Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Мансур 20.04.2013 20:01

Так я же никуда не спешу, к тому же я это дело гуглил. Я склонен к набору жирка (сейчас небольшое пузо имеется), поэтому и спрашивал про протеин :yes:

Approx 20.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 754194)
Так я же никуда не спешу, к тому же я это дело гуглил. Я склонен к набору жирка, поэтому и спрашивал про протеин

Если склонен к набору жира, то можешь вообще взять изолят. Он еще круче для сушки. ISO 100 от dymatize можно хапнуть. Но все зависит от твоих целей и толщины кошелька.

Мансур 20.04.2013 20:11

Погуглил, изолят мне идеально подходит. буду пробовать что посоветовал Approx. Его я собираюсь пить только после тренировки(как это делаю с Animal Pak, только перед тренировками принимаю), и лучше сразу после тренировки пить или же могу чуть позже уже дома? Или лучше придерживаться какого либо плана ? Каждый день пить ?

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 20:12

Мансур,
Я бы на твоем месте особо не надеялся на волшебную хавку, а лучше над программой подумал. Тебе обязательно надо делать базу - жим, присяд, становая (остальное можно и не делать кстати :yes: ), тогда масса попрет и на макаронах с молоком. :)

Approx 20.04.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 754200)
Или лучше придерживаться какого либо плана ? Каждый день пить ?

Сколько раз в неделю тренировки? Если 3, то в день тренировок можешь пить утром, так как организм сильно требует белка и хорошо его усвоит и после треши, там такой-же случай. В день отдыха только утром.

Approx 20.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 754201)
Я бы на твоем месте особо не надеялся на волшебную хавку, а лучше над программой подумал.

100%-ный верняк! Спортпит - это просто добавка к пище, от нее чуда ждать не стоит, это не пептиды и не стероиды. В любом случае придется пахать, как собака, даже сидя на химии.
Нет волшебных таблеток, детство прошло, пора смотреть на вещи реально :)

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 754200)
лучше сразу после тренировки пить или же могу чуть позже уже дома? Или лучше придерживаться какого либо плана ? Каждый день пить ?

Пить протеин можно и дома (через 30-40 минут после трени), а сразу после тренировки закинь углеводики простые (фрукты какие нибудь), чтобы возместить гликоген.
Также обязательно пей протеин с утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А на ночь творожек или кифирчик (каждый день.)

Мансур 20.04.2013 20:19

Approx, у меня стандартно 3 дня в неделю, понедельник, среда и пятница.

ПИТБУЛЬ, работаю на совесть, ведь для себя же хожу :yahoo:. Да и сомневаюсь я насчет железа... гуглил и выходит что они друг друга взаимоисключают. Аэробные тренировки мешают росту мышц, а качалка мешает вроде набору силы (если не ошибаюсь).

И да у нас есть железо, куда я хожу на тренировки.

Мансур 20.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 754205)
Пить протеин можно и дома (через 30-40 минут после трени), а сразу после тренировки закинь углеводики простые (фрукты какие нибудь), чтобы возместить гликоген.
Также обязательно пей протеин с утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А на ночь творожек или кифирчик (каждый день.)

Банан думаю подойдет. Или не стоит есть быстрые углеводы ? ну и ночь я и так собираюсь есть обезжиренные творог.

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 754208)
Да и сомневаюсь я насчет железа... гуглил и выходит что они друг друга взаимоисключают. Аэробные тренировки мешают росту мышц, а качалка мешает вроде набору силы (если не ошибаюсь).

Уууууу.... как все запущено :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.