Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 219463)
Потянута рука - 100%

РИСК, к сожалению ты оказался прав, когда я спорил с тобой, что Федор не слабее Вердума в партере.

brmc 27.06.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219469)
Парни не кидайтесь в меня помидорами, но перебор ИМХО у Феди с религией пошел. На тренировках церковный хор слушать....значит голова уже о другом думает. Нет у Федора больше ГОЛОДА.... Мотивации нет такой сильной как раньше.

Он же не один такой, тот же Фильо в лучшие свои времена и с капой "Jesus" выходил, и постоянно про Бога говорил. И ничего, побеждал.

Даже при том, что я настороженно отношусь к истовой религиозности людей, не могу не признать свободу человека верить в то, что он хочет, и как он хочет. А степень влияния попов мы всё равно замерить ничем не можем.

Ysee 27.06.2010 09:35

Joe Spliff, я поставил аву, думал по ней не понятно, проиграл он или нет

Jake 27.06.2010 09:35

Будем сильными. Это поражение даёт всем урок и из него должно сделать правильные выводы не только Фёдору, но и нам, поклонникам его таланта.

Mice 27.06.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219415)
Но чтобы по каждой дисциплине были ПРОФФИ! а не делетаны(привет Воронов и Мичков)

Точно! К Фрэди Роачу ;-) Кто там еще в профессионалах у нас?

Subaric 27.06.2010 09:36

Хотелось бы щас проснуться... от этого страшного сна, и чтобы бой начался через час.......

TAP OUT 27.06.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 219466)
Вот в этом то и вся беда - Федор проиграл лоху

Ну это неправда...Андердогу ,в которого никто не верил и человеку,чья позиция в ТОПе была под вопросом,но далеко не лоху...

AA 27.06.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219479)
К Фрэди Роачу

Арловский уже позанимался с ним, ток чет ему это не сильно помогло

yaldo 27.06.2010 09:37

Коротко
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
до того как всё стало очень плохо, всё было... дегеративно что ли

lakaluter 27.06.2010 09:37

Одно слово - ШОК!!!
КАК ТАК??!! КАК ТАК!!!???? Извините, конечно, но попался на этот болевой ужасно глупо, сам ведь лез.....
Апсет года? лично для меня это скорее апсет десятилетия.
Следует отдать должное Вердуму, он свой шанс на все 100 процентов реализовал плюс после боя нормально себя вел, уважительно.
Да, все проигрывают, во всех видах спорта и т.д. и многие сегодня осознали, что Федор такой же человек, но хотелось верить в этот миф непобедимости, хоть уже давно не верю в сказки, но хотелось, чтобы он остался непобедимым!!
блиин, даже с мыслями собраться не могу...
хрен с ними со всеми этими рейтингами, пофигу на UFC, Дану Уайта и т.д. что нам их мнение, все равно для нас болельщиков Федор лучший, и я рад, что я живу в то время когда есть такой боец как Федор, который представляет нашу страну!!
Ждем следующего боя, ждем победу!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.