Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 31.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 80971)
Боб, я это читал на английском...это повесть такая...ничего так смешно местами...но скучновато.

попробуй кино зацени. как-то просто и в тоже время необычно сделано. хотя кому-то он и скучным покажется, это наверно смотря, что ждать от него и в каком состоянии находишься. В тот вечер он меня приятно зацепил. Теперь осталось повторный просмотр сделать и оценить эффект.
Вот заказал себе блюрей "Груз 200". Жду и надеюсь на струны своей души. Взыграют ли так, как в первый раз.

Сергаджи 01.11.2009 14:07

В октябре в кинотеатре "Художественный" шла неделя китайского кино. Посмотрел фильм "Ип Ман".

Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, что бы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу.

Сцены драк поставлены шикарно.

Scorpion 03.11.2009 14:31

Зомбиленд уже вышел на DVD :yahoo

RISK 04.11.2009 22:14

Посмотрел Зомбиденд.
С Билли (Чуть Ли не написал:rofl: ) Мюрруем они конечно перегнули....

свой 04.11.2009 23:07

RISK,
с ним как раз самые классные эпизоды были.

RISK 04.11.2009 23:26

свой, у нас разнится чувство юмора.
Зомбиленд - слабая картина и по сценарию и по исполнению и по актёрскому составу.

TAP OUT 04.11.2009 23:47

Только что посмотрел Зомбиленд.Харельсон-один из любимых моих актёров,но блин фильм вообще не по мне.Начался ржачно,думал интересно будет,но потом заскучал.А с Мюрреем мрачновато получилось...Чёрный юмор люблю,и похабный тоже бывает(если с изюминкой)..Но от этого не смешно как-то было....

свой 04.11.2009 23:53

RISK,
возможно. Зомбиленд- невыдающаяся картина, но посмотреть можно. А уж говорить про Харрельсона и Мюррее как о слабых актерах- как минимум неправильно.

TAP OUT 04.11.2009 23:54

RISK, начал Пророк смотреть,минут на сорок хватило ,не затянуло-не знаю,может потом досмотрю.И музыки не хватает в фильме,люблю хорошее оформление...

Блин,долбаный грипп,не знаю чем себя развлечь уже."Ноториус" посмотрел биографический.Пойдёт на раз,там вся рэповая тусовка замешана :BIG,Тупак,Лил Ким ,Пафф Дедди-все есть.Авторская версия тёрки между БИГом и Тупаком,в-общем можно глянуть...

свой 04.11.2009 23:54

TAP OUT,
пародия на "Охотников за привидениями" в этом фильме понравилась мне больше всего, так чта не нада :agr

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.