Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Zarik 13.09.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 644449)
Очень нежная гифка. Лучше тысячи слов. Спасибо.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Знаешь, я наверно старею. Когда её увидел, ком к горлу подкатил.

Mirkotmb 13.09.2012 18:37

Zarik,

Borik 13.09.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 644449)
Очень нежная гифка. Лучше тысячи слов. Спасибо.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А меня ещё и поведение второго мелкого возмутило. Вот же заподляшный сучёныш(((

Zarik 13.09.2012 20:40

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вот что работа в налоговой с людьми делает. Сидит позавчера, в диабло рубится. Слышу, бормочет - "интерееесно... а откуда это у простолюдина 50 золотых?"

Жена забила морозилку до отказа сырыми мясом, курицей, фаршем и уехала на две недели. В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!!!

Щавель со спиртом — русский вариант Мохито.

Лето — оно как водка. Вроде дохрена ж брали, а раз, и кончилось.

Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает.

sobr83 14.09.2012 02:08

- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?

Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Простой русский мужик:
- Здорово, мля, короче, мля...
После работы с имиджмейкером (общая культура речи повысилась, но мат искоренить не удалось, проговаривает тихо "про себя"):
- Добрый день... (пауза)... буду краток... (пауза)...

sobr83 14.09.2012 03:03

Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.
- Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
- АГА! ПОПАЛАСЬ!

Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, сказала, что ударила ногу. Начал осматривать - ни одного синяка! Но было уже поздно...

- Как вы провели лето?
- Взглядом...

Километр за хлебом - далеко! !
Два километра за пивом - фигня! !

Акция от девушек легкого поведения в Тайланде: "В каждой десятой юбке - сюрприз!".

После секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передается половым путем

Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват.

- Водку будешь?
- Нее-не-не-не... не откажусь!

Путин и Медведев заходят в аптеку.
Путин: -"Два гандона"
Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? "

Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири, б%%%ь?

Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано! ":julli-rofl

дядя Вова 14.09.2012 09:59

Эт noRmaJl 14.09.2012 11:21

RISK 14.09.2012 11:33

У меня у знакомой был выпускной в институте, официальный. Её парень пришёл в майке с надписью по английски: "Соси лучше, сука"

Эт noRmaJl 14.09.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 644739)
У меня у знакомой был выпускной в институте, официальный. Её парень пришёл в майке с надписью по английски: "Соси лучше, сука"

СТАЛА!!!????

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.