В Новый Год с относительно спокойной совестью :yes: В августе мне сообщили, что поскольку я молодец, то планируют меня повышать, но надо получать высшее "одобрям" от Собственника :julli-rofl а поскольку Сам живёт с новой молодой женой в Ницце и в России бывать не стремиться, то подождём до октябрьской командировки на ярмарку в Гуанчжоу, где в атмосфере совместной работы меня и оценят. Да и пожалуйста:pardon: В октябре, на выставке, встреча состоялась... Мне и до этого все "старожилы" говорили, что человек "своеобразный". Но там вся своеобразность заключается, в том, что будучи сыном своей мамы (бывшая руководитель в советской торговле, откуда и пошел первоначальный "волшебный пинок") и мужем своей жены, которая рулила бизнесом, а потом ей были наняты те наемники, которые вывели бизнес туда где он сейчас, (а "старая" жена была удачно выпилена из долевой собственности "новой" женой-юристом:julli-rofl ) человек окончательно утратил связь с реальностью. И вот в этой милой компании я провел незабываемые три дня. По приезду Генеральный сказал "на удивление ни одной отрицательной обратной связи, это редкость". А через месяц мне сказали "я, конечно, в ахуе, но вам надо искать новую работу. Евона баба сказала, что "ей с ним некомфортно как то было":rofl: Меня не уволили, за что спасибо Генеральному, я получал зарплату и всё такое, но это как раз совпало с гранд-писецом рубля и прочими катаклизмами. Краснодар и так то небольшой город, даже миллиона народа нет... Но, с 12 января я выхожу на новое место :yes: Всё получилось.
По итогам 2014го года - своя квартира в новом городе (мебель, переезд и вся сопряжённое с этим мозгоделание) и вот поиск работы в самый кризис. Не скучно живём... Спорт совсем забросил. Но теперь, возможно, возобновится всё.
|