![]() |
@ivanklok,
Так вам и надо! |
|
@Joyst, тебя, мне кажется, эта новость должна волновать.
Цитата:
|
@Трактор, он уже -
|
Этот сериал с ВАДА, которая подтверждает очередную порцию опубликованных документов, это конечно наглядная такая демонстрация, что ну нету в мире тайного масонского правительства и невидимой мировой закулисы. Что мешает ВАДА отрицать? Ну отрицают же воры все подряд, ну нету у нас ни офшоров, ни яхт, ни миллиардов, ни... ну вы понимаете... А эти почему-то подтверждают? Игра такая хитрая с тройным дном? Думаю все несколько проще. Все-таки в большей части человеческое общество не готово уйти в полное отрицалово. Любой грех возможен, любая ложь, обман, убийство, коварство, но... ВАДА признает уже шестую публикацию, вряд ли они это хотят, однако если этого не делать, общество не будет отличаться от социума тюремных урок.
|
|
Владимир Мединский, министр культуры: «Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые».
При этом Мединский отметил, что цифра 28 в определенной степени условная, а подвиг панфиловцев символичен. Поэтому министр сравнил историю панфиловцев с легендой о 300 спартанцах... ps Конечно, наука в обществе, где торжествует миф, не нужна... |
|
Взломанные документы WADA - 7: как Америке разрешили 600 "боевых киборгов" за год
Шапито продолжается. Самые честные люди на земле - жулики. Кто бы сомневался. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |