Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Arty 25.03.2012 20:51

Mirkotmb,
Что за вид то? Если для меня это треш, то я это так и называю. Если у тебя свое мнение, то высказывай его. Те кто то мешает? Или все должны придерживаться твоего мнения?
Ты про жанры выёживаешься, а я называю вещи своими именами.

Mirkotmb 25.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 550275)
Ты про жанры выёживаешься, а я называю вещи своими именами.

Только не надо за такими громкими фразами скрывать элементарное невежество.

Трэш,молодой человек,это вполне себе самостоятельный жанр кино,и название далеко не является синонимом мусора. В этом жанре работают очень талантливые люди и треш бывает и гениальным и культовым. Он имеет большое количество ценителей,которые в свою очередь тоже отнюдь не отбросы общества,а вполне себе интересные и нестандартно мысящие личности.

Таким образом,называть попсовый голливудский фильм трешем,используя это слово как синоним говна,это ни как не "называние вещей своими именами",это элементарное невежество и примитивизм,пытающиеся переодется в вечернее,но оказавшиеся голыми на мостовой.

Joyst 25.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 550290)
Трэш,молодой человек,это вполне себе самостоятельный жанр кино,и название далеко не является синонимом мусора.

Треш - в переводе с англ. - мусор :huh2

Цитата:

Трэш,молодой человек,это вполне себе самостоятельный жанр кино,и название далеко не является синонимом мусора. В этом жанре работают очень талантливые люди и треш бывает и гениальным и культовым. Он имеет большое количество ценителей,которые в свою очередь тоже отнюдь не отбросы общества,а вполне себе интересные и нестандартно мысящие личности.

Таким образом,называть попсовый голливудский фильм трешем,используя это слово как синоним говна,это ни как не "называние вещей своими именами",это элементарное невежество и примитивизм,пытающиеся переодется в вечернее,но оказавшиеся голыми на мостовой.

Если я назову "Ладу Калина" - говном, это не значит, что все, у кого она есть - говно, это всего-лишь значит, что "Лада Калина" - говно.

Mirkotmb 25.03.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 550295)
Треш - в переводе с англ. - мусор

Хосподи,при чем здесь перевод?
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 550295)
Если я назову "Ладу Калина" - говном, это не значит, что все, у кого она есть - говно, это всего-лишь значит, что "Лада Калина" - говно.

глубокая мысль...

Arty 25.03.2012 21:21

Цитата:

это вполне себе самостоятельный жанр кино

Только не учи...

Цитата:

название далеко не является синонимом мусора

Название как раз-таки отображает содержимую часть данного жанра. Что означает - будь готов.

Цитата:

В этом жанре работают очень талантливые люди и треш бывает и гениальным и культовым.

Честно. Мне по барабану. Я не поклонник.

Цитата:

Он имеет большое количество ценителей,которые в свою очередь тоже отнюдь не отбросы общества,а вполне себе интересные и нестандартно мысящие личности.

Я рад за них, искренне:old7 Только не нужно обратную сторону Вашего высказывания приписывать ко мне.

Цитата:

используя это слово как синоним говна

Хлам, есть хлам. Не нравится, как я что то называю, это Ваши личные проблемы.
Цитата:

элементарное невежество и примитивизм

Думайте как хотите. Мне ф-и-о-л-е-т-о-в-о:)

Arty 25.03.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 550189)
Это вообще-то не ремейк, а приквел.

Перепутал маленько =). Много переснимают сейчас, вот и выскочило.

Overdrive 25.03.2012 21:31

Я согласен с тем,что "треш" вполне самостоятельный жанр,причем многие картины специально так снимаются изначально. Это у нас понятие "треш" - синоним слову "говно"..Изначально,(не буду врать,не помню в каких годах) - это было бюджетное американское кино,никто не спорит - уши оттуда,но сегодня это скорее стилизация под то самое кино,которое в штатах молодежь смотрела через лобовое стекло авто в обнимку с дрожащей девченкой и десятком банок пива на заднем сиденье =)
К примеру Родригез - что его фильмы,как ни треш (черный юмор,гипертрофиванное насилие и в таком ключе)..

Ну это как я понимаю жанр,на академичность не претендую..

Arty 25.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 550317)
Я согласен с тем,что "треш"

Никто с этим и не спорил. Спор заключается в использование данного выражения исключительно к фильмам данной категории.

Joyst 25.03.2012 21:55

Цитата:

К примеру Родригез - что его фильмы,как ни треш (черный юмор,гипертрофиванное насилие и в таком ключе)..

Родригез четкие фильмы снимает, как и Тарантино. :old7 Хотя, у Тарантино есть и лажа, например "Мачете", это такой дикий, но забавный треш. :2887

Цитата:

Это у нас понятие "треш" - синоним слову "говно"

Ну не скажи, треш он и в Африке треш. Это своеобразная метка, что не стоит тратить время на этот мусор.

tanyguen 25.03.2012 21:59

Joyst, Мачете родил Родригез.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.