Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 112 Play-by-Play Spoiler и плееры здесь (http://mixforum.su/showthread.php?t=3879)

royce 13.04.2010 03:23

надо было поджопниками гнать в бой! :good

royce 13.04.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 169590)
отписал уже чуть раньше, это мог быть момент психоза банального.

Там прямо перед началом боя психоз какойто начался, на коленях весь ринг облобызал... Я как чувствовал - шо то будет :D но такой балаган не предвидел

Ysee 13.04.2010 06:10

Имхо паук - чемпион заслуженно. Мастер своего дела. В бою с Маей он ничего не опасался, т.е. он строил бой так не потому что опасался партера или атаковать агрессивно, типа это его слабость.

Так ведут себя только когда это самому себе очень нравится, ему в кайф так вести бой.
С одной стороны он показал судьям что формально он ведет по очкам с отрывом. С другой он злил Дану - это тоже ему нравится ну или по крайней мере не противоречит его целям. Эти две равные по силе стимулы сделали его таким в бою.
Матерился на него - в бою и не только такое бывает. Извинился перед ним - было за что. Извинился перед зрителями заранее - планировал бой именно таким заранее.

Сильва интеллектуал и увлекающаяся личность, ему влом вести бой по сценарию если от этого не получаешь удовольствия и влом втупую вырубить соперника который не представляет опасности для него. Он ребенок, ему нужен интерес, азарт.

Я изменил мнение о Пауке, он не клоун. Он мастер, который не доволен чем то, на чтьо может повлиять только так. Но с этим положением надо чтото делать.

RISK 13.04.2010 09:40

Ysee, Ты правда в это веришь?:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

ibra 13.04.2010 09:45

Против Силвы надо ставить либо бойцов с хорошим и тяжелым ударом, либо хороших борцов. Тогда он будет более менее мотивирован. Этих бжжистов он не боится и не уважает.

Следующего на него надо имхо кидать Соннена, потом Рашада.

Serega 13.04.2010 09:48

Я с удовольсвием посмотрел бы Паук vs. Ремпейдж :beach:

ОлегС 13.04.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 169819)
Следующего на него надо имхо кидать Соннена, потом Рашада.

Следующего на него надо кидать Белфорта :beach:

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 169821)
Я с удовольсвием посмотрел бы Паук vs. Ремпейдж :beach:

Тоже красиво :)

ПИТБУЛЬ 13.04.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 169823)
Следующего на него надо кидать Белфорта

Да от Витюни так не повелосипедить..... догонит вмиг :yes3

John 13.04.2010 09:58

Да, с Белфортом глянул бы, или уж с Нейтом:good:

Ysee 13.04.2010 10:03

RISK, ну собственно как я считаю так и написал. У меня нет намерения писать то что не соответствует моим взглядам.
Что вызвало вашу реакцию смеха? то что я считаю его мастером или то что считаю он получает удовольствие от такого боя? или то что Майя не представлял угрозы для Паука?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.