![]() |
blablabla, Кумир это мимо. А ты тупо нарушил правила форума, по которому спойлеры запрещены. Оттуда и санкции или как сказал TapOut: "Без обид".
Радует, что ты только с "нервный" не согласился. |
Кормье потряс.
Все же какой явный, очевидный прогресс у немолодого бойца! С какой легкостью разбить оппонента, который не кажется подарком ни для кого даже в лучшей десятке! И главное, на тот момент Кормье не котировался нигде. Его борьба, перенесенная в ММА, отнюдь не является прямым следствием его олимпийского прошлого - вон Ромеро был еще круче на Олимпийских Играх, чем Кормье, а даже одного тейкдауна провести Фейжао не смог. Мо и то был более успешен. Так что, Кормье именно работал над аспектом борьбы в ММА, и присоединился к остальным двум тяжам среди топов ММА, которые действительно показали классную защиту от тейкдаунов (остальные два - это Оверим и дос Сантос). Я считаю, что на данный момент Кормье заслуживает быть номером 4 в списке тяжей (перед ним - Веласкес, ЖДС и Оверим). И не сомневаюсь, что победа в этом гран-при достанется ему. И еще один, небольшой, но интересный факт: Кормье ни единого разу не дрался с мешками. Они ему в карьере ни на фига не были нужны. |
то есть на форуме сидят те кто не видел боя? логика железная
|
Цитата:
А Барнетт не только своим поведением выделяется, но и никто не протестует по поводу его манеры боя. Может тебе и не нравится, как после АКТИВНОЙ работы в партере боец быстро заставляет противника сдаться, а фанаты ММА ничего против иметь не будут. |
Цитата:
Может, они как раз хотят зайти в видеотеку а потом видят твое "что дальше", по которому понятно, что Харитонов проиграл. Твое какое дело? |
Цитата:
|
опять к проигрышу в партере пришли. По моему мы о разном говорим.
ага и поэтому на каждом юфц стоит гул, когда бойцы в партере или же бегают друг от друга |
Цитата:
Быдлу только повод дай, чтобы погудеть. |
что это за вопросы про моё дело? то есть сидит в интернете, лазает по разделу где идёт обсуждение боёв прошедших, но бой не видел. Именно поэтому лазает в разделе где обсуждение, а не смотрит бой. Интересная логика
|
Смотрела бой в спортбаре. Люто доставил один из зрителей который заорал на весь бар в конце боя Кормье против Сильвы -,,Негрила -маладца! Внатуре красавчик капитальный ,я отвечаю!!!!!'':julli-rofl:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |