Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9807)

verdik 03.01.2012 14:25

Да, там ребята умеют создавать "идеалы" для дрочи :) Щас Дана скажет журналистам "ФАС" лизать блеять! и Алистар мигом займет место :the baddest man on the planet!!

Nnook 03.01.2012 14:26

Цитата:

и Алистар мигом займет место :the baddest man on the planet!!
Причём по праву! :yahoo:

verdik 03.01.2012 14:30

Цитата:

Причём по праву! :yahoo:
Щас там бразилькая компашка, насеберет целый штаб "Вердумов, Пауков, Мачид, Шогунов,Бармалеев, БигФутов, в зале у Койдеры" и разберут по частям Алистарушку. Когда Бразилы собираются в одну банду это пистец :)

Nnook 03.01.2012 14:31

verdik, Ну разве что тока всей бандой. :)

brmc 03.01.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 496340)
Да, там ребята умеют создавать "идеалы" для дрочи Щас Дана скажет журналистам "ФАС" лизать блеять! и Алистар мигом займет место :the baddest man on the planet!!

Да займет, че не занять. При этом не скажу, что мне это особо противно. Я не глорихантер, болел за Оверима еще когда он вписывался в 93 кг и был чемпионом мира по боям в первые три минуты - а потом сливал всем подряд. Что-то в нем есть, харизма что ли. И скорее всего я за него буду и в бою с Сантосом болеть, потому что Сантос для меня лично во многих областях пока мистер Икс.

Но все эти дрочи и бэддест мэны - это не для меня. Это для легковнушаемых детишек и попкорножующей публики, с которых нужно деньги тянуть, создавая ажиотаж и рисуя веселые картинки.

verdik 03.01.2012 14:38

Ну собственно, кто против :) Хоть мне он никогда симпатичен и не был, но то, что он прогрессирующий боец и уже давно в MMA, что не говори, делает его Уважаемый бойцом. Вообще позиция проста, человек и боец, это разные понятия и многие его смешивают и путают.
Как говорится, хороший человек эта не профессия :) но топить буду все же за ЖДС, кто-то хоть должен больше одной защиты провести, да и парень он веселый !

brmc 03.01.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 496354)
Вообще позиция проста, человек и боец, это разные понятия и многие его смешивают и путают.

Постоянно причем. И ярлыки навешивать любители тоже находятся, вот как сейчас на Джонса и Джексона после Мачиды. Это вообще для меня какой-то полный бред: уверенно называть человека говном, никогда его даже в глаза не видя, при том, что он особо себя никак и не скомпрометировал.

jane66 03.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 496347)
разберут по частям Алистарушку

Да разборали уже . Вы что забыли про 1- й бой ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фотки со второго тоже не однозначны :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 03.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 496354)
человек и боец, это разные понятия

Ну это сложная материя..за что например многие любят Федора больше, болшьшой вопрос.

verdik 03.01.2012 15:25

Ну это каждый сам для себя решает. Если человеку не нравится что Джонс "такой сякой и парень не порядочный", это не означает, что Джонс гавно от этого как боец. То есть, не смотря на личные антипатии, не признавать класс бойца глупо.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.