![]() |
|
Arty, а я чего-то уже и не помню сюжет, только робота помню одного...
|
brmc,
У меня пару дней назад мысль мелькала про эту Бабу ягу, но название не мог вспомнить, вот теперь нужно глянуть кто её завалил. По началу к ней было негативное чувство, а потом даже жалко. Спасая девочку погибла вроде как... |
Arty, ничего себе, такие ты вещи помнишь... я в кинотеатре смотрел, только это могу сказать. Примерно в одно время с фильмом "Империя наносит ответный удар", который до этого кинотеатра из США десять лет шел:)
|
А еще с детства меня привлекал своим психоделическим названием фильм "Витя Глушаков - друг апачей", но так и не посмотрел его до сих пор. Кто-нибудь видел? Там совсем прямо трэш или можно глянуть?
|
Помню мне в детстве на психику давил фильм Тарковского "Солярис"
|
г. Айт-Бен-Хадду, Южный Марокко. Здесь снимали: Лоуренс Аравийский (1962) Человек, который хотел стать королём (1975) Иисус из Назарета (1977) Бандиты времени (1981) Жемчужина Нила (1985) Искры из глаз (1987) Последнее искушение Христа (1988) Под покровом небес (1990) Кундун (1997) Мумия (1999) Гладиатор (2000) Александр (2004) Принц Персии: Пески времени (фильм) (2010) |
Кто посоветует хороший ужастик? из новинок. 2010-2012 годов?
|
Serega,
Ничего хорошего нет. Один трешь...(За то время, что ты обозначил). |
Arty, а из треша чё то более менее хорошее?
|
Serega,
Ну ремейк "нечто" глянь. А так ничего хорошего назвать не могу... Как то все на экшн акцентировано, а не на атмосферу...:facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|