливать хуйню про то, что Вердумишка чемпион ADCC, в ММА он лох лохом. И это все даже несмотря на то, что он смог победить №1.

verdik 27.06.2010 09:30

Цитата:

Хуйню не городи. Разбор полетов необходим. Подсчеты рейтингов тоже нужны для статистики.
Хуйню не городи ты сам - это раз, если чужое мнение человека называешь хуйней.
У каждого свое мнение, если не разделяешь то не комментируй

brmc 27.06.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219458)
Просто АА явно уступает Федору по ВСЕМ показателям, но тем не менее...

Ещё одно доказательство непредсказуемости ММА...

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219448)
Вот эта процедура благословения на бои, Олимпиады и прочие спортсоревнования мне никогда не нравилась, а в последнее время с ней зачастили. Особенно было тупо, когда мусульман пытались повести крещение получать.

Парни не кидайтесь в меня помидорами, но перебор ИМХО у Феди с религией пошел. На тренировках церковный хор слушать....значит голова уже о другом думает. Нет у Федора больше ГОЛОДА.... Мотивации нет такой сильной как раньше.

jotun 27.06.2010 09:31

Главная страница сайта это уже спойлер, да и чего там даже на сайтах сторонней тематики скоро спойлеры будут.

brmc 27.06.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219465)
И еще просьба...не спойлерите,пожалуйста.Уберите все эти авы,намекающие на результат.Потерпите 2 дня - это не так много.

я думаю, бесполезная просьба. Слишком много людей на эмоциях уже поставили спойлерные авы.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.