Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

NDIS 12.08.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от karabash (Сообщение 245770)
Здорова ребята, ноконец приобрел 2010 пока тренируюсь скоро присоеденюсь к кампу вот хотел бы по спаринговатся чтоб скорей научится и переключится с 2009 на 2010 поможете?

А вы на боксе или на соньке? А вы совсем играть не умеете? Тогда я с удовольствием - обожаю мочить новичков после работы - помогает снять стресс. :diablo:

:319:

karabash 12.08.2010 20:32

В 2010 пока слабовато но прогрессирую в 2009 играл 129 макс левл щас здесь в 2010 натаскаюсь а то между сутками (работы) делать нечего вот и гомаю в плойку целыми днями.

BRYAN 12.08.2010 21:50

о я попал в заголовки =D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
даж как то на душе хорошо стало...

Basileusan 12.08.2010 22:00

А я вчера провел первый ранковый бой в десятке. Разумеется проиграл. Проиграл, как мне показалось, хорошему клинчевику в виде Хендерсона, который сначала попрыгал на мне из фулмаунта раз эдак 7-10 как лягушка, а потом когда я из него чудом встал, прижал меня к сетке и просунул один ясный как день аперкот.

Собственно констатирую, что после двухмесячной вяленькой игры в плеерных матчах и эксибишене в десятке не могу понять ни..я, то есть понятного пока меньше чем непонятного. Сформировались некоторые азимуты развития и изучения:
1. Них.я непонятно в клинче, честно. Как перевести второй оверхук в андерхук и почему вместо этого иногда получается в меру беспонтовый "тай колар" - не знаю. Если бы кто-то мог бы рассказать что делают верхние и нижние (правый стик через верх или через низ) мейджоры и миноры в клинче, общую философию клинчевания. А то это суета какая-то, вроде один андерхук засовываешь когда, уже радуешься, а, блджад, рано - второй не суется. Вобщем не понятна концепция клинча. Правда ли что через верх - это правая рука, а через низ левая - не знаю.
2. Из сайд контрол дефенса сразу в стенд-ап можно выбраться только когда есть много стамины или это от стиля бойца зависит, пока ничего не понял, видимо зря бойцов переключая смакую каждого, до сих пор люблю в этой игре не только технику.
3. Темный лес про бжж. Раньше был рабергард, перевод из твоего сайдмаунт дефенса во вражеский, а сейчас. Ну это к мануалам мне путь держать, к ним

Akella47 12.08.2010 22:02

Цитата:

I was playin Heavyweight and came across IBRYANI! he was 1000(plus) and 65 so i knew he was a cheat! we went to pick fighters and he picked red named caf! i fought him with a legit caf and he tko'ed me in the second! idk why guys think they have to cheat and be in the top 10...whats the point really?
Честно говоря)) Он какбы считает тебя читером, и не понимает стоит ли читить чтобы попасть в ТОп10, какой смысл))

BRYAN 12.08.2010 22:17

а почему считает он написал? =\

nostI2adamus 12.08.2010 22:22

Basileusan,
почитай закрытую и фак в теме про 2010
а вообще лучше просто больше играй....нам всем практически сначала все темным лесом показалось, но потом разобрались

Akella47 12.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 245840)
а почему считает он написал? =\

Ага в том месаге что ты видишь)) Ну он какбы имеет в виду что фигово играть против кафами которые накаутят в мгновенье))

BRYAN 12.08.2010 22:26

круто =)))

Basileusan 12.08.2010 22:26

nostI2adamus, Милосердный, а где эта "закрытая"? который раз слышу упоминание, так о какой ветке речь?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.