![]() |
Так я же никуда не спешу, к тому же я это дело гуглил. Я склонен к набору жирка (сейчас небольшое пузо имеется), поэтому и спрашивал про протеин :yes:
|
Цитата:
|
Погуглил, изолят мне идеально подходит. буду пробовать что посоветовал Approx. Его я собираюсь пить только после тренировки(как это делаю с Animal Pak, только перед тренировками принимаю), и лучше сразу после тренировки пить или же могу чуть позже уже дома? Или лучше придерживаться какого либо плана ? Каждый день пить ?
|
Мансур,
Я бы на твоем месте особо не надеялся на волшебную хавку, а лучше над программой подумал. Тебе обязательно надо делать базу - жим, присяд, становая (остальное можно и не делать кстати :yes: ), тогда масса попрет и на макаронах с молоком. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет волшебных таблеток, детство прошло, пора смотреть на вещи реально :) |
Цитата:
Также обязательно пей протеин с утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А на ночь творожек или кифирчик (каждый день.) |
Approx, у меня стандартно 3 дня в неделю, понедельник, среда и пятница.
ПИТБУЛЬ, работаю на совесть, ведь для себя же хожу :yahoo:. Да и сомневаюсь я насчет железа... гуглил и выходит что они друг друга взаимоисключают. Аэробные тренировки мешают росту мышц, а качалка мешает вроде набору силы (если не ошибаюсь). И да у нас есть железо, куда я хожу на тренировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |