![]() |
а еще лучше, если б они работали ) у нас например, не работают вокруг универа )
|
Joyst, ну я был бы не против, если б мне правила дорожного движения в школе преподавали, а не только в случае, если б я за руль сесть захотел
|
На всю жизнь запомнил слова своего инструктора из автошколы - опытного пожилого водилы: "Видишь пешеходный - сбрось немного скорость. Всякое бывает - и виноват не будешь, а человека убьешь..."
Стараюсь следовать. Особенно после трагедии, произошедшей у нас в городе: |
Цитата:
komatozz, Так в школе и преподают. :old7 |
Joyst, так вот нифига ) ни в одной из 7 школ где я учился, этого не было )) приходили одни раз гаишники, что-то говорили про зеленый и красный свет, в классе так... в 1-2... и все:pardon:. Может сейчас что-то изменилось, уже не в курсе
|
komatozz, Ну в начальных 100% рассказывают. Да и в 5-6 думаю тоже, а дальше... ученик уже должен сам знать, как переходить дорогу.
|
В Санкт-Петербурге произошла авария с участием шести автомобилей,
одним из которых был дорогостоящий суперкар Lamborghini. Со слов очевидцев, водитель суперкара решил эффектно сорваться с места, но не справился с мощностью своего авто. Lamborghini задело три припаркованных машины и стало виной того, что ни о чем не подозревающий водитель Lexus проехался по Lamborghini и врезался в BMW. Эта история чем-то напомнила это видео про идиота, который захотел попонтоваться на своем новеньком автомобиле. |
Цитата:
|
|
Московское тюнинг-шоу
Огромное количество тюнингованных автомобилей было представлено на московском авто-шоу. На это мероприятие съехалось множество автолюбителей для того, чтобы посмотреть на профессиональный тюнинг спортивных машин и показать свои работы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |