![]() |
Толи Федя и вправду дерётся за то что бы продвинуть в России ММА и спорт в целом , толи ему предложили ооочень большие деньги...практически уверен что Федя проиграет следующий бой, хоть и буду болеть за него всей душой. Кто соперники? Массивные тяжи страйка его просто вырубят. Вообще после сегодняшнего боя мне показалось ( надеюсь показалось ) , что Федю пробили.
|
Блин ребят валите обратно на свой говнофорум, без вас тошно :aggressive:
|
я тут в отдельной теме хотел отписаться но тему отсеяли,сказали что и так видно кто проиграл и не надо создавать новые темы.А тема то была не про этот проигрыш а о том что было бы если сейчас свести ветеранов которые раньше были на вершине.Может ли сегодняшний Федор пройти сегодняшних Копа,Колмана,Барнета ,Ногейру,Рандлмана,Кутюра.И кто бы выиграл в таком турнире?Я бы такие бои смотрел бы не с меньшим интересом чем тепершних топов.
|
Цитата:
|
Вадим никогда не ошибается. В первом бою Фёдор поторопился, во втором бою судья урод рано боя остановил, ну а сейчас 1 удар из 1000. 3 нелепых случайности.
Фёдор превращается в КроКро. Но тот хоть с тяжами выходит, а полутяжей как Перош выносит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"очень уж легко Федя в КО ушел."
а как часто Феде апперкот отвешивали |
Цитата:
|
Цитата:
Но Федя быстро восстановился. Правда это уже не спасло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |