![]() |
Mirkotmb,
Что за вид то? Если для меня это треш, то я это так и называю. Если у тебя свое мнение, то высказывай его. Те кто то мешает? Или все должны придерживаться твоего мнения? Ты про жанры выёживаешься, а я называю вещи своими именами. |
Цитата:
Трэш,молодой человек,это вполне себе самостоятельный жанр кино,и название далеко не является синонимом мусора. В этом жанре работают очень талантливые люди и треш бывает и гениальным и культовым. Он имеет большое количество ценителей,которые в свою очередь тоже отнюдь не отбросы общества,а вполне себе интересные и нестандартно мысящие личности. Таким образом,называть попсовый голливудский фильм трешем,используя это слово как синоним говна,это ни как не "называние вещей своими именами",это элементарное невежество и примитивизм,пытающиеся переодется в вечернее,но оказавшиеся голыми на мостовой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с тем,что "треш" вполне самостоятельный жанр,причем многие картины специально так снимаются изначально. Это у нас понятие "треш" - синоним слову "говно"..Изначально,(не буду врать,не помню в каких годах) - это было бюджетное американское кино,никто не спорит - уши оттуда,но сегодня это скорее стилизация под то самое кино,которое в штатах молодежь смотрела через лобовое стекло авто в обнимку с дрожащей девченкой и десятком банок пива на заднем сиденье =)
К примеру Родригез - что его фильмы,как ни треш (черный юмор,гипертрофиванное насилие и в таком ключе).. Ну это как я понимаю жанр,на академичность не претендую.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Joyst, Мачете родил Родригез.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |