![]() |
|
Цитата:
|
Zarik,
|
Цитата:
|
|
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила? Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир. Простой русский мужик: - Здорово, мля, короче, мля... После работы с имиджмейкером (общая культура речи повысилась, но мат искоренить не удалось, проговаривает тихо "про себя"): - Добрый день... (пауза)... буду краток... (пауза)... |
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.
- Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА! ПОПАЛАСЬ! Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, сказала, что ударила ногу. Начал осматривать - ни одного синяка! Но было уже поздно... - Как вы провели лето? - Взглядом... Километр за хлебом - далеко! ! Два километра за пивом - фигня! ! Акция от девушек легкого поведения в Тайланде: "В каждой десятой юбке - сюрприз!". После секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передается половым путем Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват. - Водку будешь? - Нее-не-не-не... не откажусь! Путин и Медведев заходят в аптеку. Путин: -"Два гандона" Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? " Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири, б%%%ь? Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано! ":julli-rofl |
|
|
У меня у знакомой был выпускной в институте, официальный. Её парень пришёл в майке с надписью по английски: "Соси лучше, сука"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
|